Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та надо наверное при случае так и сделать для демонстрации :D
Просто я реально часто сомневаюсь, а оно надо вообще?.. (гонять за почерк и прочее)
Но боюсь кроме тарелок остальное просто не заметят, а плохую еду не будут есть, будут есть хлопья хелеб и сахар

вот-вот

Ну, вот, недельку погоняли, ещё на неделю забить)))
Вообще как хотите, это ж досужие рассуждения

Я выше писала. Я сейчас большене об уроках, а о том, что спорит по любому поводу. И пофик на аргументы

Нэви прийдется, ой прийдется...выбирать

Мы тянули пока мальчик сам не определился, что выбирает в итоге
оно ж : либо/либо

На акробатику отвели именно, чтоб в 10ть вечера по мебели и на люстре не висел...
Там напрыгивался, потом красиииво так фляги/рондаты демонстрировал...
но учиться стало сложнее со временем, а ему хотелось в олимпиадах побеждать (уже в 5 классе)

В бассейн пошли снова-таки из-за здоровья...
Бросать очень не хотелось, но перешли в школу с бассейном)))

вы все так спокойно обсуждаете смены школ...
я четко понимаю, что для моего смена школы будет стрессом. Что есть вероятность не войти в класс. Он вообще человек привычки.
У нас знакомые дочку с обычной школы перевели в Программист. Не адаптировалась. Сьехала в учебе. Пер5вели еще в одну школу. Не пошло. Вернулись в обычную шкрлу и просто стали по интересам заниматься.
Еще девочку знаю. Перевели в другую шкрлу. Потому там учитель поменялся. В тгй другой школе сдружилась с девочкой которая предлагала прогулять или забить на уроки. Еле год закончили.
Вернулись в старую школу. все ок. Там и подружка со стремлением правильным в том числе.

Обсудили стих Артюра Рембо. Сошлись, что кроме фразы "что за хрень" ничего не вызвал. Заодно выяснила совершенную нетолерантность к мужчинам гомосексуалистам.
В общем домашние задания на завтра не проверила, но доделывать мальчик ушел.))))
Вот , а ты говорила, что тебе пофиг , какой ориентации будет твой ребенок . Если он же и нетолерантен к голубым. И ведь не только он , а многие. Неужели хочется , чтоб к твоему сыну большинство мужчин были нетерпимы?.

Я выше писала. Я сейчас большене об уроках, а о том, что спорит по любому поводу. И пофик на аргументы

Ну, имхо не грех иной раз достать тяжелую артиллерию "я кормлю одеваю за тебя отвечаю давай слушайся"
"Вырастешь, будешь жить отдельно, тогда и твори шо хочешь"

. Если он же и нетолерантен к голубым. И ведь не только он , а многие.
Лучше б были равнодушны ;)
А то нетерпимость, то такое
Сначала фу
Потом "ну интересно же!" и лазят по лгбт форумам :D
Потом хз до чего дойдут через пару лет?!
(прикалываюсь)))

для меня почему-то поголовное репетиторство вокруг- как показатель уровня обучения (даже не обучаемости)
потому что дети вроди ж глупее не стали, а вот научить их почему-то не получается
репетиторы как раз доделывают работу учителей в основном

потому это и стало поголовным

!

Требования к учащимся сейчас на порядок выше, чем когда я училась

Нэви, а есть то, что он может сделать таки-по своему?..
ну вот про кроссовки, например...
мало ли, он хотел именно в них тусануться, мож они удобнее ему, просто в них лучше мяч забиватся...
он чем-то распоряжается своим в ущерб Вашему мнению, хоть ионгда?..

просто может проще было в прекрасную сухую погоду ему пройтись в старых (потому что те он так ******, что они пока еще не отстирались)-
в след. раз определяться "правильней" будет
а так Вы ему тупо не разрешили /оно ему надо : все эти грязно/ не грязно- до этого ж как-то по грязи бегал?

вот только без всех этих додумываний, но...прямо скажите- он сам определяется в каких-то вещах

Вот , а ты говорила, что тебе пофиг , какой ориентации будет твой ребенок . Если он же и нетолерантен к голубым. И ведь не только он , а многие. Неужели хочется , чтоб к твоему сыну большинство мужчин были нетерпимы?.

