Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне не ясно, зачем так категорично муж на шоппинге?
Ну я выше написала, что дело не в том, что мужчина уделяет время маме. Вот когда жена отстраняется от некоторых вещей ввиду наличия мамы и ее мнения...

это не муж на шоппинге, это ты с мужем на маминой даче

Тебе на пр роду или шопинг хочется, а муж собирается с тобой ехать на дачу :)

Мне тут видится опять по умолчанию муж-теля и жена к нему поводок (если не перетянула, то придётся следом волочиться)
Ну если ему важно к маме на дачу, пусть едет
А жена пусть не едет, пусть сама едет шопиться
Возможно на какой-то двадцатый раз муж плюнет и не поедет к маме на дачу, а будет дома отсыпаться, если ему ни дача ни шопинг нафиг не нужны

А что в этом такого крамольного? Если не на регулярной основе, конечно?

Вообще дело не в регулярности, а насколько это надо всем участникам
Проблемы тогда, когда кто-то через силу туда прётся

А что в этом такого крамольного? Если не на регулярной основе, конечно?

ничего, просто через неделю нужно будет саженцы отвезти, а через две - стройматериалы, а через три.. :)

это пример того, как можно делить мужа

Вообще дело не в регулярности, а насколько это надо всем участникам
Проблемы тогда, когда кто-то через силу туда прётся

Ну если сын помочь хочет, и помощь нужна - что такого?

Ну, от прыжка с крыши должен удерживать более сложный комплекс аргументоа, чем "мама сказала". А вообще можно довести ситуацию до "прыгнуть с крыши именно потому, что мамп сказала не прыгать", увы.
ну скажем так, в 13 лет тоже еще не самостоятельный человек, и **** семьи.
Или ты считаешь что в этом возрасте ребенок может и должен жить исключительно своим умом?

если невестка просто имеет потребительское отношение к мужу. ну или вообще пришла в дом к свекрови переночевать а по итогу маму выперла из жилья. а там и мужа на очередь по выселению поставила.
пример с потолка но житейский.
Каким образом невестка (не собственник) может выпереть свекровь (собственника)? Не житейский это пример. Очень слышна позиция мамочки, которая лучше сына знает, что ему надо.
А мужу может как раз нравится потребительское отношение, раз он такую выбрал.

Мне кажется, тут намного важнее, сколько лет девочке)))

Щоб не посудили?))

К вопргсу об отношениях со свекроаью. У меня свекровь вообще имеет оригинальную приаычку давать на мкжа через меня. Он и послать может, хоть и культурно чаще. Поэтому она приходит ко мне и начинает - скажи Андрею, сто ему нужна новая куртка, только не говори,что это я сказала. Скажи Андрею, пумть разберет на столе у себя. А то меня он не слушает, а тебя слушает. Так и хочется спросить - может, это потому, что я не требую чего ни попадя?

Щоб не посудили?))

К вопргсу об отношениях со свекроаью. У меня свекровь вообще имеет оригинальную приаычку давать на мкжа через меня. Он и послать может, хоть и культурно чаще. Поэтому она приходит ко мне и начинает - скажи Андрею, сто ему нужна новая куртка, только не говори,что это я сказала. Скажи Андрею, пумть разберет на столе у себя. А то меня он не слушает, а тебя слушает. Так и хочется спросить - может, это потому, что я не требую чего ни попадя?

искусный манипулянт

Ну если сын помочь хочет, и помощь нужна - что такого?

Если хочет - пусть помогает
"Нужна" понятие относительное, субъективно-оценочное
Без очень многого можно обойтись, без дачи вообще можно обойтись
А то бывает люди распланируют приусадебные работы и начинают всех родичей в них активно вовлекать. Вместо того, чтобы или планировать по своим личным силам, или по финансам (нанять рабочих)

А если не давать денег на контрацепцию то будут использованы сомнительные методы оной.

Или не будут пользоваться вообще и ****аться в антисанитарных условиях по кустам, подъездам и подворотням...

Назад
Зверху Знизу