Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Оно ж видно что игрушка
Я бы больше удивилась, если б было живое
ну вот я и удивилась, пушо оно в одном ряду с вполне реальными щенками разных пород))
Мне в Фб очень нравятся игрушки ли кросс как-то там
Девушка с Аляски делает всяких фантастических тварей
) только собралась сказать покажЫ..))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эти
пасиб, зацепила, порассматриваю попозже. :пиво:

Современная психология (в отличие от той, что была 100 лет назад) очень заметно продвинулась в сторону того, чтобы базироваться на теориях не в смысле "кто-то что-то придумал", а в строгом научном смысле.
Сейчас психолог уже умеет многое объяснять химией (дофаминами-серотонинами и тд).

Кстати. Если не читали Асю Казанцеву "Как мозг заставляет нас делать глупости", то рекомендую. Написано очень легким языком.
Спасибо, уже и скачала даже)

Для этого должна сложиться определенная ситуация. Я так когда-то на форум радиолюбителей попала. Но вот чтоб каждый день такие ситуации возникали:confused:
Я только хф за день успеваю просмотреть. Ну, ФБ еще в метро полистать
Ну я особо по форуму счас не лажу, больше нашу темку курирую. Ну и в сетях меня нет.Насчет каждый день то я загнула конечно, но все равно частенько бываю в самых неожиданных местах. И это я молчу, что я частенько посещаю форумы программистов , форумы сайтостроения и прочее по работе

более того, все эти нормы/праздники никакого отношения не имеют к тому, как жил Христос (еврей, соблюдающий свод из более 600 законов)
Возможно и не имеет , теперь уж фиг разберешь

Если бы моя мама могла предположить во что выльется для меня рождение ребенка она бы вряд ли хоть когда-нибудь захотела бы внука.
Во-первых, хотеть или не хотеть ориентацию для ребенка - абсурд.
Во-вторых, что значит не дай Бог?
В-третьих, почему нужно себя убеждать в чем-то, что касается жизни другого человека?
В-четвертых, я не представляю зачем нужны внуки вообще или лично мне?

И, в-пятых, доля у некоторых с нестандартной ориентацией, гораздо легче,чем у традиционной гетеросексуальной.
Ну все люди разные- я высказываю только свое мнение, оно у меня такое. По поводу внуков -в твоем возрасте как правило их и не хотят, но ты запросто можешь лет через 10-20 захотеть. Ну а насчет доли -я ж говорю не про некоторых , а про в среднем по больнице

ну да..)))
а если к этому еще прибавить хорошую память -- то ваще до..кхм. :ги: недалеко. :D

вот кроме шуток -- то что детям нельзя аспирин особенно *от температуры*
узнала после того как услышала в фильме про синдром рэя
и полезла *копать*..
Эх, а вот с памятью не повезло. Все что нарыла-тут же благополучно и забыла)

Ну все люди разные- я высказываю только свое мнение, оно у меня такое. По поводу внуков -в твоем возрасте как правило их и не хотят, но ты запросто можешь лет через 10-20 захотеть. Ну а насчет доли -я ж говорю не про некоторых , а про в среднем по больнице

Оль, я детей не люблю, какие внуки?! И я их (детей) не люблю трезво-осмысленно лет так с 13-ти)))

Не знаю как 100 лет назад, а сейчас в селе все просто. Есть ежедневные рутинные дела: еду приготовить, скотину накормить, если засуха, то рассаду полить,– эта работа делается независимо от того какой день. А есть более крупные: засеять что-то, всполоть, ремонт сделать, – такие откладываются на непраздничный день.
Или, к примеру, стирку стоит отложить (особенно учитывая, что многие стирают руками), но если влез куда-то или облился, застираешь сразу.
Таким образом, наша обычная работа, которую работают, относится к ежедневным и грешной не считается. А вот начинать что-то новое и прибивать полочку дома лучше в другой день. Кстати, как то решили забить на праздник и поубирать дома, уборка закончилась дымом из пылесоса.:)
Ко мне пришел на Пасху бойфренд и я пользуясь случаем попросила его ******** шторы. В итоге свалили телевизор. Ну его нафиг такие приключения

Я, если соберусь завтра убирать - 90% завтра праздник окажется)))

:D так это же за работу не считается :) это из той же оперы как покормить семью и кошку в праздник.
Серьезные начинания не делают. а ежедневная работа это рутина. мусор на кухне все равно подм5сти нужно не ходить же по крошкам? тарелку обмыть. есть приготовить.
считалось что люди просто шли на весь день в церковь а не в поле.
Ну да- и я про это . Рутина-она и в африке рутина

:здивований:
А кто недавно тут слюни распускал на тему сына?)

Это не абстрактные дети взагали, это результат моих трудов и вполне понятная и управляемая особь)))
И мамой я быть не хотела и не стремилась. Я не мечтала о маленькой лялечке, которую я буду купать, одевать, баловать и ми-ми-ми.
Но как видишь, мне это не мешает быть вполне хорошей и вменяемой мамой.

наглядный попутный пример любопытства)))

наткнулась в *кинозале* на отэту картинку:
ga1bhg.webp

думаю..что за порода такая интересно..??

полезла смотреть)))..
и что вы думаете накопала?!

это медведь!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюшевый няшка! зовут альфред, по простому -- федя. :D
Прелестный)

А ты программист?
Я почему-то думала, что ты купальники оптом продаёшь :D
Да и я думала, но иногда для сайта надо то то , то это сделать, нанимать никого не хочется, приходится все самой курить

Назад
Зверху Знизу