Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бижутерия с али , котору. я давненько поджидаю, оказывается давным давно меня ждет (дней 15 ) в отделении укрпочты. Теперь я страдаю. Это ж они мне кучу денег насчитают за просрочку? Кто сталкивался с такой фигней?

Бижутерия с али , котору. я давненько поджидаю, оказывается давным давно меня ждет (дней 15 ) в отделении укрпочты. Теперь я страдаю. Это ж они мне кучу денег насчитают за просрочку? Кто сталкивался с такой фигней?

я не знаю, как с Китая, а по Украине если посылка, месяц хранится бесплатно....

я, насмотревшись ваших ссылок, тоже себе цацки заказала, у двух разных продавцов. одна быстро приехала, второй нет еще... ))) надо заглянуть в свое отделение, может, мои меня тоже ждут.... :)

я не знаю, как с Китая, а по Украине если посылка, месяц хранится бесплатно....

я, насмотревшись ваших ссылок, тоже себе цацки заказала, у двух разных продавцов. одна быстро приехала, второй нет еще... ))) надо заглянуть в свое отделение, может, мои меня тоже ждут.... :)
Да я ждала, ждала, заглянула в отследить заказ , а там вроде ждет меня заказик мой, пойду завтра получать. Мне там и дешевые нравились, но я побоялась за позолоту, что сотрется быстро

Кто сталкивался с такой фигней?
Я сталкивалась давно с хербовской посылкой, тоже дней 15 лежала у них, уведомления не приносили, я им звонила, а потом они сами набрали меня с наездом, чего это я не забираю, не помню уже, или не насчитали совсем или насчитали немного совсем, какой-то большой суммы там не было.

При мне было:на укр почте у женщины 10 дней пролежала посылка. С нее взяли 20 грив

Я сталкивалась давно с хербовской посылкой, тоже дней 15 лежала у них, уведомления не приносили, я им звонила, а потом они сами набрали меня с наездом, чего это я не забираю, не помню уже, или не насчитали совсем или насчитали немного совсем, какой-то большой суммы там не было.
О, отлично, а то мои девчата напугали , что с меня денег много возьмут . На новой почте я както в 300 гривен попала

По идее они тебе в почтовый ящик должны были уведомление кинуть

При мне было:на укр почте у женщины 10 дней пролежала посылка. С нее взяли 20 грив
Может это 10 дней сверх положеного? Чет у меня крутится в голове сумма 2 гривны день за хранение, но оно ж после какого-то дня начинается.

не кучу, но немножко. А извещение было?

по-моему, там типа 5 или 10 дней от повторного бесплатно. Наверное 5 дней, потом повторное, потом еще 5, потом считают, но там немного совсем.
Ну то ладно, главное посылку получу))

Назад
Зверху Знизу