Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо.
Бывает и такое.

Интересно, что я почти всегда вижу, что от меня ждут отдачи - поэтому помощи "с бухты-барахты" опасаюсь.

а может это тоже иллюзия, "я такая важная и всем нужная цаца, все от меня чего то хотят"

а это не что то физиологическое случайно?

Вряд ли
Я по жизни депрессивная
Это просто я сегодня тут вывалила, а обычно не, но это привычное фоновое состояние, раньше я по каким-нибудь другим поводам унывала

а может это тоже иллюзия, "я такая важная и всем нужная цаца, все от меня чего то хотят"

В некоторых случаях лучше б это было иллюзией. А вообще я думаю, что это часто чувствуется другой стороной.
При чем тут "цаца"?

Вряд ли
Я по жизни депрессивная
Это просто я сегодня тут вывалила, а обычно не, но это привычное фоновое состояние, раньше я по каким-нибудь другим поводам унывала

ты как эта девочка "печалька" из мультика про эмоции

. в голове это. дофамин не подается, т.к. не на что тратить. ну какая награда? собакам лапы помыть? или пол? :незнаю:

Собаки тёплые а мопс пушистый, и они вынуждают меня гулять, я считаю они мне полезны
Но да, хочется наград побольше чем чухать собак

сама побывала у нескольких, но как-то без толку практически
чтобы сразу и с толком, имхо, надо идти к психиатру за рецептом или с конкретным запросом на оперативную ситуацию "как мне не/сделать то-то, чтобы не /получить то-то". или "помогите мне понять, почему я не/делаю это"

прийдя с расплывчатым запросом, получаешь долгую терапию.

я все равно считаю, что каждый из спецов, у которых я была, мне по-своему помог. я взяла у него то, что могла взять. кстати, обесценивание компетентности терапевта и успешности терапии - довольно частое явление для перфекционистов, как разновидность нарциссизма. и это одно из самых длительно терапируемых расстройств психики.

Вряд ли
Я по жизни депрессивная

а тебе что-то нравится? ну там танцы, рисование, лепка, бег, курсы актерского мастерства. фотография
хоть что-нибудь интересно?

может пойти куда-нибудь. там будет новый круг общения, интересные люди

я вот пошла на танцы - там совсем другие люди, интересные, для меня как с другой планеты) мне нравится
на кроссфит пошла - там тоже познакомилась с разными спортсменами интересными

меня это очень бодрит)

чтобы сразу и с толком, имхо, надо идти к психиатру за рецептом или с конкретным запросом на оперативную ситуацию "как мне не/сделать то-то, чтобы не /получить то-то". или "помогите мне понять, почему я не/делаю это"

Да, когда я шла с запросом про конкретную ситуацию, мне помогали
Когда вообще что-то не так - как-то не очень

В некоторых случаях лучше б это было иллюзией. А вообще я думаю, что это часто чувствуется другой стороной.
При чем тут "цаца"?

одна из разновидностей иллюзий, когда кажется, что ты делаешь слишком много и не получаешь отклика

прийдя с расплывчатым запросом, получаешь долгую терапию.

я все равно считаю, что каждый из спецов, у которых я была, мне по-своему помог. я взяла у него то, что могла взять. кстати, обесценивание компетентности терапевта и успешности терапии - довольно частое явление для перфекционистов, как разновидность нарциссизма. и это одно из самых длительно терапируемых расстройств психики.

ой, я так ходила к одному психотерапевту:D
он мне сразу посоветовал завести любовника (хотя о муже я ни слова не сказала, и вообще с совершенно другой проблемой пришла)
а он такой неприятный тип, какой-то мужик с сальными глазками...брррр

ну рецепт мне дал
правда то лекарство оказывается без рецепта продаётся - дневной транквилизатор
я от него ночью прекрасно спала и всё, больше эффекта от него не было
на меня не действует такой(

Назад
Зверху Знизу