Оля, я не выясняла как он относится к гомосексуалистам. Просто упоминание о том, что Рембо был любовником Верлена, вызвало реакцию "аааааа, понятно *****ас". Получил порцию "ты даже не представляешь сколько талантливых, умных и знаменитых были, как ты называешь, *****асам. Кстати, это ругательство, нормально называть гомосексуалистам".
У моего ребенка синдактилия на обеих кистях поэтому он с детства глубокого обучен отличаться и не слишком заморачиваться на мнение других о своей необычности. Решит полюбить себе подобного - переживу и в нем внутренней силы хватит послать в сад и за горизонт непонимающих.
Или думаешь ему за 10 лет ни разу не прилетело, что он немужским занятием занят? Не айкидо или футбол, а - танцы! Когда брательник, который ему в пуп дышит отжимается стольник от пола и явно может при желании вломить. Потому что этот - бальник, а тот - каратист.

Про погладить то вообще, я не глажу почти ничего, джинсы и трикотаж гладить не надо. Муж себе рубашки гладит и все. Но свитерки детям я аккуратно складываю, они не мятые, а сын умудряется чистые сложенные вещи перекублить так, что они как из жопы, простите. Ругаю :(

интересно, бывают сынЫ, которые не кублят и вещи у них не из жопы?

Харьков-Киев-Умань-Каменец-Подольский

1) Выезд из Харькова в 22-07 поезд 063 Оберег, билеты купе 335грн шт
2) Приезд в Киев в 6-23, попить кофе в маке, бросить вещи в камеру хранения.

Варианты поездки в Умань:

• С автостанции Киев каждый час уходят маршрутки на Умань. Если повезет в 7-00 выезд, в 10-00 в Умани. 120грн с человека. Заказа билетов нет, по мере наполнения. Бронь с Умани за 2 дня. Прибытие к Вечному огню, ул. Небесной сотни, 27, от него до парка автобус или такси.
  • Автолюкс Киев-Умань от м.Выдубичи, 175грн, выезд 7-30, обратный с Умани в 16-45.
  • Либо куча прямых и проходящих автобусов с центрального автовокзала на пл. Московкой (добираться от вокзала на метро полчаса), цена в среднем 185-250 грн. Расписание avtovokzal.com.ua

Слабое место плана - нас 5 человек, без брони или выкупа есть риск не влезть в маршрутку, ранние автобусы - на нужную мне дату билетов уже нет.

Поэтому мой вариант - купить экскурсию из Киева, цена 450грн, включая трансфер туда-обратно, входной билет и экскурсию. Завтра буду звонить узнавать на нужную мне дату.

d3hgcg.webp

3) в Умани в 10-11, выезд обратно около 16-17. В Киеве в 19-20, забрать вещи, поселение в квартиру рядом с вокзалом (ищу, пока не подтвердили).

4) утром отдали ключи, вещи сдали в камеру хранения и поехали гулять в Ботанический сад, 5 остановок на метро.
там будет цвести сирень
dcac6h.webp

также будут цвести магнолии, пионовое дерево, рододендроны. в прошлом году 12 мая все уже отцветало.
0aafdb.webp

6) Вечером в 21-33 поезд 139Л Киев-Каменец-Подольский, прибывает на следующий день утром в 6-00. Купе около 200грн.
Есть автобус Киев-Каменец-Подольский ночной 10 часов, вариант для тех, кто может спать сидя.

7) Жилье в Каменце - я снимаю квартиру в старом центре, чтобы готовить еду самим, т.к. эксперименты с общепитом не люблю плюс на нашу толпу это не бюджетно. до крепости 2,5км пешком.
gfaef1.webp

В Каменце - гулять по городу, в крепость, прыжок с моста и переправа через каньон.

экскурсия в Бакоту - озеро на месте затопленного села.
eefc6e.webp

возможно Хотинская крепость, Черновцы (там сакуры будут цвести :))
d7ceeg.webp

Эту часть плана еще не прорабатывала детально, время еще есть.
На Каменец и окрестности у нас 3 дня.

