Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ради ребенка не только это сможешь)) с появлением ребенка на всё взгляды сильно меняются
Эм... Не согласная я.
При постоянном через колено себя ради ребенка можно стать клиентом психиатра.

Эм... Не согласная я.
При постоянном через колено себя ради ребенка можно стать клиентом психиатра.

Речь не через колено себя, а что с радостью стараешься ради дитятка, хотя, казалось бы раньше, ни в жизнь бы не заводила никаких собак
Насколько я поняла

погуляли мы вчера обалденно! я как в свое горно-походное детство вернулась. компания просто отличная, никогда не думала, что с незнакомыми людьми можно так классно без напряга провести почти 12 часов. обязательно будем повторять.

старший не пошел, т.к. растер ноги новой обувью. младший показал себя во всей красе. грунтовка с ухабами и лужами, посреди почти засохшая грязь и в самой серединке жижа с двумя следами от ног 41 размера, судя по глубине, ущедшими в жижу по щиколотку:рл:
хозяин ног уже где-то впереди метров за 200, в кустах счищает грязь, нервно прислушиваясь, не принесет ли ветер его имя материнским матерным голосом :)

9fjjdg.webp

последние 3км из примерно 10 дочь уже поднывала -
fcbeg2.webp

ножки устали, птички слишком громко поют, цветы некрасивые, понеси меня на ручках :) подкармливала ее вафлями, чтобы переключить внимание и отправила в компанию к девочкам, общение сразу улучшило настроение.

вечером спросила, понравился ли поход. дочь - нет, это был худший день в моей жизни. сын -ничего особенного, я думал будет похоже на Карпаты и экстремальней (сказал чувак, которому мать разрешила пробежать по подвесному мосту с дырками)
9cdcdj.webp
ок, значит в следующий поход пойду сама. хором: нееееет! мы с тобой!!

Вкладення

• -мохнач7.webp
    -мохнач7.webp
    132.3 КБ · Перегляди: 142
  • -мохнач5.webp
    -мохнач5.webp
    100 КБ · Перегляди: 126
  • -мохнач1.webp
    -мохнач1.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 128
  • -мохнач4.webp
    -мохнач4.webp
    175.3 КБ · Перегляди: 125
  • -мохнач3.webp
    -мохнач3.webp
    186.2 КБ · Перегляди: 124
А родителей таких детей как помощников привлекать -не вариант?

Нет. Зачем? Педагог-помощник такого ребенка должен уметь оказать медицинскую, психологическую, социальную и бытовую помощь не только особенному ребенку, но и обычному рядом. Учить особенного взаимодействовать с обычными и наоборот. Родители особенных детей в таких ситуациях не обладают достаточным багажом знаний и зациклены только на своем ребенке.

да, верно,
но все зависит от того кому/где и как сказать (в пределах самой ситуации и среди тех кого это касаемо)

Я просто еще и к выбору школы как-то по своему относилась:
если наступал момент нашегоТамНечегоДелания или какихТоМоральныхНапрягов ради системы- в сад, все в сад!

Обычно на первое место ставилось: что школа может дать в плане образования без ущерба воспитанию
(представляю, как это громко, но это у нас так)

У нас началка же, я, прежде всего, выбирала учителя, который ребенку будет нравиться, нормальное окружение детское, без маргиналов, как тут писали, и чтоб близко от дома было. Дальше, конечно, будем смотреть

а со стороны Салтовки туда как-то можно заехать? судя по гугл картам, дорогу там ****ецовые. Я с Героев по Чкалову буду.

