Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да? Ну я ж не знаю. Без этой информации мне показалось на фото, что юбка её "приземляет"
ну вот и мне тоже так показалось, но это особенности камеры смартфона и фото с близкого расстояния. в зеркале с трех метров все ок с ногами ))

Дамская курилка

Да? Ну я ж не знаю. Без этой информации мне показалось на фото, что юбка её "приземляет"

Юля высокая и ноги длинные, имхо тот случай когда вообще можно не париться режет ноги или не режет.

Кому надо чтобы не резало ноги надо выбирать колготки в цвет обуви и носить открытую обувь или узкие сапоги. И штаны в цвет или тон обуви чтобы была непрерывно окрашенная линия до земли.

я подписана на эту тему и еще какую-то туристическую. думала присоединиться, но крайняя вылазка в полном составе показала реальную скорость передвижения нашей дрг :D

боюсь, что такое только я и младше-средний осилили бы, дочь и старший не ходоки на такие расстояния. но тему держу в поле зрения:клас:

на субботу обещают +13 и солнце...

Сын в прошлом году осилил маленький 5 километровый. Еще радовался, что до маршрута они ехали на электричке :любов:

Еще радовался, что до маршрута они ехали на электричке
я тоже люблю электрички, как и метро, потому что в детстве у меня такого не было и взрослая ездила редко)))

Сын в прошлом году осилил маленький 5 километровый
а в каком темпе идут? привалы часто по просьбе участников делают?

Не завидуй:язик:
С мужем моим тоже так не возились.

ну вот чему завидовать? тому, что детей лишают возможности быть самостоятельными? Меня это очень огорчает, я их очень люблю.

У меня было классное детство, родительской заботы и любви мне хватало, сестре, думаю,- тоже. Я очень рада, что меня никто не баловал. Жизнь показала, насколько это полезно.

вот такой прикольный каламбур получается:
ты бы к папе в 17-ть подошла с бухты барахты с фразой "****аться хочу, аж зубы ломит?"

Папа часто прислушивается, дискутирует. При этом продолжает делать по-своему.

:D

детей лишают возможности быть самостоятельными? Меня это очень огорчает, я их очень люблю.
Кать, это временно. Поверь, еще ни один ребенок не вырос не умеющим есть, при сохранном интеллекте ))

ну научится он есть не в 2 года, а в 3..в садике кстати научат! моя пошла в садик в 3 года, дома я ее кормила, чтобы быстрее. понимаю твою маму, кстати )) нет у меня терпения смотреть как дите размазывает кашу по тарелке час, я за 5 минут впихнула быстро и побежали по делам.
в садике первый год няня докармливала всех детей, с 4 моя сама начала есть, сейчас в 5 в садике ест сама, дома 50 на 50, если времени много - сидит полчаса размазывает, если надо быстро - я за 5 минут утрамбовываю ))

младшего сына моя мама еще в 1-2 классе кормила в обед у себя с ложки )) чтобы быстрее сесть за уроки. вот от этого меня бомбило, т.к. было ему уже больше 7 лет. ничего, сейчас в 12 ест сам, процесс сепарации идет по плану и ни разу ни мамсик, на все свое несгибаемое мнение, хотя до сих пор подходит пообниматься.:любов:

Катя платье для тебя. Как тебе?
dcfj4b.webp

Лид, спасибо. Но такое на мне сядет ужасно. Мне нужно либо жестко приталивать, либо использовать мягкие струящиеся ткани, иначе я быгляжу очень тяжелой в средней части.

забрала платье, поняла, насколько я угадала с тканью! в нем выгляжу лучше. чем без одежды.

Юля высокая и ноги длинные, имхо тот случай когда вообще можно не париться режет ноги или не режет
тоже подумала так, когда увидела фото. Абсотютно не укорачивает Юле ноги такая длина.

Юля, имхо, длину миди лучше всего корректировать под обувь, с которой будешь чаще всего носить. Я на этом уже собаку съела, т.к. это мои юбки с 19 лет. У тебя, как и у меня ноги худые, а бедра и попа потяжелее выглядят. Поэтому в нашем случае миди должна заканчиваться в самом широком месте ноги. А это место находится то ниже, то выше, в зависимлсти от высоты каблука. Меряй с обувью.