8) Выезд из Каменца в Киев поезд 140к в 20-35, лечь спать пораньше, т.к. поезд прибывает в 5-07 утра, купе 195грн
9) Пересадка на Интерсити Киев-Харьков 6-46, в Харькове в 11-23.
2 класс 300 грн.

интересно, бывают сынЫ, которые не кублят и вещи у них не из жопы?

Не знаю :(
Может совсем тихони?
надо у мужа спросить, кублил ли он вещи
Он, говорит, тихий сам в себе был

Говорит, был не очень аккуратный, но не кублил

вы все так спокойно обсуждаете смены школ...
я четко понимаю, что для моего смена школы будет стрессом. Что есть вероятность не войти в класс. Он вообще человек привычки.
У нас знакомые дочку с обычной школы перевели в Программист. Не адаптировалась. Сьехала в учебе. Пер5вели еще в одну школу. Не пошло. Вернулись в обычную шкрлу и просто стали по интересам заниматься.
Еще девочку знаю. Перевели в другую шкрлу. Потому там учитель поменялся. В тгй другой школе сдружилась с девочкой которая предлагала прогулять или забить на уроки. Еле год закончили.
Вернулись в старую школу. все ок. Там и подружка со стремлением правильным в том числе.
ну в том посте речь шла о выборе между тренировками/допзанятиями и самой учебой...

в других постах я писала о смене школы, если учеба становилась не в радость или уровень был ниже потребностей...

Лучше б были равнодушны ;)
А то нетерпимость, то такое
Сначала фу
Потом "ну интересно же!" и лазят по лгбт форумам :D
Потом хз до чего дойдут через пару лет?!
(прикалываюсь)))
Ну говорят же -что нетерпимы как правило латентные(ну это наверно не просплюшкиного сына). Я правда в эту хрень не верю. С другой стороны от ненависти до любви один шаг))

Не знаю :(
Может совсем тихони?
надо у мужа спросить, кублил ли он вещи
Он, говорит, тихий сам в себе был

Говорит, был не очень аккуратный, но не кублил

Так можно тихо и вещи кублить) аккуратненько так жмак-жмак и задвинул в шкафчик

Оля, я не выясняла как он относится к гомосексуалистам. Просто упоминание о том, что Рембо был любовником Верлена, вызвало реакцию "аааааа, понятно *****ас". Получил порцию "ты даже не представляешь сколько талантливых, умных и знаменитых были, как ты называешь, *****асам. Кстати, это ругательство, нормально называть гомосексуалистам".
У моего ребенка синдактилия на обеих кистях поэтому он с детства глубокого обучен отличаться и не слишком заморачиваться на мнение других о своей необычности. Решит полюбить себе подобного - переживу и в нем внутренней силы хватит послать в сад и за горизонт непонимающих.
Или думаешь ему за 10 лет ни разу не прилетело, что он немужским занятием занят? Не айкидо или футбол, а - танцы! Когда брательник, который ему в пуп дышит отжимается стольник от пола и явно может при желании вломить. Потому что этот - бальник, а тот - каратист.
Я ж за это и пишу-пережить -любая переживет и примет, куда кто денется. Но вот говорить, что пофиг , какая будет ориентация-это перебор. ВСе , завязываем, это я не удержалась, звездося.Надеюсь, что переживать никому не придется. Мальчики останутся мальчиками, а девочки -девочками

в 11 школе в средних или старших классах идет разделение классов на гуманитарное или математичес4ре направление .
взагали звучит неплохо. осталось поступить туда и поеять как оно на практике

В 144 так же будет на следующий год: гуманитарный класс и химико-биологический. Но они это каждый год меняют исходя из количества желающих по направлениям

Та надо наверное при случае так и сделать для демонстрации :D
Просто я реально часто сомневаюсь, а оно надо вообще?.. (гонять за почерк и прочее)
Но боюсь кроме тарелок остальное просто не заметят, а плохую еду не будут есть, будут есть хлопья хлеб и сахар

хлопья хлеб и сахар я просто так не дам :)

Назад
Зверху Знизу