Поднимаешься по Чкалова, на светофоре возле Окко уходишь налево, едешь тихонько в правом ряду, там есть заезд на территорию. Куда именно клеща сдавать там - я не знаю, припаркуйся где-то, потом ногами дойдёшь

Надо повернуть на световоре у ХАИ, не доезжая до проходной, поворот на коммунар, самое начало лесрпарка, слева заканчивается частный сектор и начинаются деревья​, поворот налево, там справа будет поликлиника онкологии, повернуть за ней, держась левее, ввехать до дорогу за кардиологией и прямо, пока не упрешься в перпендикулярную дорогу в самом лесопарке, это недолго, но дорога так себе. И опять налево, там где-то на дереве даже был указатель со стрелочкой приколочен, мол, санстанция. Не знаю,насколько понятно(
из всего описания самые знакомые визуально объекты это дерево ))
во всех остальных учреждениях Бог миловал бывать... ну пост твой сохранила в заметки, с помощью навигатора как-то разберусь )) спасибо! все равно в первый раз в незнакомом месте как всегда накосячу, так что можно не переживать.

Южанка, всего троих вижу...(на вопрос сколько детей на фото)

Поднимаешься по Чкалова, на светофоре возле Окко уходишь налево, едешь тихонько в правом ряду, там есть заезд на территорию. Куда именно клеща сдавать там - я не знаю, припаркуйся где-то, потом ногами дойдёшь
вот, это уже понятней, с описанием рядности )) спасибо!

У нас началка же, я, прежде всего, выбирала учителя, который ребенку будет нравиться, нормальное окружение детское, без маргиналов, как тут писали, и чтоб близко от дома было. Дальше, конечно, будем смотреть
да, для начала важно расстояние и сам преподаватель, а потом это не должно переростать в сложности "надали"...

у нас все решалось/обсуждалось без претензий или проблем, потому что "никто под сомнение не ставил мотивы и профессионализм" и все действовали в нужном направлении...

Нет, ей сильно правее, там пол-часа или больше с незнатку топать.

Южанка, прогулка супер, судя по фото, прям завидую)

а чего завидовать, пошли вместе в следующий раз! я так поняла, что каждые выходные ребята куда-то ходят. одной с детьми мне по лесу ссыкотно шарахаться, а в толпе, да еще и с опытным инструктором - просто сказка!

из всего описания самые знакомые визуально объекты это дерево ))
во всех остальных учреждениях Бог миловал бывать... ну пост твой сохранила в заметки, с помощью навигатора как-то разберусь )) спасибо! все равно в первый раз в незнакомом месте как всегда накосячу, так что можно не переживать.

Простите, я не водю)

Вкладення

• Sketch90135632.webp
    Sketch90135632.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 123
а чего завидовать, пошли вместе в следующий раз! я так поняла, что каждые выходные ребята куда-то ходят. одной с детьми мне по лесу ссыкотно шарахаться, а в толпе, да еще и с опытным инструктором - просто сказка!

Я скромно на это и намекаоа))) пошли, конечно)

Нет, ей сильно правее, там пол-часа или больше с незнатку топать.

Ну, я про топать не знаю, но нафигатор всё показал, заехать можно. Но, учитывая, что это территория больницы, машин может быть много, поэтому мне иногда проще приткнуться и топать 30 минут, чем протискиваться.

Южанка, тебе в синий кружок в левой части снимка

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 122
Простите, я не водю)
коллективное женсое сознательное - это сила!!!

кстати, ты еще про Полтаву не передумала? мы вроде как собираемся 17-го в понедельник, будет выходной после Пасхи. если погода не подведет. билеты на Интерсити были в наличие много за 2 дня, я смотрела в четверг вечером на субботу утро, так что решить можно наверное еще в субботу 15 или даже в вск 16.

Ну, я про топать не знаю, но нафигатор всё показал, заехать можно. Но, учитывая, что это территория больницы, машин может быть много, поэтому мне иногда проще приткнуться и топать 30 минут, чем протискиваться.

Южанка, тебе в синий кружок в левой части снимка

Не, машин там мало, сплошной лесок. А топать через лесок, конечно, интересно, но неудобно, если не знаешь куда и нет лишнено времени

коллективное женсое сознательное - это сила!!!

кстати, ты еще про Полтаву не передумала? мы вроде как собираемся 17-го в понедельник, будет выходной после Пасхи. если погода не подведет.

Не передумала. Вы билеты еще не? Как будешь брать, маякуй)

Назад
Зверху Знизу