Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как один учитель успевает обойти полеласса после уроков?
Ну так не каждый же день занятия. 1-2 раза в неделю дети занимаются, плюс некоторые кооперируются с друзьями/соседями. Крестник с кузеном своим занимается вместе, например. Вот уже двое в одно время в одном месте. Плюс на выходных детки тоже занимаются. Так что при желании заработать, учитель находит время.
Но для меня эта ситуация - звиздец редкостный, конечно...

Да, продавцы тоже люди, и если он начал обрабатывать твой заказ - ему его не всегда уже удобно отменить. На Амазоне аналогично.

Он его неделю примерно к моменту отмены обрабатывал уже. Мне надоело, я отменила

Ну так не каждый же день занятия. 1-2 раза в неделю дети занимаются, плюс некоторые кооперируются с друзьями/соседями. Крестник с кузеном своим занимается вместе, например. Вот уже двое в одно время в одном месте. Плюс на выходных детки тоже занимаются. Так что при желании заработать, учитель находит время.

Звиздец, да. Интересно, как в моей началке учительница с 43 детьми управлялась?

Он его неделю примерно к моменту отмены обрабатывал уже. Мне надоело, я отменила

Срок обработки заказа указан в лоте. Вполне вероятно, что он тоже его у кого-то заказыаает,под каждый раз, соответственно отменить ему некомильыо

звиздец- это когда все занимаются у того, кто преподает, оценки высокие сыпаться начинают,
а потом: выход в люди или соревнования какие
и оп-па...
знаний- нет!!!

звиздец- это когда все занимаются у того, кто преподает, оценки высокие сыпаться начинают,
и оп-па...
знаний- нет!!!
это -да

Сегодня делала сырные лепешки. Юля, спасибо за наводку:клас:
Смели за 5 мин. Оч вкусные, я даже не ожидала. Утащила в записничок, думаю, буду делать часто:yahoo:

Сегодня делала сырные лепешки. Юля, спасибо за наводку:клас:
Смели за 5 мин. Оч вкусные, я даже не ожидала. Утащила в записничок, думаю, буду делать часто:yahoo:
бис!
бис!
дайте ссылку кто-нибудь!

Речь не через колено себя, а что с радостью стараешься ради дитятка, хотя, казалось бы раньше, ни в жизнь бы не заводила никаких собак
Насколько я поняла
Не знаю, если я в детстве и отрочестве строем не ходила, то даже ради ребенка я в овцестрой не встану.

Звиздец, да. Интересно, как в моей началке учительница с 43 детьми управлялась?
У меня не 43 человека было, конечно, но тоже что-то около 30, и ниче. Со всеми справлялась, даже умудрялась некоторым индивидуальные задания давать, чтоб не скучали. И несколько сильно проблемных детей в классе было, тоже к ним подход находила не в ущерб основной массе детей.

и оп-па...
знаний- нет!!!
Понимаешь, для меня бОльший звиздец, когда учитель изначально говорит, что хрен я справлюсь со своей работой. Она ж это не по итогам семестра объявила, а в сентябре. То есть она и не собиралась нормально работать.
Ну и то, что занимаются ради оценок - тоже правда. У нас пара преподов в старшей школе такое практиковали. И ситуация похожая была - на уроках ни хрена не делаем, а потом - Ваша Аленка отличница же, на медаль идет? Но вы же понимаете, что на уроках я мало чему могу научить, так что пусть походит ко мне на дополнительные, чтоб на экзамене проблем не было.
Приходилось ходить. На допах со мной просто проводили полноценный урок, без болтовни, сплетен и лирических рассказов о своей молодости. Но за деньги.
Хотя, если б на уроках нас учили, то эти допы мне триста лет не нужны были бы. Мне 2 таких занятия вполне перекрывали 6 школьных уроков.

У меня не 43 человека было, конечно, но тоже что-то около 30, и ниче. Со всеми справлялась, даже умудрялась некоторым индивидуальные задания давать, чтоб не скучали. И несколько сильно проблемных детей в классе было, тоже к ним подход находила не в ущерб основной массе детей
потому что -педагог!
Понимаешь, для меня бОльший звиздец, когда учитель изначально говорит, что хрен я справлюсь со своей работой. Она ж это не по итогам семестра объявила, а в сентябре. То есть она и не собиралась нормально работать.
Ну и то, что занимаются ради оценок - тоже правда. У нас пара преподов в старшей школе такое практиковали. И ситуация похожая была - на уроках ни хрена не делаем, а потом - Ваша Аленка отличница же, на медаль идет? Но вы же понимаете, что на уроках я мало чему могу научить, так что пусть походит ко мне на дополнительные, чтоб на экзамене проблем не было.
Приходилось ходить. На допах со мной просто проводили полноценный урок, без болтовни, сплетен и лирических рассказов о своей молодости. Но за деньги.
Хотя, если б на уроках нас учили, то эти допы мне триста лет не нужны были бы. Мне 2 таких занятия вполне перекрывали 6 школьных уроков.
потому что -финансовый демагог)))

Это, кстати тот случай, когда если не умеет делать за бесплатно, то и за деньги не сумеет)))

Это еще и не мне, и я тому человеку сказала, что отменила... гемор, короче((
Я не знаю, что у вас там за дела, но я б никому не стала ничего заказывать. В лучшем случаю помогу, научу. А то вдруг чего-знаю, кто будет виноват

Омг:D ну, никто ж до такого не доводит себя:D

Кстати, вот, думала о твоем воспитательном приеме-наступить на игрушку и поломать в назидание. И подумала, что это- довольно-таки жестокий способ. Поломать ведь можно случайно и любимую, которую он, да, по глупости, бросил.

Вспомнила, как мама моя когда-то в запале выбросила в мусоропровод мои лаки для ногтей. А второй раз - порвала любимый кошелек. Вот, за что это было - я не помню, а факты-помню. И не сказать, чтоб меня это сильно воспитало. Скорее, обида и досада остались

Мда... Каждый видит свое.
Мой воспитательный метод рассказать/предупредить о последствиях его решений, чтобы он осознанно их принимал. Где там написано, что я специально, умышленно, злонамеренно порчу его вещи в воспитательных целях?
Если игрушки не убраны, деточку предупреждали, что результатом его решения не убирать может быть последствие - случайная порча и пофигу кем. Или я произвожу впечатление шарахнутой *****ки, которая ради заставить убрать решится рискнуть покалечить себе ноги, топчась по игрушкам?

Теории это все прекрасно, но ты все равно будешь их применять не в вакууме а на конкретном своем ребенке и будешь смотреть по нему по его склонностям и характер у. И может так статься, что ты будешь мечтать чтобы он побыл один в одиночестве, а ему нужно будет общество)) твое или других детей и тогда ты конечно невзирая на все теории и на развивалки его потащишь и на кружки разные лишь бы направить куда-то его энергию.

у меня малой болеет. без обычного темпа жизни его штырит
и раздражительный и нервный. скууууучно, как он говорит. мне скуууучно.
порисовать, конструктор, игрушк и -это ненадолго.
мультики помогают скоротать время но это сказывается на нем тоже. в таком количестве подтупляют.
кто знает мультсериалы похожие на гравити фолз?

Я не знаю, что у вас там за дела, но я б никому не стала ничего заказывать. В лучшем случаю помогу, научу. А то вдруг чего-знаю, кто будет виноват

Да там человек вообще с компом не дружит, какое там заказывать

Назад
Зверху Знизу