Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я могу еще одну продать, не надо?:D

В цене упали раз в 10.
Помимо того, что не понятно, как продавать вообще:незнаю:

Тс! Не срывай мне сделку века! :D я все надеюсь найти патриотов руске мира и помочь людям перебраться к райской жизни

Тс! Не срывай мне сделку века! :D я все надеюсь найти патриотов руске мира и помочь людям перебраться к райской жизни

если наёдешь и мне маякуй) у меня для них тоже есть предложение, в Луганске)

Плюс две машины - это двойные расходы на содержание, тоже зачастую не маленькие, особенно если машины хорошие. Мы в прошлом году думали над второй машиной, пришли к выводу, что пользоваться такси выгоднее намного. Впрочем, такси вместо единственной машины тоже выгоднее получается
ага, когда мы были семьей и обе машины содержал муж (и еще свою 3ю для души восстанавливал и тюнинговал), я ездила на машине, не задумываясь, сколько стоит бензин, мойка, ремонт и обслуживание, т.к. платила за это не я.

сейчас я слава богу могу заправлять сама свою машину и иногда мыть, когда совсем уже грязная, и прогноз сухой, но ремонт средней сложности я не потяну никак, т.к. жить тогда будет не на что. весь прошлый год ремонтировал мою машину за свой счет бывший муж, но до сих пор езжу с побитым крылом и с поменянным, но все равно барахлящим в пробках сцеплением. были мысли продать машину, т.к. стоимость замены сцепления это где-то 200 поездок на такси.

если машина новая и на гарантии - тогда другой разговор. главное, чтобы поломка была гарантийным случаем :)

В рэнжровере на малой скорости
Но не в самосвал впиливаться, конечно
В жигули)))

d0fgce.webp
:D

ps понятно, что танк или бтр в это плане рулит, а учитывая из обзорность, это еще и вероятно. но расход же, мама не горюй. :(

Где ты такое там услышала?

Задают вопросы обычно скучающие хозяева кафешек/ресторанов. До 12 основная масса и жопой не шевелит. График работы от вольного. Некоторые заведения работают по три часа в день..вообще впечатление что они круглосуточно что-то едят. Сидя, стоя, в пути...везде пахнет едой. Сегодня муж затащил меня в знаменитый венецианский Гарри бар :D

А хз, что с людьми не так. Помню, была в "Один за всіх" похожая ситуация, когда девочку-подростка отлупили и чуть не задушили. Вот там мать одной из избивавших гордо заявила, что ее дочь права, ибо эта малолетка как-то грубо ей ответила и та решила ее проучить.:рл:
Все с людьми так
Одни призывают проучить тех, кто не сочувствует
Другие проучивают за хамское, по их мнению, поведение
Все ж они по сути одинаково мыслят
(Мне тож иногда хочется прибить кого-нибудь )
Имею в виду, что это как раз естественно. Хотя очень плохо, когда против нас.

Задают вопросы обычно скучающие хозяева кафешек/ресторанов. До 12 основная масса и жопой не шевелит. График работы от вольного. Некоторые заведения работают по три часа в день..вообще впечатление что они круглосуточно что-то едят. Сидя, стоя, в пути...везде пахнет едой. Сегодня муж затащил меня в знаменитый венецианский Гарри бар :D

Так это мнение местных?
Оригинально...
Ладно бы где-то в Барсе...:)

Отношение к работе, наверное, как у большинства южных народов, где "все есть".

конечно, я понимаю, что зря девушкам не провоядят психологическое обследование на медосмотре и на первом приеме после беременности, но в таких случаях было бы уместно.

Та да, а парней вообще при получении паспорта надо проверять, кто не такой - стерилизовать сразу же, для размножения достаточно одного самца производителя на сотню самок
Не?)))

Устроили публичное судилище четырнадцатилетней девчонке. Нельзя так. Молодцы обсудили, надавили. Одну - унизили, других - заставили простить.

Хз. Если это послужит уроком​ хоть для десятка таких девочек - то да, так можно. Тебя, видимо, в детстве не били, поэтому так жалко бедноую девочку.

Ну,чисто технически, тем тчжелее и больше машина, тем менее стремно.
А кто производит?

Неправильно :нудно:

Машина должна быть правильно сконструирована, чтобы гасить силу удара. Части машины деформируются - человек получает удар иной силы

Хз. Если это послужит уроком хоть для десятка таких девочек - то да, так можно.

Не, скорее такие девочки будут лучше прятаться.
Вообще, имхо, кто угодно может оказаться как жертвой, так и нападающим :( смотря как обстоятельства сложатся, внешние и в голове
кого-то стыд и страх остановят, а кого-то погонят наоборот добить и закопать
оно сложно все, имхо сложнее чем просто "вот они плохие, их надо строить" (ведь нападающие небось сами так думают про своих жертв)

Так это мнение местных?
Оригинально...
Ладно бы где-то в Барсе...:)

Отношение к работе, наверное, как у большинства южных народов, где "все есть".

Да. Кстати, европейских туристов вытесняют азиаты. Огромные толпы маленьких теток с огромными чемоданами. Что они там перевозят - непонятно :D

На русских телеканалах вещают, что собрались спасать турков от провального сезона

Не, скорее такие девочки будут лучше прятаться.
Вообще, имхо, кто угодно может оказаться как жертвой, так и нападающим :( смотря как обстоятельства сложатся, внешние и в голове
кого-то стыд и страх остановят, а кого-то погонят наоборот добить и закопать
оно сложно все, имхо сложнее чем просто "вот они плохие, их надо строить" (ведь нападающие небось сами так думают про своих жертв)

Просто культуру, что так делать плохо, надо прививать. И элемент шумного привлечения внимания тут необходим. Это нкжный этап решения проблемы.

Назад
Зверху Знизу