Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не возьмусь повторять конкретные аргументы, т.к. я не психолог, и могу не правильно все это изложить.
Но эти аргументы на 100% совпали с моим собственным внутренним ощущением от прочитанного. Плюс я до этого уже читала довольно много популярной литературы на эту тему, и ни разу у меня такого неприятного ощущения после прочитанного не было.

Я не собиралась отговаривать, просто хотела призвать к более критичному прочтению.
Да все правильно, я тебя подеерживаю.Юля умная барышня,я думаю , что она и сама отделит зерна от плевел. Ну и многим нравится такая агрессивная подача инфы,пример тому Миро . Вот как там вокруг нее гарцуют все

Т.е. я понимаю что ряд случаев это с большой вероятностью плацебо, но и плацебо не так легко организовать на самом деле

Я вот не против плацебо, почему нет. Но есть нюансы. У меня недавно кузен чуть не помер, 33 года, лечил остаточный кашель у гомеопата. В пятницу съездил на приём а в воскресенье скорая забрала в ужасном состоянии - запущенная пневмония.

Отлично, скажу начальству, что сегодня работать нельзя, то-то обрадуются.
Ты шутишь, а я сегодня в ЖК была, там тетка, которая принимает плату за необязательные анализы, бегала и рассказывала что сегодня работать нельзя , только языками чесать, а какая-то бабуля типа технички возмущалась, что ее послали подмести возле входа и побелить стволы у 3х деревьев, а сегодня ж праздник.

Поэтому такое неожиданное сочетание-модная гуру психологии и буч-бдсм меня заинтриговало .

Как раз это совершенно понятно. Супруг утверждает что большинство идущих на **** фак имеют имеют серьёзные личные проблемы и идут туда в том числе найти решение. И многие находят.

Если ее тянуло на тёть и бдсм то неудивительно что ее понесло в психологию в попытках решить свои личные трудности.

Оль, поверь, счастье и гармония совсем-совсем не зависят от ориентации, внешности, веса и прочего. Есть масса несчастных людей с "правильной" ориентацией, красивых и несчастных, и наоборот.
Наверное, очень важно уметь принять себя таким как есть и строить жизнь исходя из собственных желаний/потребностей, а не стереотипов. Вот это и есть гармония, кмк.
Так что не нужно жалеть людей, кот. не вписываются в твою картину "правильного" и пытаться осчастливить их своим счастьем.
Я их не жалею , нет. И со всем согласна. Но вот опять же. Лишний вес . Я была и с лишним весом и без оного. Во мне сейчас 65( я на 3 кг счас схудла-боюсь что ненадолго).Но можно себя приучать жить в гармонии с весом, а можно взять и похудеть. И то и то трудно, олчень трудно. Но мне так и кажется, что от второго будет по итогу больше толку. С ориентацией конечно все сложнее.. Точто , прямой зависимости нет между ориентацией и счастьем я согласна, но какаято непрямая есть все-таки

Я вот не против плацебо, почему нет. Но есть нюансы. У меня недавно кузен чуть не помер, 33 года, лечил остаточный кашель у гомеопата. В пятницу съездил на приём а в воскресенье скорая забрала в ужасном состоянии - запущенная пневмония.
Я считаю,врачи и их назначения сначала, а параллельно можно делать все что хошь.Но сначала традиционная медицина

Как раз это совершенно понятно. Супруг утверждает что большинство идущих на **** фак имеют имеют серьёзные личные проблемы и идут туда в том числе найти решение. И многие находят.

Если ее тянуло на тёть и бдсм то неудивительно что ее понесло в психологию в попытках решить свои личные трудности.
Ну в общем да,логично

Да все правильно, я тебя подеерживаю.Юля умная барышня,я думаю , что она и сама отделит зерна от плевел. Ну и многим нравится такая агрессивная подача инфы,пример тому Миро . Вот как там вокруг нее гарцуют все

спасибо за умную:D

вот я читала у Эволюции про этих минусов и плюсов
блин, ну вот точь в точь всё, как у меня было когда-то

и вот мне правда жаль, что я тогда не читала этот блог

Я их не жалею , нет. И со всем согласна. Но вот опять же. Лишний вес . Я была и с лишним весом и без оного. Во мне сейчас 65( я на 3 кг счас схудла-боюсь что ненадолго).Но можно себя приучать жить в гармонии с весом, а можно взять и похудеть. И то и то трудно, олчень трудно. Но мне так и кажется, что от второго будет по итогу больше толку. С ориентацией конечно все сложнее.. Точто , прямой зависимости нет между ориентацией и счастьем я согласна, но какаято непрямая есть все-таки
Ну здесь возникает вопрос - а зачем тебе худеть? Вернее, правильнее будет сказать - Чем тебе мешает твой лишний вес? Я сейчас не говорю про ожирение, когда избыток веса ведет к проблемам со здоровьем, а именно про небольшой излишек (часто надуманный, кстати). Вот для чего тебе весить 60 кг., а не 62? Что изменится?
Если говорить утрированно - если лишние пара кг. мешают тебе быть счастливой, то дело явно не в весе и не во внешности вообще. И даже когда ты добьешься идеального веса, то появятся другие проблемы, мешающие спокойно жить.
Я не говорю, что "принять себя" = "забить на внешность", нет конечно. Но не становится несчастной из-за своего несовершенства - очень даже помогает.

