Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
угу, её)))

Мой просто приходит и говорит, что он идет гулять (Моя задача поинтересоваться куда и с кем, чтобы определиться когда вернется и сколько денег выдать на гулять)

Ага. Только возраст сынов чуть разный

Нэви, последнее время я часто вижу, что тебе необходим отдых.
Одной, чтобы вообще никого, без телефона, интернета, так, чтобы сильно за всеми соскучиться.
Это не реально от слова совсем:D и я не представляю себе отдых без сына и мужа.
Да я не устала ни от кого, на самом деле)) всё ок)) то ж я тут бушую)) а дома всё тихо-мирно(ну, почти:D)

А в каком возрасте детей допустимо отпускать гулять / ходить в школу одних, без родителей?

У нас одноклассник-друг гуляет сам. Мама его утверждает, что он очень самостоятельный и ответственный. А муж как-то наблюдал, как тот дорогу по диагонали не глядя переходит-и в ужас пришел.

Ну, как я реагирую? Не готова? Ну, да. Не готова. Я в 8 лет на свидания не ходила. И в 9 не ходила:D

Нэви, он просто копирует "игровую модель" взрослых.
То что он куда-то там идет, совсем не означает, что это будет свидание в том смысле, как ты это понимаешь.
Я наоборот веселюсь с подобных приколов.
Единственное пришлось научить, что есть разница между: "Мама я влюбилась", и "он мне нравится".
Эталоном любви выступил папа. Сказала ей, что если любишь больше чем папу, тогда да - влюбилась, если меньше, то просто нравится.
Все, дальше смешочки на эту тему и милости в виде валентинок. Но любовь к папе пока так велика, что никем не досягаема.

А в каком возрасте детей допустимо отпускать гулять / ходить в школу одних, без родителей?

У нас одноклассник-друг гуляет сам. Мама его утверждает, что он очень самостоятельный и ответственный. А муж как-то наблюдал, как тот дорогу по диагонали не глядя переходит-и в ужас пришел.

Смотреть нужно по адекватности поведения ребенка.
Вот моя совсем способна сама ходить в школу, но останавливает именно дорога. Плохо переходит

Как у вас дети уживаются в одной комнате?

Места не хватает и бардак :( (имхо игрушек слишком много)
При том что гостиную по сути они тоже заняли и превратили в игровую, а в детской спят и уроки делают

Места не хватает и бардак :( (имхо игрушек слишком много)
При том что гостиную по сути они тоже заняли и превратили в игровую, а в детской спят и уроки делают

я начинаю потихоньку продавать и отдавать игрушки. У меня кроватей еще нет детских и по итогу это игровая комната просто какая то:рл:

Ну, как я реагирую? Не готова? Ну, да. Не готова. Я в 8 лет на свидания не ходила. И в 9 не ходила:D

Т.е. наличие любимой девушки в восемь тебя никак не беспокоило, а вполне логичное продолжение такого положения дел "пойти на свидание" тебя напрягло?
Чего-то я не догоняю.

я начинаю потихоньку продавать и отдавать игрушки. У меня кроватей еще нет детских и по итогу это игровая комната просто какая то:рл:

У меня кроме детей ещё и муж против отдавания-продавания. Я в меньшинстве :( хорошо что племянница родилась и вещи типа лошадки-качалки ей передариваем ("свои, из семьи не уходит")

У меня кроме детей ещё и муж против отдавания-продавания. Я в меньшинстве хорошо что племянница родилась и вещи типа лошадки-качалки ей передариваем ("свои, из семьи не уходит")
Как ты выживаешь? Если детское барахло не продавать и не раздавать, оно ж заполоняет всю квартиру. Постояннл что-то дарится, просится и в итоге покупается, так это ж у меня еще только один, а если двое, да разнополые:плачу:

это при условии, что есть своё авто
И дорога нормальная. Мы по весне к родителям мужа на авто едем больше двух часов, там 130 км от Харькова. Осенью можно за 1 час 20 минут доехать.

Нэви, он просто копирует "игровую модель" взрослых.
То что он куда-то там идет, совсем не означает, что это будет свидание в том смысле, как ты это понимаешь.
Я наоборот веселюсь с подобных приколов.
Единственное пришлось научить, что есть разница между: "Мама я влюбилась", и "он мне нравится".
Эталоном любви выступил папа. Сказала ей, что если любишь больше чем папу, тогда да - влюбилась, если меньше, то просто нравится./QUOTE]В этом чтото есть

Как ты выживаешь? Если детское барахло не продавать и не раздавать, оно ж заполоняет всю квартиру. Постояннл что-то дарится, просится и в итоге покупается, так это ж у меня еще только один, а если двое, да разнополые:плачу:

Задалбываюсь
Но мне помогает бульдог!
По крайней мере с пола игрушки убирают!
Бо кроме меня никто не рискует из его пасти что-то доставать.
Не отдавать только игрушек касается, от одежды и обуви я избавляюсь спокойно

Назад
Зверху Знизу