Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По какому предмету можно так отстать в начальных классах, чтоб нужен был репетитор?:confused:

в том-то и дело, что не то, чтоб отстать. Просто ребенок чуть медленнее считает/читает, чем кто-то из класса, а маму это больно бьет по самолюбию. Я таких реальных примера знаю аж 3:(
Да совсем не обязательно даже отставать. У крестника моего, как я уже говорила, была проведена работа с родителями, типа "Вас в классе 30 человек, я не смогу такое кол-во детей научить за урок. Если не хотите, чтоб ребенок с первого класса начал отставать безнадежно, нужно заниматься дополнительно со мной". Итого, почти к половине класса после уроков домой приходит их же учитель и делает с ними дз., получая за это, если правильно помню, 50 грн/час. (это 4 года назад было)
Плюс английский - 80 грн/час за сделать дз с ребенком. Правда, иногда я прихожу объяснять то, что репетитор так и не смог объяснить, или кузина, которая на год старше и живет без репетиторов, делает дз за него.

На своем опыте это подтверждаю. Я когдато ходила в английскую школу с преподаванием предметов на английском и тд . Не знаю , какая она сейчас. Отходила три первых класса, а потом перешла в обычную.Мы просто получили квартиру на салтовке и ходить в ту школу я уже не могла.Так в той школе язык мне давался отлично, я на нем уже даже немножко разговаривала. Потом я его уже учила с пятого класса , начиная с азов. Что сказать, тройку мне ставили только из жалости
С хорошим преподавателем вполне естественно быстро начать говорить, неважно в каком возрасте. Поверь, я насмотрелась на 40-летних учеников, кот. никогда в жизни не учили язык, а через 1-2 месяца радовались, что могут говорить на нем)

Кстати, Нэви, твой ребенок вполне может отказываться говорить с тобой на англ. языке из-за комплексов. Боится, что что-то не так скажет, разочарует тебя.
У меня после 10-летнего перерыва в использовании языка тоже такая проблема была - я психологически не могла открыть рот и сказать что-то по англ. в присутствии людей, кот. его хорошо знают. Потом разговорилась, но цепенела, если мне приходилось по телефону говорить на иностранном :D

коллективное женсое сознательное - это сила!!!

Второй поворот, который с Лесопарковой, это,чтоб ты понимала, не дорога, а там такая плошадка асфалььированная будет, за зданием, которое торцом к дороге на углу, на нем написано, что поликлиника, но это можно и не увидеть, просто многоэтажка(5-ти вроде) кирпичная, за ней достаточно большая площадка и относительно асфальтированная, ее и считай дорогой). За ней ряд мафов, вот тебе до них доезжать не надо.

за ней достаточно большая площадка и относительно асфальтированная, ее и считай дорогой)
значит завтра кто-то будет утром делать кардио )) ногами я лучше, чем машиной ориентируюсь. спасибо, поняла конечную точку, буду искать. Лисичка, спасибо!

Эм... Не согласная я.
При постоянном через колено себя ради ребенка можно стать клиентом психиатра.

Омг:D ну, никто ж до такого не доводит себя:D

Кстати, вот, думала о твоем воспитательном приеме-наступить на игрушку и поломать в назидание. И подумала, что это- довольно-таки жестокий способ. Поломать ведь можно случайно и любимую, которую он, да, по глупости, бросил.

Вспомнила, как мама моя когда-то в запале выбросила в мусоропровод мои лаки для ногтей. А второй раз - порвала любимый кошелек. Вот, за что это было - я не помню, а факты-помню. И не сказать, чтоб меня это сильно воспитало. Скорее, обида и досада остались

Ато с Али заказывает? Если я заказ неделю назад отменила, а мне его сегодня отправили, а мне он больше не нужен - мне что делать теперь? Продавцу написала, но подозреваю, он мне таки товар хочет продать

Вы не поверите, но Анна Сергеевна мне только что кофточку нашла, которую я до этого месяц искала :D

Оля, спасибо тебе за добрую тётю :шарики:

Да совсем не обязательно даже отставать. У крестника моего, как я уже говорила, была проведена работа с родителями, типа "Вас в классе 30 человек, я не смогу такое кол-во детей научить за урок. Если не хотите, чтоб ребенок с первого класса начал отставать безнадежно, нужно заниматься дополнительно со мной". Итого, почти к половине класса после уроков домой приходит их же учитель и делает с ними дз., получая за это, если правильно помню, 50 грн/час. (это 4 года назад было)
Плюс английский - 80 грн/час за сделать дз с ребенком. Правда, иногда я прихожу объяснять то, что репетитор так и не смог объяснить, или кузина, которая на год старше и живет без репетиторов, делает дз за него.

С хорошим преподавателем вполне естественно быстро начать говорить, неважно в каком возрасте. Поверь, я насмотрелась на 40-летних учеников, кот. никогда в жизни не учили язык, а через 1-2 месяца радовались, что могут говорить на нем)

Кстати, Нэви, твой ребенок вполне может отказываться говорить с тобой на англ. языке из-за комплексов. Боится, что что-то не так скажет, разочарует тебя.
У меня после 10-летнего перерыва в использовании языка тоже такая проблема была - я психологически не могла открыть рот и сказать что-то по англ. в присутствии людей, кот. его хорошо знают. Потом разговорилась, но цепенела, если мне приходилось по телефону говорить на иностранном :D

Как один учитель успевает обойти полеласса после уроков?

Южанка, всего троих вижу...(на вопрос сколько детей на фото)
да, мое одно внизу, второе вверху )) я его еще не видела, когда подошла, но спинным мозгом чуяла, что уже начудил. слезал оттуда эффектно, учитывая, что внизу болото ))

погуляли мы вчера обалденно! я как в свое горно-походное детство вернулась. компания просто отличная, никогда не думала, что с незнакомыми людьми можно так классно без напряга провести почти 12 часов. обязательно будем повторять.

старший не пошел, т.к. растер ноги новой обувью. младший показал себя во всей красе. грунтовка с ухабами и лужами, посреди по!
До чего ж вы молодцы

Ато с Али заказывает? Если я заказ неделю назад отменила, а мне его сегодня отправили, а мне он больше не нужен - мне что делать теперь? Продавцу написала, но подозреваю, он мне таки товар хочет продать
А ты его оплатила?

Вы не поверите, но Анна Сергеевна мне только что кофточку нашла, которую я до этого месяц искала :D

Оля, спасибо тебе за добрую тётю :шарики:
Я вот размышляю . Давайте ее задрачивать только иногда , ну вот как ты -не смогла сама долго найти и ее попросила. Вдруг ей надоест искать? ,Заказала вкладыши силиконовые в обувь на али , вчера получила, сегодня уже найти не могу. Анну сергеевну пока не прошу, терплю. Но правда я ее вообще ни разу не просила, у меня до этого другая тетя была.

Гу, можешь попробовать спор, конечно, но вообще там отмена не всегда работает, они, по-моему, это даже пишут.

Да. Начала читать, там еще фиг вот так вот отменишь((

Да, продавцы тоже люди, и если он начал обрабатывать твой заказ - ему его не всегда уже удобно отменить. На Амазоне аналогично.

Назад
Зверху Знизу