вот я читала у Эволюции про этих минусов и плюсов
блин, ну вот точь в точь всё, как у меня было когда-то
Вдруг заинтересует. Оригинал - "Парадокс страсти - она ее любит, а он ее нет" Дин К.Делис, К.Филлипс. Есть на русском.
Я оригинал не читала, но пишут что посты эволюции - сжатый пересказ глав этой книги.

Вдруг заинтересует. Оригинал - "Парадокс страсти - она ее любит, а он ее нет" Дин К.Делис, К.Филлипс. Есть на русском.
Я оригинал не читала, но пишут что посты эволюции - сжатый пересказ глав этой книги.

спасибо
посмотрю

Кстати , тот форум холиварсу, он вообще интересный, там все не просто , он като связан с дэйри , там тоже както все интересно. Походу дневники дэйри -это форум где девочки ощущают себя мальчиками. Но у меня мозги там закипели и я оттуда свалила
Далеко не все
тот портал больше про анимешников, ролевиков и любителей кукол и такое разное
Девочко-мальчики там в каком-то количестве вокруг трпг
Это как сказать то же самое про ХФ на том основании, что тут Ира-Палыч есть (и ещё небось десяток таких)
А все что из порталов про холивары я б делила на 20 как минимум

Ты шутишь, а я сегодня в ЖК была, там тетка, которая принимает плату за необязательные анализы, бегала и рассказывала что сегодня работать нельзя , только языками чесать, а какая-то бабуля типа технички возмущалась, что ее послали подмести возле входа и побелить стволы у 3х деревьев, а сегодня ж праздник.

Почему такие люди не берут отгул за свой счёт для соблюдения своих религиозных правил?.. (вопрос риторический)

Как раз это совершенно понятно. Супруг утверждает что большинство идущих на **** фак имеют имеют серьёзные личные проблемы и идут туда в том числе найти решение.

Согласна полностью
По опыту общения с психологами)))

Я не сказала , что не одобряю . Вернее не то чтобы одобряю. Скорее всетаки не одобряю .Я о своей позиции писала уже. С одной стороны -на земле должны цвести разные цветы. Голубые мне не мешают-пусть будут . Но вот у меня племяха.Хотела ли бы я , чтоб она была лесби? Да ни за что ! Я хочу для нее только счастья. А такто я никого не осуждаю, да и не за что . Просто хочется , чтоб все люди были счастливы, а с нестандартной ориентацие какое уж счастье. Про единичные эксперименты речь вообще не идет-это я считаю, просто баловство. Я конкретно про ориентацию, Читала на лесбофоруме из банального любопытства-да, я не идеальна:)
Счастье у каждого свое.

.Но можно себя приучать жить в гармонии с весом, а можно взять и похудеть. И то и то трудно, олчень трудно. Но мне так и кажется, что от второго будет по итогу больше толку. С ориентацией конечно все сложнее.. Точто , прямой зависимости нет между ориентацией и счастьем я согласна, но какаято непрямая есть все-таки

Вес это конкретно, а "ориентация", имхо, это обычно ни о чем. Какие-то воззрения и субкультура. Совершенно никак не говорит о том, с каким человеком будет хорошо жить. Жить-то с конкретным человеком (или без), а не с абстрактным мужчиной или абстрактной женщиной.
Я б скорее "ориентацию" сравнила с правша-левша. Чем с весом.

Я их не жалею , нет. И со всем согласна. Но вот опять же. Лишний вес . Я была и с лишним весом и без оного. Во мне сейчас 65( я на 3 кг счас схудла-боюсь что ненадолго).Но можно себя приучать жить в гармонии с весом, а можно взять и похудеть. И то и то трудно, олчень трудно. Но мне так и кажется, что от второго будет по итогу больше толку.

Я все же считаю что Лабковский прав в этом смысле и все эти манипуляции с внешностью это от проблем в голове. Беда в том что у многих это прогрессирует, а жить с этим тем тяжелее чем дальше оно зашло.

Есть медицинский критерий - ИМТ до 25. Для красоты лучше иметь ИМТ 19-20, такой людьми обычно воспринимается как "красивый".

Я все же считаю что Лабковский прав в этом смысле и все эти манипуляции с внешностью это от проблем в голове. Беда в том что у многих это прогрессирует, а жить с этим тем тяжелее чем дальше оно зашло.

тоже так думаю
вот у меня точно в голове проблема с весом

но как с этим бороться я не понимаю

Назад
Зверху Знизу