оно мокрое сейчас. Сушить его такой геморр: раскладывать на полотенцах, т.к. ткань оказалось капризной, остаются "разводы", если разложить на батарее или создать изгиб сушилкой. Высохнет - покажу обязательно.

Кать, это временно. Поверь, еще ни один ребенок не вырос не умеющим есть, при сохранном интеллекте ))
ребенок не идет в сад почти в 3 года потому, что "он еще такой маааленький, ничего не умеет сам"
мама устает нереально! С постоянным давлением ей прыгать с трехлеткой, а потом еще старшего и чрезмерно активного забирать-отводить, очень трудно.
мама же не просто бабушка, она как няня.

длину миди лучше всего корректировать под обувь, с которой будешь чаще всего носить
да с этой погодой хрен поймешь, под какую обувь корректировать. вчера +8 и я сапогах, пальто и шапке, завтра +16 и я в туфлях и тренче )))

да, никто не обещал, что будет легко собирать гардероб ))

Сын, прослушав краткое содержание вчерашнего, выдал - ну, взрослые же люди, а такой фигнёй маетесь!

да с этой погодой хрен поймешь, под какую обувь корректировать. вчера +8 и я сапогах, пальто и шапке, завтра +16 и я в туфлях и тренче )))

да, никто не обещал, что будет легко собирать гардероб ))

На будущее - лучше иметь отдельно юбки под туфли, а отдельно под сапоги. Но это уже когда они станут накапливаться.:)

ребенок не идет в сад почти в 3 года потому, что "он еще такой маааленький, ничего не умеет сам"
мама устает нереально! С постоянным давлением ей прыгать с трехлеткой, а потом еще старшего и чрезмерно активного забирать-отводить, очень трудно.
мама же не просто бабушка, она как няня.
ну честно говоря моя практика показывает, что даже после начала садика мало что изменится. у меня все трое ходили в режиме неделя в саду, 3 дома лечим орви. более-менее ходили период февраль-май, осень-зима - бесконечные вирусы. к школе переросли.

а может маме это нравится? я тоже не понимаю, как моя мама 5 дней в неделю активно помогает с 5 внуками - забирает 2 из садика, гуляет, отводит на кружки. 2-3 ночуют у нее по одной ночи среди недели, и в субботу приглашает мою дочь с ночевкой к себе, т.е. все воскресенье она у нее. я не даю сейчас. говорю "отдыхай, лучше днем с нами погуляешь"

лучше иметь отдельно юбки под туфли, а отдельно под сапоги. Но это уже когда они станут накапливаться.
у меня шкаф уже трещит:) я купила 20шт вешалок себе и детям, и все равно не хватает, тк все это добро нужно вешать, а не бросать на полки, как раньше.

ну честно говоря моя практика показывает, что даже после начала садика мало что изменится. у меня все трое ходили в режиме неделя в саду, 3 дома лечим орви. более-менее ходили период февраль-май, осень-зима - бесконечные вирусы. к школе переросли.

а может маме это нравится? я тоже не понимаю, как моя мама 5 дней в неделю активно помогает с 5 внуками - забирает 2 из садика, 2-3 ночуют у нее по одной ночи среди недели, и в субботу приглашает мою дочь с ночевкой к себе, т.е. все воскресенье она у нее. я не даю сейчас. говорю "отдыхай, лучше днем с нами погуляешь"

Маме, может, и нравится, но она физически не тянет.
А после начала сади изменится то, что во-первых, маме физически будет легче, а во-вторых, меньше тряски над ребенком.
Но мама всячески оттягивает отвод ребенка в садик. Это как та ноша, которая очень уже тяготит, но скинуть ее добровольно просто не хочешь.

у меня шкаф уже трещит:) я купила 20шт вешалок себе и детям, и все равно не хватает, тк все это добро нужно вешать, а не бросать на полки, как раньше.

Очень мне понравилась блузка:любов:
Хочу такую, это что?

Очень мне понравилась блузка
Хочу такую, это что?
это Остин, но оочень давняя, она 4 года висела в шкафу, т.к. с джинсами навыпуск расширяла меня в самом невыгодном месте. и там глухой воротник-стойка под горло. вчера я его и так, и сяк, пуговицу за пуговицей 3 расстегнула, увидела V силуэт и успокоилась - наконец-то оно ))
цвета настолько мои, что аж скучно, но ничего не поделать, цветотип как днк.

Назад
Зверху Знизу