Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
жить наверное хорошо с родителями только если это дом на 2 входа и у каждого своя территория, кухня и тд.

все равно могут приходить и давать ценные указания и мешки огурцов
Но, конечно, это удобно, когда детей можно заслать к бабушке, не выходя самим из дома

С эмоциями все нормально. Но вот такое категоричное отношение именно к повышению тона

Ну, бывает:незнаю:
У меня мама, к слову, очень остро в последнее время стала реагировать на изменение тона. При том, что сама громко повозмущаться никогда была не прочь)))

Я ж говорю, дети разные))) а то мы работу не проделывали и ржать обидно не умеем)))
И почему самостоятельное укладывание должно восприниматься, как наказание? Это ж не у двери на коврике. Обниму-поцелую. Но делать кому-то приятно, когда неприятно и некомфортно мне я тоже не обязана.

Откуда я знаю почему самостоятельное укладыванием я прочла у тебя как наказание за неубранные игрушки. Может потому что это изменение для ребенка привычного приятного ритуала...

Это хорошая школа, как минимум язык будет ок.

Я тоже на нее смотрю. Но туда же мальчиков только с 5 класса принимают, вроде?
Раньше еще смотрела на 27, но чем дальше, тем больше понимаю, что это не наш вариант, по объективным и субъектвным причинам

Только из-за него там и остаемся, у нас одни из лучших учителей в городе, дай бог ей здоровья и долгих лет)) до учить нас.
Остальные предметы на очень низком уровне преподают. Они позиционируют себя как Перша украiнська гiмназiя, но учитель укрмови на уроках рассказывает байки из своей жизни :рл: и вообще ни руководству ни учителям и нафиг ничего не сдалось. Школа из лучших постепенно опускается до обычных районных.

на украинском же?:Dсчитайте, что они погружаются в языковую среду:D

Откуда я знаю почему самостоятельное укладыванием я прочла у тебя как наказание за неубранные игрушки. Может потому что это изменение для ребенка привычного приятного ритуала...

Точнее будет сказать, что это просто условие моего появления в его комнате. Общение должно приносить удовольствие всем сторонам. А если одну из сторон в процессе что-то раздражает, то она все равно по полной выложиться не сможет.
Лучше я его потискаю в гостиной и в спокойном состоянии, чем в детской, психуя от бардака.
Он же уже не 3-летка, для него уклад привычный всё же не так важен, как совсем малышу

на украинском же?:Dсчитайте, что они погружаются в языковую среду:D

У меня дочь сама кого хочешь может погрузить , ми вильно спилкуемося и вся ее библиотека это современная литература на укр языке.
Но тесты она пишет на 9 баллов, потому что никто *** на уроке ничему не учит. Я не способна нанимать репетиторов по всем **** предметам кроме английского.
Извините накипело.

все равно могут приходить и давать ценные указания и мешки огурцов
Но, конечно, это удобно, когда детей можно заслать к бабушке, не выходя самим из дома

За все надо платить ))

Ну, может я и не права. С точки зрения современных теорий всяческого "ношения" с ребенком. С другой стороны, мама тоже человек, а ннрвная мама- это для ребенка тоже не здорово. Я вот такой себе компромиссный вариант соорудила

Я тоже мужа привлекаю к разбору детьми игрушек, потому что он вместе с детьми противится тому, чтобы раздать половину старых надоевших игрушек (они все хорошие и все нужны!)
Не хотите раздавать - сами и разгребайте. Не будете разгребать - соберу в пакет и отдам кому-нибудь. Обычно действует.
А на горшок мои почти и не ходили, как-то с памперсов перелезли на унитаз (сначала с детской сидушкой)
Но поначалу да, сажать их приходилось

про горшок: я ночью малого долго поднимала. И когда сильно беременная уже была то делал это уже муж.
Не важно на горшок или в туалет. Его поднять и отнести или отвести надо а он спит и завал вается. С пузом мне не вариант был.

У меня дочь сама кого хочешь может погрузить , ми вильно спилкуемося и вся ее библиотека это современная литература на укр языке.

Но тесты она пишет на 9 баллов, потому что никто *** на уроке ничему не учит. Я не способна нанимать репетиторов по всем **** предметам кроме английского.

Извините накипело.

В той школе где я училась была та же фигня, все кроме англ преподавалось как попало. Был очень хороший предметник по химии и неплохая математичка. А кому не попался этот хороший предметник и эта неплохая математичка, а попался второй плохой тому ппц.

Решали так - в старших классах нанимали репетиторов или шли на подкурсы. Не по всем предметам а по тем которые надо туда куда поступать.

про горшок: я ночью малого долго поднимала. И когда сильно беременная уже была то делал это уже муж.
Не важно на горшок или в туалет. Его поднять и отнести или отвести надо а он спит и завал вается. С пузом мне не вариант был.

Я просто памперс надевала, пока не перестали сами собой мочиться ночью в постель
Какое-то время стелила клеенку на матрас, а потом если долго не было случаев мокрых простыней, то и клеёнку в итоге убирала

У меня плохо растут, мы уезжали, свёкор поливал, так цветы при нем выросли за неделю так, как у меня за год (не шучу)
Но он ухитряется разводить помидоры и арбузы в Циркунах, приезжая раз в неделю их поливать, имхо у человека дар к сельскому хозяйству, к чему руку ни приложит, всё растёт и колосится
Шапки имхо легче чем салфетки))) кому что, в общем.
Так всё равно ты что-то делаешь лучше, чем другие. Почему нельзя этим гордиться????

Только из-за него там и остаемся, у нас одни из лучших учителей в городе, дай бог ей здоровья и долгих лет)) до учить нас.

Остальные предметы на очень низком уровне преподают. Они позиционируют себя как Перша украiнська гiмназiя, но учитель укрмови на уроках рассказывает байки из своей жизни :рл: и вообще ни руководству ни учителям и нафиг ничего не сдалось. Школа из лучших постепенно опускается до обычных районных.

Зато там нет маргиналов. Это тоже немало. Ну может почти нет, к старшим классам всех маргинальных, мало способных и не контролируемых выпрут.

Зато там нет маргиналов. Это тоже немало. Ну может почти нет, к старшим классам всех маргинальных, мало способных и не контролируемых выпрут.

Это правда, но если сравнивать материальный доход, то это она там ******** :D ну может еще пара тройка из класса у которых родители живут на небольшую зарплату.

Я просто памперс надевала, пока не перестали сами собой мочиться ночью в постель
Какое-то время стелила клеенку на матрас, а потом если долго не было случаев мокрых простыней, то и клеёнку в итоге убирала

не наш случай. в 3.5 почти в 4 года подгуз не оденешь. а спал он крепко. лучше было к полуночи поднять чем он к утру недотянет.

Так всё равно ты что-то делаешь лучше, чем другие. Почему нельзя этим гордиться????

Хз
Я ж не горжусь тем, что могу ходить, на том основании, что некоторые другие не могут
Я не знаю почему не горжусь связанными шапками и т.д.
Они мне нравятся, я ношу, дети носят, но мне этого недостаточно для того, чтобы быть собой довольной

Назад
Зверху Знизу