Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне в вайбер постоянно приходят сообщения. Даже уже когда получу посылку.
Раньше мне звонили и приносили на дом. Несколько раз звонили и спрашивали на какое отделение НП мне отправить.А это в первый раз такая фигня. Теперь буду знать, что надо самой проверять

Раньше мне звонили и приносили на дом. Несколько раз звонили и спрашивали на какое отделение НП мне отправить.А это в первый раз такая фигня. Теперь буду знать, что надо самой проверять

Так нп или укр почта сейчас?

Так нп или укр почта сейчас?
Сейчас укрпочта. Я имела в виду, что посылки с али приходили по-разному -и на мистэкспресс(приносили на дом ) и на НП .Кажется и на укрпочту приходили и тоже на дом приносили. А теперь вот так вот

Мне не всегда бросают в почту .

ну, мне почтальон вообще звонит все время, а не бросает. Но прошлая бросала всегда. один раз было, что долго я не забирала, потому что не принесли, пошкандалила немного на почте, и ничего не насчитывали

Сейчас укрпочта. Я имела в виду, что посылки с али приходили по-разному -и на мистэкспресс(приносили на дом ) и на НП .Кажется и на укрпочту приходили и тоже на дом приносили. А теперь вот так вот

это зависит от отправителя, оно может по-разному прийти.

Бижутерия с али , котору. я давненько поджидаю, оказывается давным давно меня ждет (дней 15 ) в отделении укрпочты. Теперь я страдаю. Это ж они мне кучу денег насчитают за просрочку? Кто сталкивался с такой фигней?

Мне вообще одну из посылок в почтомат бросили. Осваивала новую услугу, чо.

Я решила пока остановиться с заказами. А то я назаказывала полную корзину мелочевки всякой, и оно теперь по 1 приходит, а я бегаю по всему городу собираю, они ж доставляют куда ни попадя.

Я решила пока остановиться с заказами. А то я назаказывала полную корзину мелочевки всякой, и оно теперь по 1 приходит, а я бегаю по всему городу собираю, они ж доставляют куда ни попадя.
Ну да-есть такое. Я тоже боюсь нос засовывать на али.

Девочки,глядиите какой чудный онлайн-таймер, я посстоянно им пользуюсь , здорово выручает.Я его прям на панель закладок добавила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ткань взяла по рекомендация Кибби для моего типажа, и очень удачно: даже не смотря на то, что я прилично набрала сейчас в весе, струящаяся ткань как-то все это облегчает.
Получилось такое себе повседневное удобное платье
шикарная, шикарная, шикарная!!!! представляю фото с твои лицом - шикарная!!!
элегантность, женственность и очень ****и.

Да, на Кате платье супер!

Катя, поносишь его таким, а потом отрежешь и поносишь короче.

У меня было чёрное макси из плотного трикотажа, поносила макси, потом лежало в шкафу - сильно болталось, потом я набрала и щаз вчера забрала его из ателье - сделала миди носить с кроссовками.

Вот тут я сильно удивилась...
Я на свой адрес заказывала. На мое отделение всегда приходит.

Да, на Кате платье супер!
Катя, поносишь его таким, а потом отрежешь и поносишь короче.

я еще в процессе пошива увидела, что такой фасон садится на меня хорошо и подумала, что надо прикупить похожего трикотажа разных цветов:D. Сначала думала о нескольких длинных, но теперь мне хватит и одного. Миди фуксию хочу, а еще серый меланж более спортивного типа выше колен, чтоб тоже под кроссовки.

У меня тоже, то на одно отделение новой почты пришло, то новая почта звонила спрашивала, куда перевести, то теперь вот такая фигня

У меня приходит курьером на дом, на отделение НП (ближайшее мне удобное) на моё отделение Укрпочты, и вот вчера -в почтомат. При чем, они сами решают, куда что слать

я еще в процессе пошива увидела, что такой фасон садится на меня хорошо и подумала, что надо прикупить похожего трикотажа разных цветов:D. Сначала думала о нескольких длинных, но теперь мне хватит и одного. Миди фуксию хочу, а еще серый меланж более спортивного типа выше колен, чтоб тоже под кроссовки.

Мне почему- то хочется спортивное трикотажное с капюшоном тебе. И с кедиками носить))

Назад
Зверху Знизу