Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
-часто делаются совершенно неожиданные выводы и обобщения:D мы это научились с юмором воспринимать, и не принимать близко к сердцу.
Ну, например, за 3 часа общения ребенок не захотел есть - он у вас плохо питается последнее время. Не захотел решить задачу по эврике - он стал лениться очень сильно, вырастет бальесом. И так далее :)
ооо, как это знакомо

Ты же в курсе, что по старому паспорту все равно нужна будет виза, в любом случае, даже когда примут безвиз?
Безвиз будет действовать только для новых биометрических паспортов.
Блин, у меня вот новый, но не знаю биометрический он или нет-кажется нет. Пипец

так в садик для того и идут чтобы найчиться и социализироваться

а я решила отказаться от социализации. больше социализации - больше давление общественного мнения.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 130
никакого значка нет-и про отпечаток ничего не помню-ну почему я *******?

никакого значка нет-и про отпечаток ничего не помню-ну почему я *******?
ну и я одна идиЕтка осталась в доме

зато я своим настояла биометрические сразу делать- дальновидная такая идиЕтка ,получается)))

старшой со старым, но с нац. визой и поэтому все ок у него!

зато я своим настояла биометрические сразу делать- дальновидная такая идиЕтка получается)))

старшой со старым, но с нац. визой и поэтому все ок!
А у меня два загранпаспорта- и ни одного биометрического(((

Вот я тоже не беру теперь мышь. Но для работы она мне все равно нужна, тк диаграммы рисовать без мыши все же неудобно. Просто я обычно их не делаю в командировках.

С маком есть некоторые минусы, МС офис для мака дороже, еще для монитора и офисной сетки нужны переходники, ну либо вайфай пользовать.

да, я дома тоже с мишью. в путешествиях меньше работаю.

офисом не мользуюсь, всё на гугл доках, монитора тоже нет, домашняя сеть вайфай. мне только пейнта не хватает)

Конечно был . Я даже не подозревала, что там можно найти таких отличных парней

У нас так друг с женой познакомился. Натурально сайте знакомств. При, чем , искал исключительно по внешним признакам - имя, размер груди и цвет глаз на фильтре стояли. Женился. Правда, друга мы потеряли (общаемся, но ооочень редко и без жены). Жена там оч своеобразная оказалась, на контакт не идет:незнаю:

зато я своим настояла биометрические сразу делать- дальновидная такая идиЕтка ,получается)))

старшой со старым, но с нац. визой и поэтому все ок у него!

У нас у всех биометрические тоже, у малого в том числе. Тогда про безвиз еще речь не шла, но мы просто решили сделать попродвинутее. Но что с отпечатками детскими неясно, да(((

У нас так друг с женой познакомился. Натурально сайте знакомств. При, чем , искал исключительно по внешним признакам - имя, размер груди и цвет глаз на фильтре стояли. Женился. Правда, друга мы потеряли (общаемся, но ооочень редко и без жены). Жена там оч своеобразная оказалась, на контакт не идет:незнаю:
Хм, я вообще не указывала размер груди, рост , вес, цвет глаз и прочее. А то уже совсем как в мясной лавке. Мне такое не нравится. У меня была не очень серьезная анкета. Если б указала размер груди пожалуй , пришлось бы взять секретаря )). Странная жена у друга однако

да, я дома тоже с мишью. в путешествиях меньше работаю.

офисом не мользуюсь, всё на гугл доках, монитора тоже нет, домашняя сеть вайфай. мне только пейнта не хватает)

А зачем тебе он? Встроенный макось редактор лучше чем пейнт же.

Назад
Зверху Знизу