Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 144
прочла я статью Эволюции про низкий и высокий порог фрустации. Зацепила статья.
Я не сильно с памятью дружу, но это ее вы периодичеки упоминаете со статьями? Оля прекрасница это ее ты читать любишь?

На сайте написано, что надо идти :) Методист сказала, что надо пойти в садик и расписаться в том, что мы знаем о направлении и планируем ходить, все нужные документы будут к концу следующей недели. Но у нас садик очень популярный, огромная очередь, может, поэтому такая процедура.

Сходи с документами и с ребёнком. Пусть ознакомится с обстановкой, а тебе кроме недостающих документов могут напомнить о вступительном взносе через родительский комитет

о, я что-то пропустила? тут уже кто-то не сам определяется? :)
Если твой ребенок яркая индивидуальность, то поверь , садик в нем ее не убьет.Другой разговор , что ему может быть в нем некомфортно. Но зато ему пригодится общение с детьми. Если увидишь, что с ребенком чтото не то-то из садика можно и забрать

Фильм так же назывался:D

Я имею ввиду другой фильм, а не одноимённый , не большой куш, это творения Гая ричи я знаю и написал .
В одной серии сериала бандиты в порту делят Золото и убегают от копов, какая то лодка, все это было в другом британском фильме, о бандитах.
То есть сериал пост модерн и нарезка из фильмов

вот еще напомнила)))
Да, это б было круче. Но если б я решила так попозировать, то встать обратно я б уже не смогла, так бы и жила в букве зю. Так ч то с горестью уступлю дорогу молодым

Я не сильно с памятью дружу, но это ее вы периодичеки упоминаете со статьями? Оля прекрасница это ее ты читать любишь?

не зню, как Оля, а я почитываю
у неё много интересного и полезного для себя нашла

но только не письма, а статьи её
хотя пару писем тоже прочитала - впечатлилась:D

Лид, я ее не читаю, она мне стала скучной, раньше я ее почитывала, но в последнее время она как то исписалась.Опять же , как человек, она мне неприятна, атмосфера в ее жж напрягает. Тем не менее скажу, что многие ее статьи на меня протзвели впечатление, со многими согласна, а некоторые даже стали для меня миниоткрытием. Ну и она сейчас типамодная , про нее говорят

не зню, как Оля, а я почитываю
у неё много интересного и полезного для себя нашла

но только не письма, а статьи её
хотя пару писем тоже прочитала - впечатлилась:D
Мне так и кажется, что письма она сама себе пишет

Мне так и кажется, что письма она сама себе пишет

мне кажется, что всё-таки нет
там же только с действующего заполненного блога

ты думаешь , что мало желающих получить бесплатный разбор письма?

вон сообщество ру-психолог - там же миллион писем, пишут люди

Лид, я ее не читаю, она мне стала скучной, раньше я ее почитывала, но в последнее время она как то исписалась.Опять же , как человек, она мне неприятна, атмосфера в ее жж напрягает. Тем не менее скажу, что многие ее статьи на меня протзвели впечатление, со многими согласна, а некоторые даже стали для меня миниоткрытием. Ну и она сейчас типамодная , про нее говорят

Ага. значит это она я правильно помню. О ней вы говорили тут.

мне кажется, что всё-таки нет
там же только с действующего заполненного блога

ты думаешь , что мало желающих получить бесплатный разбор письма?

вон сообщество ру-психолог - там же миллион писем, пишут люди
Все письма написаны в совершенно одном стиле- так не бывает

Все письма написаны в совершенно одном стиле- так не бывает

ты все читала? я два-три прочитала - разные письма

странно, что ты думаешь, что никто реально не захочет письмо отправить на разбор
мы же в курилке обсуждаем много чего, а кто-то письма отправляет))

ты все читала? я два-три прочитала - разные письма

странно, что ты думаешь, что никто реально не захочет письмо отправить на разбор
мы же в курилке обсуждаем много чего, а кто-то письма отправляет))
Ну я не говорю что все, но многие. Ну не могут люди писать письма в одном стиле. Я много писем читала(бегло). Но я не настаиваю, согдласна, что теоретически ей много пишут. Но правда, ну почему все пишут в одном стиле?.Ну как будто один человек.

Нашла ее выступления на лесбофоруме. Интересно, ей комфортно жить лесбиянкой, не пыталась ли она с помощью психологии это изменить? Или это уже не изменишь и ориентацию надо принимать как данность.?

я ходила недавно в салон, только на консультации 3000 гривен уход насчитали, я думаю, в процессе еще добавилось бы!
Всего 3000? Видно, совсем молодуха вы еще:)
не надо оно вам, можно огурчиками/сметанкой обойтись

Нашла ее выступления на лесбофоруме. Интересно, ей комфортно жить лесбиянкой, не пыталась ли она с помощью психологии это изменить? Или это уже не изменишь и ориентацию надо принимать как данность.?

а можешь ссылку бросить?

Если твой ребенок яркая индивидуальность, то поверь , садик в нем ее не убьет.Другой разговор , что ему может быть в нем некомфортно. Но зато ему пригодится общение с детьми. Если увидишь, что с ребенком чтото не то-то из садика можно и забрать

ну да, всё что нас не убивает делает нас сильнее. только я не люблю все эти испытания. всегда стараюсь избегать любых напрягов, не важно серьёзных или по мелочам. я считаю, что человек в первую очередь должен быть счастлив, а всё осталбное менее важно.

Назад
Зверху Знизу