Вот на фото видно и мне кажется это...немного вызывающе что ли))))
Блин, старость , наверное
Ничего вызывающего не вижу, честно говоря. Просто аппетитно)))
Типа в джинсах не видно, что у тебя попа на месте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Скажи спасибо, что не нос.
Ну мне тоже говорят некоторые люди, что идёт
Я и ношу
Но в свободных джинсах мне комфортные
Та видно
От попы не убежишь
Но это моя проблема, я никак не могу смириться со своим типом фигуры
Понимаю, что это ******ь
И какие-то проблемы с головой

Я и ношу
Зачем ты опять про её нос, мы только недавно тут хором уговаривали Глосс что у неё хороший нос
И что не надо его переделывать
Вдруг снова начнёт замышлять против своего носа
+1Гонишь?
+1Дамы, у вас у всех крыша едет
+1Девки, я с вас умираю ей богу. Отличные фигуры, нет надо себе напридумать какой-то чухни и верить в это.

Ну это лайт версия
В платье все более вызывающе

Не знаю, не знаю...
Сейчас еще и мода такая. Я, наоборот, всегда позаметнее хотела.

Как ни печально это звучит, но да - мода на попы. Я себе так не нравилась в подростковом возрасте, когда этой моды не было, а попа была. И мне плоскопопые "подруги" говорили : "ого, как она у тебя выпирает, надо худеть"![]()
Я и ношу

Ну это лайт версия
В платье все более вызывающе
Просто мне очень часто что-то о попе говорят
Часто вроде и комплимент, но понимаешь , что самое выдающееся в моем организме- это пятая точка
а я все не могла понять, вроде и все ок, но чота не то, блин 
Купила джинсы, они как-то странно сели, но мне модель понравилась, ладно, думаю, возьму, мне показалось, сто узковаты в ноге, потянуться. А когда они чуть потянулись, до моня дошло, что они не в ноге узкие, а на попу плоскуюа я все не могла понять, вроде и все ок, но чота не то, блин
![]()
Мне кажется в последнее время наоборот получше стало т.к. есть джинсы со сердней и высокой посадкой, они хотябы не ползут вниз, а когда были восновном с низкой я страдала т.к. они постоянно сползают или оттопыриватся над попой.Ага! Бывает такое. Причём часто последнее время
Мне кажется в последнее время наоборот получше стало т.к. есть джинсы со сердней и высокой посадкой, они хотябы не ползут вниз, а когда были восновном с низкой я страдала т.к. они постоянно сползают или оттопыриватся над попой.
Ну раньше моды не было, а попа у меня была и есть, но я не помню такого , чтоб попа не пользовалась спросом . Моды хоть и не было, но мужчины всегда косили лиловым глазом.То же и груди касается. Даже когда мода была на маленькую *****, мужчины мучались, плакали , но ели таки кактус))Как ни печально это звучит, но да - мода на попы. Я себе так не нравилась в подростковом возрасте, когда этой моды не было, а попа была. И мне плоскопопые "подруги" говорили : "ого, как она у тебя выпирает, надо худеть"![]()
Зачем ты опять про её нос, мы только недавно тут хором уговаривали Глосс что у неё хороший нос
И что не надо его переделывать
Вдруг снова начнёт замышлять против своего носа