Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Люблю это, да
![]()
Это откуда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю это, да
![]()
это было к тому, что при том, что родители переключились на допзанятия и репетиторство, мы как раз забили...Бедон, я ж не о вашем случае. А о том что Даша и Катя говорят. Что все как овечки строем идут на поводу и охотно берут репетиторов.
Я помню как в нам в моем 4 классе приехал математик на пра4тику или работать - хз.
******* тот еще был. "открываем алгебру параграф такой то. читаем. прочитали? поняли? читаем еще раз"
если бы не старший брат, у меня был бы год потеряных знаний.
Это откуда?
Нереально. Очень сильный стресс. Я просыпаюсь ночью, и если удастся уснуть то просыпаюсь уже в 6 и все .
я уже дозвонилась, есть! сидит там, где соскоб берут, на 1эт
Я организовала автобус с Салтовки на 20 человек, но в итоге меня стала напрягать координация участников)))
И мои только утром на нем ездят, после школы забираю я, потому что имхо до пяти часов торчать в школе им чересчур
А вот на след. год хз, может и будут торчать, посмотрим
Смысл толпой идти на поводу у недоучителя?
пусть лучше торчат. на продленке пусть домашку делают. на кружки ходят.
а домой к маме отдыхать...с отдохнувшей мамой
Часто на продленке криво домашка делается, и потом приходится доделывать вечером с уже уставшим ребенкомпусть лучше торчат. на продленке пусть домашку делают. на кружки ходят.
а домой к маме отдыхать...с отдохнувшей мамой
В младшей школе там учитель продленки сразу и проверяет если сделано. Я вообще максимально отстраняюсь от того, насколько хорошо сделано дзКак правило на продленке криво домашка делается, и потом приходится доделывать вечером с уже уставшим ребенком
В младшей школе там учитель продленки сразу и проверяет если сделано. Я вообще максимально отстраняюсь от того, насколько хорошо сделано дз
мне тут наиболее непонятно, что утверждаетсяже, что у котов чб зрение, а в этой иллюзии важен цвет.

А какой изначально должне быть формат? Даже такой вариант - это огромный прорыв, ты видела много детей-инвалидов в обычной школе? Их там просто нет, ну разве что если это какая-то легкая форма ДЦП. Все дети с особенностями шли лесом на домашнее обучение, а детм с тем-же аутическим спектром очень важно быть в социуме, но из-за особенностей такого состояния такому ребенку нужно помогать т.к. он может быть склонен к аутоагрессии и один учитель в таком классе - не вариант.
В младшей школе там учитель продленки сразу и проверяет если сделано. Я вообще максимально отстраняюсь от того, насколько хорошо сделано дз
У нас проверяет, но параллельно подсказывает. Плюс, они друг у друга списывают.
Имхо правильно делаешь потому что изведёшься а дети будут помнить какая ты была мымра. Надо было со старшим и мне так же делать, с младшим надеюсь не страчу.
почему не очень волнует?Меня не очень волнует результат знаний, так что мне норм
Мост Понте Веккио, Дуомо, к свинке-фонтану и рядом кожаный рынок, галерея Уфицци, если время позволяет

почему не очень волнует?

Куда нужно обязательно сходить во Флоренции?