Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Любопытство - не порок, а - способ самообразования!
ну да..)))
а если к этому еще прибавить хорошую память -- то ваще до..кхм. :ги: недалеко. :D

вот кроме шуток -- то что детям нельзя аспирин особенно *от температуры*
узнала после того как услышала в фильме про синдром рэя
и полезла *копать*..

..шоооооо?!? :здивований: серьезно чтоль?? :D

Да
Чита дрита на всю квартиру
Мягкая мышь сувенир под год мыши (чи крысы?)
В какой-то момент я потребовала от детей вытащить и выкинуть нахрен музыкальный элемент из мышиного пуза
Видно я была очень злая, они тут же извлекли и выкинули, а потом и саму мышь куда-то тихо дели
Изначально притащили от дедушки

а как ты это всё находишь? Вот, я не представляю, с чего бы вдруг я в поиск стала вбивать "форум химиков":confused:
Не, ну я ищу чтото свое, не форум химиков, а попадаю в том числе и на форум химиков. Ну скажем мне надо было прочитать про гидролиз веществ и я попала на форум химиков, теперь туда частенько захаживаю. Я там ничего не понимаю, но мне все равно интересно. И сегодня там уже побывала). А еще вчера была на форуме любителей выращивания конопли дома. Правда там я мало времени провела. Ой, ну я на многих экзотических форумах побывала. Я понятное дело там не регестрируюсь, просто читаю .Очень познавательным был форум онанистов, но я все равно там ничего не поняла и пришлось оттуда свалитьь

Оля..:)))))..ты просто прелесть. :)

Нелегкая доля ровно постольку, поскольку это осуждается
Ну естественно. Именно поэтому она и нелегкая. Но ведь все мы хотим , чтоб было чуточку полегче. Понятно , если так случится и дочьили сын преподнесет такой сюрприз , нормальная мать примет как данность-типа , ну ничего не поделаешь, все равно он моя кровиночка, но изначально , неужели матери все равно, какой будет ориентация ребенка? Все равно не поверю.

Ну, я могу понять, я так когда-то наткнулась на выражение "погуляная коза", стала искать, что это, пришла на форум фермеров и полночи читала тему про козлов)))
Отож и я так)

Им можно дарить здоровенные мерзко вопящие игрушки
Отомстить детям за свои молодые годы))) (хотя я в итоге почти все такие игрушки сплавила обратно подарившим дедушкам "пусть ими внуки у вас играют")
Где сейчас та полицейская машина, которая 5 лет назад выла сиреной ночью у меня в кровати - я уже, к счастью, не знаю
И два полуметровых танка
И мышь с голосом Верки Сердючки

Мы с сестрой любезностями в этом плане обменялись))))

Это у нас очень популярное дело - прочитать что-то западное и популяризовать его здесь, очень годно кормить может. Вот Комаровский например популяризатор западных учебников по педиатрии и кормится этим неплохо. Я знаю что он инфекционист, но в инфекционке он давно не работает и большая часть людей ведет к нему на дорогущий прием детей которые часто сопливят или часто кашляют, ну то есть такая вещь которая под силу участковому педиатру и совершенно не нужен для этого опытный инфекционист в 99 процентах случаев.

Фактически он отлично кормится тем что наши участковые педиатры западных учебников не читали, а он читал.
К сожалению я не согласна про участковых педиатров.
В большинстве своем это необразованные личности сачковавшие обучение. И не под силу таким даже элементарные вещи.
К слову в той же инфекционке о уч. пед. врачи отзываются как о бестолковых неуках, потому что часто-густо им приходится устранять последствия "лечения" таких недорвачей.
И у Комаровского много клиентов из-за того, что люди вдоволь "налечились" у участковых педиатров.

Ну естественно. Именно поэтому она и нелегкая. Но ведь все мы хотим , чтоб было чуточку полегче. Понятно , если так случится и дочьили сын преподнесет такой сюрприз , нормальная мать примет как данность-типа , ну ничего не поделаешь, все равно он моя кровиночка, но изначально , неужели матери все равно, какой будет ориентация ребенка? Все равно не поверю.

Мне пофигу. Зачем заморачиваться над тем, на что ты повлиять не можешь? Смысл в чем?

а кто скотину кормить будет? кто сараи чистить? ну и что там ещё в сёлах надо делать.

