Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кстати - да. :клас:, там репой не лезет.

и вот глядя хоть на Катино платье, хоть на Юлин комплект -- все таки индпошив это сила. :угу:
сила, да, но после неудачно пошитых нескольких вещей (в числе их дубленка из тосканы), у меня как отрезало

2 прекрасница: пришел мне купальник со спортдиректа. Это трэш :рл: верх еле натянула, он меня приплющивает. А трусы чуть ли не до пояса вышли, у меня на них явно объемов не хватает. В общем, хнык, это толстый намёк угомониться с купальными костюмами. С колумбийско-бразильскими у меня вообще промахов не было, а с Англией и Германией оттакое второй раз.

В случае утраты трудоспособности?

Какая разница, таксист виновник или не таксист, если компенсировать откажется?

Та мне все равно кто виновник, судебная практика пишут такая что не компенсирует.

сила, да, но после неудачно пошитых нескольких вещей (в числе их дубленка из тосканы), у меня как отрезало
Я тоже с тобой . На фиг, на фиг. Мне надо прийти, померять -и если все ок -купитть. А в пошиве-все говорят какая красивая фигура и ты стоишь и млеешь. А потом получаешьвещь-и понимаешь, что одоробло в ней

Набрала ты явно на пользу) Платье тебе очень идёт :)

Но я себе слабо представляю такое "повседневное". Оно ж практически в пол, на ступеньках приподнимать надо. Впрочем, я тётя, которую сложно вытряхнуть из джинсов (не знаю, что по этому поводу думает Кибби), поэтому наверное непривычно.

Спасибо)

Подол не приходится приподнимать: он хоть и длинный, зато на всю ширину шага, движения никак не стесняет.

По поводу Кибби/джинсы. Я думаю, что для каждого человека можно подобрать ту модель, в которой ему будет отлично. Я люблю джинсы тоже, но те модели и соотношение размер-длина, которые мне подходят, мне удается примерно раз в 3-4 года найти и донашивать до потертостей:)

Спасибо)

Подол не приходится приподнимать: он хоть и длинный, зато на всю ширину шага, движения никак не стесняется.

По поводу Кибби/джинсы. Я думаю, что для каждого человека можно подобрать ту модель, в которой ему будет отлично. Я люблю джинсы тоже, но те модели и соотношение размер-длина, которые мне подходят, мне удается примерно раз в 3-4 года найти и донашивать до потертостей:)
я последние купила в детском магазине. Мерял сын, на него они не сели, на всякий на себя примерила. На меня прекрасно сели.

На меня многие садятся, видимо из-за нефигуристости.

Досмотрела вторую часть Говорить Україна.
Трэш развели во второй части ппц, конечно(((

Одну заставили извиняться, других-простить. *****ы, б...ть...(с)

Старая "психологиня" с совковыми замашками. Что она там делает вообще?

кстати - да. :клас:, там репой не лезет.

и вот глядя хоть на Катино платье, хоть на Юлин комплект -- все таки индпошив это сила. :угу:

Благодарю)
Я сейчас о юбке одной размечталась, но у другого кутюрье))
Вообще, хочу со временем весь-весь гардероб индивидуально для меня созданный, т.к. магазины меня одевать в нормально сидящие на мне вещи отказываются.

Я тоже с тобой . На фиг, на фиг. Мне надо прийти, померять -и если все ок -купитть. А в пошиве-все говорят какая красивая фигура и ты стоишь и млеешь. А потом получаешьвещь-и понимаешь, что одоробло в ней
Обидно, когда купишь самую дорогую ткань/мех, а потом вздыхаешь над сшитой хренью. Хотя сейчас хожу таки в куртке, пошитой портнихой. А вот на дубленке она расслабилась, продала я её за бесценок.

2 прекрасница: пришел мне купальник со спортдиректа. Это трэш :рл: верх еле натянула, он меня приплющивает. А трусы чуть ли не до пояса вышли, у меня на них явно объемов не хватает. В общем, хнык, это толстый намёк угомониться с купальными костюмами. С колумбийско-бразильскими у меня вообще промахов не было, а с Англией и Германией оттакое второй раз.
Угомонись с купальниками. Есть и хорош. Хватит тебе на фотосессию). Честно , удивляюсь, что девчата покупают дорогие купальники без примерки .

Обидно, когда купишь самую дорогую ткань/мех, а потом вздыхаешь над сшитой хренью. Хотя сейчас хожу таки в куртке, пошитой портнихой. А вот на дубленке она расслабилась, продала я её за бесценок.
Я еще в молодости с этим завязала. Все обещают сладко-а по итогу....

пришел мне купальник со спортдиректа. Это трэш :рл: верх еле натянула, он меня приплющивает. А трусы чуть ли не до пояса вышли, у меня на них явно объемов не хватает. В общем, хнык, это толстый намёк угомониться с купальными костюмами

Покажи!
У меня для трусов объемов, как раз, хватает:D

Угомонись с купальниками. Есть и хорош. Хватит тебе на фотосессию). Честно , удивляюсь, что девчата покупают дорогие купальники без примерки .
Этот шёл с хорошей скидкой, поэтому не переживаю) осталось пристроить

я могу представить где расположить только 6.
а в каких случаях и ситуациях подушки работают и помогают?

Знаю несколько случаев, когда некстати раскрывшаяся подушка ломала человеку нос. Причем, все три случаи были пустяковыми и реальной угрозы жизни там не было.

Назад
Зверху Знизу