Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а тебе что-то нравится? ну там танцы, рисование, лепка, бег, курсы актерского мастерства. фотография
хоть что-нибудь интересно?

может пойти куда-нибудь. там будет новый круг общения, интересные люди

я вот пошла на танцы - там совсем другие люди, интересные, для меня как с другой планеты) мне нравится
на кроссфит пошла - там тоже познакомилась с разными спортсменами интересными

меня это очень бодрит)
а у меня вообще проблема знакомиться с новыми людьми, хоть я бы и с удовольствием

чтобы сразу и с толком, имхо, надо идти к психиатру за рецептом или с конкретным запросом на оперативную ситуацию "как мне не/сделать то-то, чтобы не /получить то-то". или "помогите мне понять, почему я не/делаю это"

прийдя с расплывчатым запросом, получаешь долгую терапию.

я все равно считаю, что каждый из спецов, у которых я была, мне по-своему помог. я взяла у него то, что могла взять. кстати, обесценивание компетентности терапевта и успешности терапии - довольно частое явление для перфекционистов, как разновидность нарциссизма. и это одно из самых длительно терапируемых расстройств психики.

я думала об этом
что может мне кажется, что психолог мне не помог, а на самом деле помог)))
тем более с перфекционизмом я близко знакома и это одна из моих проблем

я вот пошла на танцы - там совсем другие люди, интересные, для меня как с другой планеты) мне нравится
на кроссфит пошла - там тоже познакомилась с разными спортсменами интересными

Я с осени в тренажёрку хожу (?? почему? ни в жизнь бы не подумала. Как и про собак) пока недоумеваю, зачем? но считаю что наверное полезно.

а у меня вообще проблема знакомиться с новыми людьми, хоть я бы и с удовольствием

о, у меня это тоже большая проблема
мне очень страшно показаться навязчивой, поэтому я сама редко инициирую что-нибудь
а ждать от кого-то инициативы тоже как-то странно, никто же не должен сам со мной знакомиться учитывая то, что я не коммуницирую)
поэтому где-то полгода я особенно ни с кем не общалась
наверное, многие думали, что я бука (хотя может так и есть)
да и сейчас не очень близко, несколько человек с которыми мне комфортно
но мне интересно в этой совершенно новой для меня среде
какие-то новые впечатления, знания

Я с осени в тренажёрку хожу (?? почему? ни в жизнь бы не подумала. Как и про собак) пока недоумеваю, зачем? но считаю что наверное полезно.

А я хочу в тренажорку, а мне - низя.

Так, мня совсем развезло а ещё собак вывести на 5 минут перед сном
Большое спасибо всем за участие и советы, правда, я приободрилась
Завтра буду дальше искать себе баланс и вдохновение
Пошла я в общем

Я все детство собаку просила. Так и не купили.
И даже объясняли: "Ты ей заниматься не будешь, а нам оно не надо"

Мне тоже долго не покупали, папа сильно был против. Я год активно укачивала, пока не дошло, на что надо напирать - он охотник, поэтому охотничья собачка будет носить ему уточек. И папа сдался.

Потом, правда, собакен хватал этих уток и уносился с ними в закат под рэгот друзей, но это мелочи, спаниель был уже куплен)

я думала об этом
что может мне кажется, что психолог мне не помог, а на самом деле помог)))
тем более с перфекционизмом я близко знакома и это одна из моих проблем

вот тут научным языком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так, мня совсем развезло а ещё собак вывести на 5 минут перед сном
Большое спасибо всем за участие и советы, правда, я приободрилась
Завтра буду дальше искать себе баланс и вдохновение
Пошла я в общем

Ого как ты поздно с ними гуляешь. Хоть не одна?

у меня с каждым терапевтом все под копирку - сначала идеализация - он решит все мои проблемы, потом обесценивание - блин, кажется он фигню какую-то несет, зачем я трачу на это деньги. потом пассивная агрессия с моей стороны - опоздания, перенос сессий. потом все-таки усилие над собой, прогресс, становится легче -ой, я так и сама могу, зачем платить. бросила терапию, откат. вот, терапевт не помог, значит был плохой. и так по кругу. НО! из каждого я круга я выносила какие-то новые навыки решения проблем и таки решала какие-то из них, проблема только была в том, что проблем было много и новые появлялись быстрее, чем я решала старые ))
вот тут научным языком

вот я так на свидания ходила, господи, какую муть люди несут с умным видом :D

Мне тоже долго не покупали, папа сильно был против. Я год активно укачивала, пока не дошло, на что надо напирать - он охотник, поэтому охотничья собачка будет носить ему уточек. И папа сдался.

Потом, правда, собакен хватал этих уток и уносился с ними в закат под рэгот друзей, но это мелочи, спаниель был уже куплен)

У меня тоже был спаниель. Но уже в подростковом возрасте (даже почти в юности). Я подговорила друзей подарить мне его на День рождения. Ее то ест ь)
Мама сразу присела, как увидела, но когда щенок присел сам и тут же сделал лужу, мама почему-то сдалась:D

Останнє редагування:
Я в целом готова, но сколько можно мне убегать от трудностей?
Причём даже не от трудностей, а от ощущения "все тщетно, смысла нет"

мне кажется это будет не убегание а как раз возможность остановиться и остаться наедине с собой. и тогда есть возможность себя услышать.
Давай искать курсы профориентации вместе? :D

у меня с каждым терапевтом все под копирку - сначала идеализация - он решит все мои проблемы, потом обесценивание - блин, кажется он фигню какую-то несет, зачем я трачу на это деньги. потом пассивная агрессия с моей стороны - опоздания, перенос сессий. потом все-таки усилие над собой, прогресс, становится легче -ой, я так и сама могу, зачем платить. бросила терапию, откат. вот, терапевт не помог, значит был плохой. и так по кругу. НО! из каждого я круга я выносила какие-то новые навыки решения проблем и таки решала какие-то из них, проблема только была в том, что проблем было много и новые появлялись быстрее, чем я решала старые ))
вот тут научным языком

Спасибо за ссылку
По-моему я нарциссическая личность (

за свидания ты хотя бы деньги не платила :D а я чувствовала себя ужасно - мало того, что душу выворачиваешь перед чужим человеком, так еще и за деньги, и немалые. ощущение, что ты *******, раз сама не можешь решить свои проблемы, как все нормальные люди (как ты, например, и ты не раз меня буцала тут за это :))
в итоге хочешь побыстрее выздороветь и стать "нормальной. но почему-то идешь на дно еще быстрее, а дна все нет :незнаю: а деньги тратятся:( и их надо зарабатывать, а сил и мотивации работать нет, т.к. все равно все тлен и плохо будет всегда.:рл::рл::рл:

это когнитивные искажения. я 2 месяца перед работой в метро читала Бернса вместо терапии. мысленно обезвреживала свои же мины в голове, на день до вечера хватало, утром опять все с начала.

извини, я не специально, советское воспитание, когда нельзя жалеть:(

Назад
Зверху Знизу