Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ноут на андроиде -это как? У меня телефоны счас на андроиде. Есть планшет на андроиде и айпад. А вот про ноут нандроиде нняла. Макбук это просто чудо. Если не дай бог чтото случится с этим , я все равно буду покупать опять макбук(если все конечно будет хорошо).Лучше на чемто другом сэкономлю

На самом деле, учитывая что его не надо продавать через 2-3 года как виндовый потому что тормозилово, а можно смело лет 5 пользовать то оно то на то и выйдет кмк.

Мне нравится в маке:
- хороший экран, мне это важно
- отлчный тачпад, просто супер, ни в одном лаптопе никогда не пользовалась тачпадом потому что это трешняк, а в маке пользуюсь
- с обновлениями макоси он не становится страшным тормозиловым уже через пару лет, хотя характеристики железа уже давно устаревшие - я так и сижу на своем первом маке
- он очень быстро просыпается, это мелочь, но приятная

оо, тачпад это чудо просто! я теперь в потешествия мышу не беру, тачпадом обхожусь свободно.

у меня логика под андроид сильно заточена сейчас. нотик планшет телефон - все на нем.
даже смарттелек

Ну, вотм как это -логика под андроид? Я хоть **** большой оазницы в логике не вижу. Иконки и там и там, на ИОСе все шустрее работает, и сделано всё больше "людьми для людей". но если не придираться , то андроид тоже приемлем

На самом деле, учитывая что его не надо продавать через 2-3 года как виндовый потому что тормозилово, а можно смело лет 5 пользовать то оно то на то и выйдет кмк.
Эм. У меня Thinkpad уже года 4, не тормозит. Винду переставила раз, и все отлично.

оо, тачпад это чудо просто! я теперь в потешествия мышу не беру, тачпадом обхожусь свободно.

Вот я тоже не беру теперь мышь. Но для работы она мне все равно нужна, тк диаграммы рисовать без мыши все же неудобно. Просто я обычно их не делаю в командировках.

С маком есть некоторые минусы, МС офис для мака дороже, еще для монитора и офисной сетки нужны переходники, ну либо вайфай пользовать.

Эм. У меня Thinkpad уже года 4, не тормозит. Винду переставила раз, и все отлично.

Мне приходилось чаще менять виндовые. Возможно это потому что я маленький лаптоп всегда беру, а вот это здоровое корпоративное одоробло не люблю тк с ним в поездках просто ужасно, но оно таки помощнее.

Мне приходилось чаще менять виндовые. Возможно это потому что я маленький лаптоп всегда беру, а вот это здоровое корпоративное одоробло не люблю тк с ним в поездках просто ужасно, но оно таки помощнее.
У меня маленький, Х220. Аккумулятор подсел, правда, надо менять, но это из-за того, что дома ноут большую часть времени к сети подключен, это неправильно.

я тоже люблю электрички, как и метро, потому что в детстве у меня такого не было и взрослая ездила редко)))

а в каком темпе идут? привалы часто по просьбе участников делают?

Привал 1 на маршрут, 5 км это фигня собственно. Можешь все уточнить у куратора группы

Так, я ж и не обстраю. Я мягко даю понять, что не все так крутом как рисуется. Была уже пара ситуевин, этим папой созданная и оч показательная. Я потихоньку внимание обратила. Он умный мальчик, выводы сделает, я думаю, скоро и сам
Конечно сделает.

Он не всем подходит. Мне, например, ноутбук нужен для работы, а пишу я код в Visual Studio, которая для Мака есть, но в обрезанной версии, без части нужных фишек, так что только винда, только *******.
Поставь винду на мак второй системой. У меня есть и винда на маке-редко правда мне пригождается

Поставь винду на мак второй системой. У меня есть и винда на маке-редко правда мне пригождается
Да нафиг, если уж платить за мак, то для того, чтобы пользоваться максосью полноценно. Вот пойду на старости лет в ПМы, тогда посмотрим :D

. .Ну да -скорей всего

А я вообще мышью никогда не пользовалась-только тачпадом

есть эппловская мышь, она отличается от обычной по функционалу. после того как к ней привыкнешь вообще ужас на обычную возвращаться, ну как с тачпадом.

Я даже не ставила.
Мне таки когда то понадобились программы виндовые какието , их не было на маке. Поставила, но пользуюсь ими раз в год.Так что фактически не пользуюсь

Ну, вотм как это -логика под андроид? Я хоть **** большой оазницы в логике не вижу. Иконки и там и там, на ИОСе все шустрее работает, и сделано всё больше "людьми для людей". но если не придираться , то андроид тоже приемлем
а я понимаю...
как это "логика под андроид"

вот мне винда никогда не доходила...
там мне приходилось думать, что она от меня хочет...лОгика такая
ubuntu пользовалась вместо нее

а андроид- интуитивно понятен...

но подсев на flyme (андроид подпилянный под иос), уже чистый андроид немного не то...

ios удобен для тех, кто не вникает в варианты настроек,
андроид удобней для тех, кто привык управлять техникой
(имхо)

есть эппловская мышь, она отличается от обычной по функционалу. после того как к ней привыкнешь вообще ужас на обычную возвращаться, ну как с тачпадом.
Самое интересное , что у меня и это есть. Когда то залила тачпад водой и он начал глючить. Я не выдержала томительного ожидания и купила эту мышь. Да , хорошая она, но я , как высох тачпад все же вернулась к нему

не позже 20 июня въезд, т.к. у мамы паспорт до 21 декабря
значит подавать надо за 3 недели, в первых числах. пока думаю.

Ты же в курсе, что по старому паспорту все равно нужна будет виза, в любом случае, даже когда примут безвиз?
Безвиз будет действовать только для новых биометрических паспортов.

Назад
Зверху Знизу