Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Письмо --это письмо. Грамматика. За почерк не гоняю от слова совсем. Равно как и за отступы, помарки и пр

Хз помню в школе со мной учились дети, зубрившие все правила, и ни фига не умеющие их применить
А я не понимала зачем эти правила учить, есть просто внутренняя логика языка, много читаешь - проникаешься
Не проникаешься никак - ну, проверка орфографии, словари в помощь))

Имхо это в первую очередь значит, что ему неинтересно, не важно
Хотелось бы разобраться, нуждался бы в помощи - спросил бы

А если не важно всё? Далеко не всем детям в начальной школе важно учиться. Им обычно важнее играть и баловаться.

Я ж не знаю о каких ты постах)) это не проиворечит моему мировоззрению)) а как и что там написано было или понято/прочитано- это ж другой вопрос))

То что ты считаешь что требование высоких оценок ведёт к неврозу, но получается что требуешь

я недополучила много нужных/интересующих меня знаний именно из-за того, что была вынуждена тратить время на всякую хрень
хм...
то, что для одного нужное и интересное, для другого будет хрень
для разграничения интересно-нужного от хрени в рамках одного человека нужно попробовать все
что - теоретически - и предусматривает общеобразовательная школа

мелатонин на ночь
он не всех берет. но меня в стрессе именно что вытащил. пила айхербовский, но есть в аптеке мелаксен наш. мягко, но неумолимо уводит в сон через 20-30 минут после приема, сон долгий крепкий, после пробуждений ночных и подутренних быстро опять засыпаешь, сонливости утром почти нет.

А если не важно всё? Далеко не всем детям в начальной школе важно учиться. Им обычно важнее играть и баловаться.

Значит делаем так-сяк средненько имхо
Прилагаем усилия, но если вышло плохо, ладно уж
Регулярные даже небольшие усилия хоть что-то в голове оставят (надеюсь))

Письмо --это письмо. Грамматика. За почерк не гоняю от слова совсем. Равно как и за отступы, помарки и пр
Я тоже не гоняю. А вот меня мама в первом классе сильно прессанула, я часами сидела-писала, "пока не будет красиво и аккуратно". Почерк, пока училась, был очень хорошим (с такими-то тренировками), а сейчас смотрю в блокнот записи клиентов - здравствуй, первый класс! И толку было мучаться.

хм...
для разграничения интересно-нужного от хрени в рамках одного человека нужно попробовать все

Так вот имхо при этом не обязательно все пробовать так, чтоб были высокие оценки по всему
На уроки ходят - уже пробуют

девы, я состыковала Умань и Каменец!!! получается офигенная поездка, тьфу-тьфу, папа детей щас бронирует билеты.
1 день в Киеве (привет, Ботсад и может быть Лавра), 1 день в Умани, 3 дня в Каменце, долгие переезды только ночными поездами и 1 интерсити.
как подтвердят все брони, могу расписать маршрут.

Так у меня никто не требовал. Ясное дело, за двойки ругали, за прогулы, но абсолютных пятёрок никто не ждал. Я сама хотела быть типа молодец. И сама же болезненно воспринимала четверки, вроде как не дотянула, или туповата.

Так и с красным дипломом было, сдался он мне. Но как это, неужели я не смогу. А вот деть говорит, мне пофиг. Есть интересно, есть не интересно. В первом случае высокие баллы и грамоты, во втором пофигизм. Может, это и правильно, но мной не совсем понимаемо.

Ну, можно же напрямую и не требовать. От меня тоже не требовали. У меня просто спрашивали "почему 4?" И мне хватало. Как и тебе, я так понимаю. Но тут еще дело во мне, наверное. Девочка, может, потому что.
А вот на сына хоть смотри, хоть не смотри, хоть спрашивай, хоть не спрашивай -ему фиолетовом и самолюбие его "не-пятерки" не задевают

Твоего, кстатит, понимаю и одобряю. С моим разница пока в том, что у нас нет ничего, что интересно. Всё делать не хочется, всё делается на от...сь

Так вот над сумочками тоже медитирую

Хттр://www.braccialini.it/ru_ru/bags.html

Брасиалини

Стейк ищем где приличный. Мороженое просто ***** :любов:

Браччиалини - да, мне тоже нравится.
По стейку: в хорошие рестораны - только по предварительной брони, причём сильно заранее. Просто найдите место, которое понравится, желательно не пафосное, а аутентичное

Я б забила на опасения и поехала. Потому что я вот с ужасом твою эту всю поездку представляю
не, на машине это значит в светлое время суток, т.к. я в темноте плохо вожу. значит теперь дни на это. на машине дешевле, есть есть водитель, которого не жалко ))

Далеко не всем детям в начальной школе важно учиться. Им обычно важнее играть и баловаться.
так это нормальные дети
так должно быть
и - в идеале, которого в школе нет - обучение должно идти через игру

я всегда на факультативе/частных уроках (где никто меня не ограничивал) старалась с детьми играть - и чем младше дети, тем больше
поэтому у меня любили заниматься даже те, что заниматься вообще не хотел и не любил
и толк был, и английский они полюбили (или ка минимум могли терпеть :))
и вспоминали они об этих занятиях по прошествии десятка лет оч хорошо
что не может меня не радовать :)

нет ничего, что интересно. Всё делать не хочется, всё делается на от...сь

Ты не рассматривала идею, что если при этом "прививать желание учиться", то вместо желания привьётся стойкая антипатия?
А то мне кажется, что я своему снизила возможный интерес именно ранними требованиями

Мы тут наткнулись на реальный барабан и еще га большой ярмарку - блошиный рынок...такое продают :D

Я оттуда привезла шикарнейшую шаль в бабочки за 5 евро, так что есть смысл прошвырнуться ;)

хм...
:клас:
причем именно подход к делу и приобретение навыков для решения поставленных задач рулит!

девы, я состыковала Умань и Каменец!!! получается офигенная поездка, тьфу-тьфу, папа детей щас бронирует билеты.
1 день в Киеве (привет, Ботсад и может быть Лавра), 1 день в Умани, 3 дня в Каменце, долгие переезды только ночными поездами и 1 интерсити.
как подтвердят все брони, могу расписать маршрут.

Круто, давно хочу в Каменец, но доселе не собралась))

Ну, можно же напрямую и не требовать. От меня тоже не требовали. У меня просто спрашивали "почему 4?" И мне хватало. Как и тебе, я так понимаю. Но тут еще дело во мне, наверное. Девочка, может, потому что.
А вот на сына хоть смотри, хоть не смотри, хоть спрашивай, хоть не спрашивай -ему фиолетовом и самолюбие его "не-пятерки" не задевают

Твоего, кстатит, понимаю и одобряю. С моим разница пока в том, что у нас нет ничего, что интересно. Всё делать не хочется, всё делается на от...сь
а в целом увлечения есть?

Ок, показатель чего плохие оценки по письму?
(Имхо грамотность вообще от чтения, а письмо это тупо почерк. Мне нравилось аккуратно писать. Но вообще оно не очень важно нынче)

А списать предложение без ошибок?
И грамотность -не только чтение. Есть и вещи, которые нужно просто знать

Назад
Зверху Знизу