Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я себе слабо предстваляю как можно не отвлекаясь ребенку делать на продленке ДЗ, где еще, как минимум, человек 20ть в классе и далеко не все заняты выполнением этого самого ДЗ, а играют, шумят немного и всячески соблазняют побегать или просто отдохнуть.

думаю это тоже от учителя зависит.

старший ходит ищет школьную сумку уже 2 часа. :рл::рл::рл:
клянется, что в пятницу из школы пришел с ней. :рл::рл::рл:
там учебники и читалка :рл::рл::рл:

зовет Анну Сергеевну...

Я ж за это и пишу-пережить -любая переживет и примет, куда кто денется. Но вот говорить, что пофиг , какая будет ориентация-это перебор. ВСе , завязываем, это я не удержалась, звездося.Надеюсь, что переживать никому не придется. Мальчики останутся мальчиками, а девочки -девочками
Ну, реально пофигу. Мне в любом случае придется усмирять свой эгоизм и мириться с выбором ребенка.
А дамы бывают такими дураки, что я иной раз просто счастлива, что гетеро и мне не нужно мириться с припездью только потому, что у нее сиськи красивые.

Я выше писала. Я сейчас большене об уроках, а о том, что спорит по любому поводу. И пофик на аргументы

я в Южанкиной книжке прочла про споры с родителями. Пытаюсь отучить спорить. Говорю что споры вредны для мозгов. Тупеет человек, если не ищет способы донести свою точку зрения. Очень стараюсь донести это
Говорю что за спор с родителями буду лишать чего то. Учись ровно и с аргументами разговаривать.
Но я только стала на этот путь.

А дамы бывают такими дураки, что я иной раз просто счастлива, что гетеро и мне не нужно мириться с припездью только потому, что у нее сиськи красивые.

Мне когда-то форумная знакомая (не здесь) говорила, что с мужчиной намного легче жить
Чем с женщиной :D

я в Южанкиной книжке прочла про споры с родителями. Пытаюсь отучить спорить. Говорю что споры вредны для мозгов. Тупеет человек, если не ищет способы донести свою точку зрения. Очень стараюсь донести это
Говорю что за спор с родителями буду лишать чего то. Учись ровно и с аргументами разговаривать.

Мм, а чем спор отличается от возражений с аргументами? Это не одно и то же? Не хочу это ж тоже аргумент?

Мне когда-то форумная знакомая (не здесь) говорила, что с мужчиной намного легче жить
Чем с женщиной :D
Я всегда дружила с мальчиками и в упор не понимала девочек. Поэтому жить с мужчиной действительно проще, я с твоей знакомой соглашусь.

вы все так спокойно обсуждаете смены школ...
я четко понимаю, что для моего смена школы будет стрессом. Что есть вероятность не войти в класс. Он вообще человек привычки.
У нас знакомые дочку с обычной школы перевели в Программист. Не адаптировалась. Сьехала в учебе. Пер5вели еще в одну школу. Не пошло. Вернулись в обычную шкрлу и просто стали по интересам заниматься.
Еще девочку знаю. Перевели в другую шкрлу. Потому там учитель поменялся. В тгй другой школе сдружилась с девочкой которая предлагала прогулять или забить на уроки. Еле год закончили.
Вернулись в старую школу. все ок. Там и подружка со стремлением правильным в том числе.

Мой вроде легко в коллективы вливается, знакомится. Правда, в сложившиеся коллективы мы не часто пока вливались. На брейке, разве что.
Но я буду по ситуации смотретьм конечно. По способностями учителям и пр. Пока ему в школе очень нравится (если не касаться уроков) и ему там комфортно. Поэтому это вполне может стать определяющим в дальнейшем, если уровень образования будет ок

Юля, заведи тему отдельную, тут же потом нихрена не найдетсЯ, а интересно)

Ну, имхо не грех иной раз достать тяжелую артиллерию "я кормлю одеваю за тебя отвечаю давай слушайся"
"Вырастешь, будешь жить отдельно, тогда и твори шо хочешь"

Да уже какую не включали. Он и на это аргументы находит. Не корми, говорит:D

а? А можно для пропустивших? Чего это спорить вдруг вредно? Не оратЬ, а именно спорить, с аргументами.

Да уже какую не включали. Он и на это аргументы находит. Не корми, говорит:D

Не кормить нельзя, родители обязаны
Но можно кормить полезно и очень невкусно
Правда для этого надо убрать из дому все вкусное в принципе)))

Назад
Зверху Знизу