Эм... Не согласная я.Ради ребенка не только это сможешь)) с появлением ребенка на всё взгляды сильно меняются
При постоянном через колено себя ради ребенка можно стать клиентом психиатра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эм... Не согласная я.Ради ребенка не только это сможешь)) с появлением ребенка на всё взгляды сильно меняются
Эм... Не согласная я.
При постоянном через колено себя ради ребенка можно стать клиентом психиатра.
Куда нужно обязательно сходить во Флоренции?

подкармливала ее вафлями, чтобы переключить внимание и отправила в компанию к девочкам, общение сразу улучшило настроение.Эээ. Родители таких детей, как и большинства детей - работают, а не сидят целый дегь возле ребенка
А родителей таких детей как помощников привлекать -не вариант?
да, верно,
но все зависит от того кому/где и как сказать (в пределах самой ситуации и среди тех кого это касаемо)
Я просто еще и к выбору школы как-то по своему относилась:
если наступал момент нашегоТамНечегоДелания или какихТоМоральныхНапрягов ради системы- в сад, все в сад!
Обычно на первое место ставилось: что школа может дать в плане образования без ущерба воспитанию
(представляю, как это громко, но это у нас так)
а со стороны Салтовки туда как-то можно заехать? судя по гугл картам, дорогу там ****ецовые. Я с Героев по Чкалову буду.
из всего описания самые знакомые визуально объекты это дерево ))Надо повернуть на световоре у ХАИ, не доезжая до проходной, поворот на коммунар, самое начало лесрпарка, слева заканчивается частный сектор и начинаются деревья, поворот налево, там справа будет поликлиника онкологии, повернуть за ней, держась левее, ввехать до дорогу за кардиологией и прямо, пока не упрешься в перпендикулярную дорогу в самом лесопарке, это недолго, но дорога так себе. И опять налево, там где-то на дереве даже был указатель со стрелочкой приколочен, мол, санстанция. Не знаю,насколько понятно(
вот, это уже понятней, с описанием рядности )) спасибо!Поднимаешься по Чкалова, на светофоре возле Окко уходишь налево, едешь тихонько в правом ряду, там есть заезд на территорию. Куда именно клеща сдавать там - я не знаю, припаркуйся где-то, потом ногами дойдёшь
да, для начала важно расстояние и сам преподаватель, а потом это не должно переростать в сложности "надали"...У нас началка же, я, прежде всего, выбирала учителя, который ребенку будет нравиться, нормальное окружение детское, без маргиналов, как тут писали, и чтоб близко от дома было. Дальше, конечно, будем смотреть
Поднимаешься по Чкалова, на светофоре возле Окко уходишь налево, едешь тихонько в правом ряду, там есть заезд на территорию. Куда именно клеща сдавать там - я не знаю, припаркуйся где-то, потом ногами дойдёшь
а чего завидовать, пошли вместе в следующий раз! я так поняла, что каждые выходные ребята куда-то ходят. одной с детьми мне по лесу ссыкотно шарахаться, а в толпе, да еще и с опытным инструктором - просто сказка!прям завидую
из всего описания самые знакомые визуально объекты это дерево ))
во всех остальных учреждениях Бог миловал бывать... ну пост твой сохранила в заметки, с помощью навигатора как-то разберусь )) спасибо! все равно в первый раз в незнакомом месте как всегда накосячу, так что можно не переживать.
а чего завидовать, пошли вместе в следующий раз! я так поняла, что каждые выходные ребята куда-то ходят. одной с детьми мне по лесу ссыкотно шарахаться, а в толпе, да еще и с опытным инструктором - просто сказка!
Нет, ей сильно правее, там пол-часа или больше с незнатку топать.
коллективное женсое сознательное - это сила!!!Простите, я не водю)
Ну, я про топать не знаю, но нафигатор всё показал, заехать можно. Но, учитывая, что это территория больницы, машин может быть много, поэтому мне иногда проще приткнуться и топать 30 минут, чем протискиваться.
Южанка, тебе в синий кружок в левой части снимка
коллективное женсое сознательное - это сила!!!
кстати, ты еще про Полтаву не передумала? мы вроде как собираемся 17-го в понедельник, будет выходной после Пасхи. если погода не подведет.