Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
показываюсь. качество ужасное, но делать селфи - это не мое, так что звиняйте.

ткань взяла по рекомендация Кибби для моего типажа, и очень удачно: даже не смотря на то, что я прилично набрала сейчас в весе, струящаяся ткань как-то все это облегчает.
Получилось такое себе повседневное удобное платье.
:клас::клас::клас:
я теперь тоже такое хочу)))

девочки, спасибо, очень приятно!
я и сама довольна еще и тем, что это нереально удобная моновещь

девочки, спасибо, очень приятно!
я и сама довольна еще и тем, что это нереально удобная моновещь
вот и нам смотреть приятно :клас:

ну круто же! (и это при том, что селфи неудачно (с))

хз, надо по ситуации смотреть. Иногда лучше и не обращаться к родителям, имхо.

ну и эмоции надо утихомирить, прежде чем что-то предпринимать.
Мне как-то племянник рассказал, что его дразнят в классе из-за маленького роста и не хотят с ним играть. Я очень хорошо помню свое желание вытрясти из этих детей все..
Успокоилась потом, конечно, по-другому решили вопрос: разговорами, секциями.
Правильно, повлиять на других трудно.Надо себя усовершенствовать

Ну так эти же передачи именно для создания зрелищ для народа
Чтобы охали, ахали

Очень сомневаюсь, что ведущие и авторы преследуют какую-то благородную цель
Возможно , что это просто постановочное шоу

а вот что? тебе не интересно никогда было?

одноклассницу, без папы, дразнил одноклассник. второй класс. мальчик не совсем благополучный, лупивший девочек, и вообще.
и вот чего -то там сильно у них произошло, уже и не помню, что. мама пришла, взяла его в прямом смысле за яйца и пообещала в след раз открутить совсем.

можно долго спорить о педагогичности подхода, но метод оказался очень действенным, мальчишки девочку резко зауважали, и больше тот ее не трогал
сильно:клас:

ннууу.... не очень согласна... Хоть, по-честному, тогда было злорадно, потому что достал он всех
виновный - прежде всего, ребенок. И точно также может когда-то рассудить какой-то взрослый в отношении уже ТВОЕГО ребенка.
Вот надо воспитать ребенка так, чтобы его не хватали за яйца. Внушить, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. И много проблем уйдет. Дети бывают такими тварями.... Без яиц хоть размножаться не будет

Зато тот детеныш поймет с измальства, что на каждую хитровыебанную **** найдется сами знаете что

ткань взяла по рекомендация Кибби для моего типажа, и очень удачно: даже не смотря на то, что я прилично набрала сейчас в весе, струящаяся ткань как-то все это облегчает.
очень красиво

Вот надо воспитать ребенка так, чтобы его не хватали за яйца. Внушить, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. И много проблем уйдет. Дети бывают такими тварями.... Без яиц хоть размножаться не будет

С одной стороны, да. С другой- есть эффект толпы, и никто не застрахован от того, что ребенок этому эффекту не поддастся.понятное дело, имеет смысл вообще упреждать такое окружение, но, опять же, не факт, что оно именно в школе случится. Вон, девочки из передачи вместе не учились.
Короче, всё сложно

С одной стороны, да. С другой- есть эффект толпы, и никто не застрахован от того, что ребенок этому эффекту не поддастся.понятное дело, имеет смысл вообще упреждать такое окружение, но, опять же, не факт, что оно именно в школе случится. Вон, девочки из передачи вместе не учились.
Короче, всё сложно
И что? Надо приучать ребенка к тому, что не надо обижать других, даже если все вокруг обижают. Ему это очень приодится в жизни-не быть толпой

Знаю , что по статистике , частные машины чаще попадают в аварию чем такси

Набрала ты явно на пользу) Платье тебе очень идёт :)

Но я себе слабо представляю такое "повседневное". Оно ж практически в пол, на ступеньках приподнимать надо. Впрочем, я тётя, которую сложно вытряхнуть из джинсов (не знаю, что по этому поводу думает Кибби), поэтому наверное непривычно.

Назад
Зверху Знизу