Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Именно. И худоба совсем не здоровая, уже не гламур, а в консерватории бы чего подправить.

А мне на Майкла Джексона она похожа стала. И зачем? Ведь красивый нос и прочие данные от природы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не самый уважаемый источник, но там видео.

Я так поняла, что была мирная акция против застройки, уже не первая. И в какой-то момент на участников напали титушки, а дальше понеслось.

Это та самая центральная улица Соборности, где все интересное, пешеходная часть. :(

У меня есть знакомая пара, они оба в ИТ-секторе работают. Девочке вот-вот рожать. Государственные 40 тысяч на ребенка она оформлять не планирует, потому что это всего лишь половина ежемесячной зарплаты ее мужа, а ехать ради такой суммы из ффХарькова в Павлоград за какими-то бумажками она не готова

Буржуи:D
Я б поехала:)

А "собственник арки"- это как? И как жителям домой попадать, если ее застроят таки???

У меня есть знакомая пара, они оба в ИТ-секторе работают. Девочке вот-вот рожать. Государственные 40 тысяч на ребенка она оформлять не планирует, потому что это всего лишь половина ежемесячной зарплаты ее мужа, а ехать ради такой суммы из Харькова в Павлоград за какими-то бумажками она не готова
Зачем ей бумажки из Павлограда? Вроде все тут по местному выдается, если они в Харькове. Сейчас вроде даже можно не выходя из дома оформить, ввели электронный сервис, правда я еще в нем не ковырялась, но обещают что все автоматом из баз подтягивает.

Скорее всего просто лень, а история о Павлограде, чтоб сильно не приставали. Хотя на самом деле там нефиг делать.
Я щас глянула, там вообще только свидетельство о рождении ребенка, заявление в произвольной форме и паспорт или другой документ - все.

6 лет назад, когда я на сына оформляла, еще нужна была какая-то выписка из роддома и справка с работы второго родителя о том, что ему не назначили помощь. В собесе я провела может полчаса от силы тогда. Позвонила, узнала какие справки нужны, записалась на прием и одним махом до\послеродовые и помощь оформила.

пришла подразнить полуночников:D

вот такое делала сегодня. Не могу перестать есть)) Очень вкусно

пришла подразнить полуночников:D

вот такое делала сегодня. Не могу перестать есть)) Очень вкусно
А я делаю похожую хренотень(редко конечно) .по этому рецепту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но я люблю все очень быстро

Девочке вот-вот рожать. Государственные 40 тысяч на ребенка она оформлять не планирует, потому что это всего лишь половина ежемесячной зарплаты ее мужа, а ехать ради такой суммы из Харькова в Павлоград за какими-то бумажками она не готова
девочка какая-то недальновидная. зарплата-то мужа, а не ее. в жизни всякое бывает.

пальто слишком "мятое" убивает всю драму
попробуй примерить прямое пальто миди длины, по типу мужского, можно носить с поясом
пальто покупалось под скинни, да. я ради этого цвета 4 часа шар...лась по Каравану, но все-таки нашла его. блин, я разорюсь на пОльтах - мужское миди, длинное для платья.

это я к тому, что Юле хочется, видимо, одеваться лекгомысленнее)
наоборот, я хочу транслировать в мир "уверенность, благополучность, умеренность, стабильность"

Я бы укоротила. Мне кажется, эта длина добавляет возраста.
ну как бы и не девочка )) и на йуность не претендую

Никогда бы не стала делать три вещи одинаковой длины при похожем фасоне! Надоест же.
у меня немного другой подход к этому. я могу носить одинаковые майки, водолазки разного цвета. похожесть не парит, я больше на цвет реагирую.
потому что весна-и потому что пора любви)
а можно я возьму просто деньгами?:)

В Полтаве в центре какие-то столкновения, выстрелы
Вроде есть пострадавшие
***ди (с):(
ясно, Мироздание ответило, стоит ли ехать при прогнозе +7 и дождь.
значит будем тут по-местному км наматывать.

сырная лепешка с курицей. Делается просто даже для такого кулинара, как я.
ни хрена не диетическое, правда

это видео с рецептом, ткни.
первое, что я увидела утром! спасибо! теперь это засело в моей голове, как чебуреки.:браво: все ингредиенты есть, придется ваять.

Южанка, в ветке туризм есть тема про детские походы. Она уже практически зачахла, но там есть один мужчина, Юра. Он вроде собирается вести поход скоро. Я его знаю, ходили с ним (взрослый поход), он очень позитивный. И ещё он фотограф, с похода всегда очень классные портретные фото, бесплатно. Подумайте, может, присоединилась к нему))))

Южанка, в ветке туризм есть тема про детские походы. Она уже практически зачахла, но там есть один мужчина, Юра. Он вроде собирается вести поход скоро. Я его знаю, ходили с ним (взрослый поход), он очень позитивный. И ещё он фотограф, с похода всегда очень классные портретные фото, бесплатно. Подумайте, может, присоединилась к нему))))
я подписана на эту тему и еще какую-то туристическую. думала присоединиться, но крайняя вылазка в полном составе показала реальную скорость передвижения нашей дрг :D
Надеюсь заполучить в аренду на субботу свою 6-ти летнюю внучку и совершить мужественный 8-10 километровый поход !!!!

боюсь, что такое только я и младше-средний осилили бы, дочь и старший не ходоки на такие расстояния. но тему держу в поле зрения:клас:

на субботу обещают +13 и солнце...

Назад
Зверху Знизу