Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Катя, очень очень красиво!
Такая женственно-****уальная)

Мне так нравятся подобные платья, но у меня проблема надеть что-то подобное
Как-то неловко мне что ли, не пойму))))

Вот джинсы - это мне подходит
И платья, которые можно с кроссовками носить

А пора бы уже что-то посерьезней осваивать

а я страдаю - прямые брюки со стрелками сидят на мне как черт знает что. от паха до колен - стрелок нет, т.к. сильно натянуто, а от колена до низу стрелки перекручиваются на внешнюю сторону ноги из-за ширины бедер.
j6cfeh.webp

т.е. вот такие брюки - стрелок выше колена нет, ниже - они сбоку и создают эффект кривых ног:рл: что носить?:незнаю:

а я страдаю - прямые брюки со стрелками сидят на мне как черт знает что.
стрелки тебе, как драме, очень показаны. Только попробуй не прямые брюки, а такие
ea1ajf.webp

или такие, как слева
5bjbdj.webp

а вот глядя на такое, я завидую узкобедрым и мелкопопым, которым можно такое носить :любов:
h6cgad.webp

Мне так нравятся подобные платья, но у меня проблема надеть что-то подобное
Как-то неловко мне что ли, не пойму))))

Вот джинсы - это мне подходит
И платья, которые можно с кроссовками носить

А пора бы уже что-то посерьезней осваивать

Стесняешься выпирающей попы?:)

глядя на такое, я завидую узкобедрым и мелкопопым, которым можно такое носить
я очень хочу носить такое
dee4cc.webp

но понимаю, что у нее ОБ максимум 90, но никак не 100:плачу::плачу::плачу: и бедра не сходятся к коленям под углом почти 45 градусов.

я очень хочу носить такое
dee4cc.webp

но понимаю, что у нее ОБ максимум 90, но никак не 100:плачу::плачу::плачу: и бедра не сходятся к коленям под углом почти 45 градусов.

А при чем тут объем бедер, если она ростом может быть 160 см?
Пропорции важнее и округлость.

я с удивлением обнаружила, что одни и те же блузки совершенно по-разному смотрятся на мне с джинсами навыпуск и с юбкой-карандашом в заправленном виде. второй вариант более выигрышный.

Немаловажна и длина ног
У тебя же длинные

Длинна ног тут не при чем. Это дефект посадки, так называемые х-образные ноги. Извините, но из песни слов не выкинешь. На картинке отчетливо видно, что ноги имеют ровную линию по внутренней стороне бедра и вогнутую с наружной. Это все закладывается в лекала на этапе построения. В готовом изделии скорректировать этот дефект невозможно. Будет именно то что описала Юля. Расходящиеся от центра стрелки

я с удивлением обнаружила, что одни и те же блузки совершенно по-разному смотрятся на мне с джинсами навыпуск и с юбкой-карандашом в заправленном виде. второй вариант более выигрышный.

Я не очень люблю блузы на выпуск на себе из за эффекта какой-то макаронины))

Назад
Зверху Знизу