Не знаю как 100 лет назад, а сейчас в селе все просто. Есть ежедневные рутинные дела: еду приготовить, скотину накормить, если засуха, то рассаду полить,– эта работа делается независимо от того какой день. А есть более крупные: засеять что-то, всполоть, ремонт сделать, – такие откладываются на непраздничный день.
Или, к примеру, стирку стоит отложить (особенно учитывая, что многие стирают руками), но если влез куда-то или облился, застираешь сразу.
Таким образом, наша обычная работа, которую работают, относится к ежедневным и грешной не считается. А вот начинать что-то новое и прибивать полочку дома лучше в другой день. Кстати, как то решили забить на праздник и поубирать дома, уборка закончилась дымом из пылесоса.:)

изначально , неужели матери все равно, какой будет ориентация ребенка? Все равно не поверю.

Я просто считаю, что нынче чрезмерное внимание этому уделяют, и "ориентация" как термин для явления имеет смысл разве что в трудах психологов и врачей, а для обывателей это либо домыслы, либо убеждения. Кто-то может спать с мужчиной и не считать себя геем (поведение есть, убеждений нет). Кто-то может считать себя геем и ни разу не переспать (в таком случае это чисто убеждения, а не поведение). Об этом слишком много говорят и потому так уж сильно стараются разделить на тех и этих. Но имхо если из этого не делать целую идеологию, то какая разница. Даже в смысле пары (она его любит а он гей, например) - какая разница, почему именно он её не хочет.
Само собой, в отрыве от общественных культурных текущих заморочек, оно как-то малозначимо, имхо
Вон в последние годы (уже чуть утихло) было прям движение за ******** (гетеро) ****. Везде обсуждали. Прям пропаганда. Тоже имхо потенциально вредно для здоровья пассивной стороны. Но вряд ли кто-то из родителей ставит себе вопрос "хочу ли я, чтобы моя дочь занималась анальным ****ом"? А ведь однополый **** он не обязательно вредный для здоровья, есть варианты, насколько я понимаю.

К сожалению я не согласна про участковых педиатров.
В большинстве своем это необразованные личности сачковавшие обучение. И не под силу таким даже элементарные вещи.
К слову в той же инфекционке о уч. пед. врачи отзываются как о бестолковых неуках, потому что часто-густо им приходится устранять последствия "лечения" таких недорвачей.
И у Комаровского много клиентов из-за того, что люди вдоволь "налечились" у участковых педиатров.
Ну так в том-то и дело, что на фоне большинства педиатров, Комаровский - мегаумный профи. Но на самом деле, он ничего революционного и новаторского не выдает. То есть в идеале, как раз все участковые врачи должны знать то, что знает и пропагандирует он.
В моей районной больнице есть терапевт, к которому очередь стоит, в буквальном смысле слова. Думаешь, он какой-то уникальный, обладает рентгеновским зрением и телепатией? Нет, просто хороший доктор, который умеет отличить почечную колику от растянутых мышц, советует сделать рентген, а не говорит "та то остаточный кашель, попроси в аптеке какие-то таблетки", и т.д. Но на фоне моей участковой - он гений.
И к сожалению, таких вот "обычных", а по факту - недорвачей, как ты говоришь, у нас большинство. И не только в гос. клиниках.

а кто скотину кормить будет? кто сараи чистить? ну и что там ещё в сёлах надо делать.

:D так это же за работу не считается :) это из той же оперы как покормить семью и кошку в праздник.
Серьезные начинания не делают. а ежедневная работа это рутина. мусор на кухне все равно подм5сти нужно не ходить же по крошкам? тарелку обмыть. есть приготовить.
считалось что люди просто шли на весь день в церковь а не в поле.

наглядный попутный пример любопытства)))

наткнулась в *кинозале* на отэту картинку:
ga1bhg.webp

думаю..что за порода такая интересно..??

полезла смотреть)))..
и что вы думаете накопала?!

это медведь!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюшевый няшка! зовут альфред, по простому -- федя. :D

В селах умели работать и умели отдыхать . Церковных праздников было не так уж и много . Скотину кормить это не работа, а сараи чистить -для этого есть будни

наглядный попутный пример любопытства)))

наткнулась в *кинозале* на отэту картинку:
ga1bhg.webp

думаю..что за порода такая интересно..??

полезла смотреть)))..

Оно ж видно что игрушка
Я бы больше удивилась, если б было живое

Мне в Фб очень нравятся игрушки ли кросс как-то там
Девушка с Аляски делает всяких фантастических тварей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эти

Назад
Зверху Знизу