Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я бы не сказала, что она хочет именно влиять. У нее такая позиция: "туда надо успеть, и из школы забрать, и на тренировку отвести", т.е. для экономии времени ЗА детей делается очень многое. И мои попытки объяснить, что лучше немножко времени потратить, чтобы научить, а потом кайфовать от того, что все это делается без ее участия, все никак не увенчаются успехом. Мама совершенно не умеет ничего делегировать.

Ну, да, ну, да:D
Тебя такую взрослую и самостоятельную воспитала, брата тоже. А делегировать не умеет:D

Эээ))) ты не путай маму и бабушку. Для таоей мамы племянник-внук. Если она не проводит с ним 90% времени, то ничего страшного в том, чтоб побаловать, я не вижу
Я бы сама сейчас баловала, вспоминая, каким он маленьким был:D

Тю, наша баловала, игралась. А потом лбине одиннадцатилетней шнурки на улице завязывала, с учетом ее состояния для нее это было еще то испытание. Зато, когда она завязывает у него шнурки не развязываются и быстрее же.
Пришлось ее сыну "настучать", чтобы беседу по вразумлению провел.

Вы решили бывалых бабушек пугать? :D

Им не страшно от слова совсем. Они ведь видят на вас пример и результат их прекрасного воспитания

Вы решили бывалых бабушек пугать? :D

Им не страшно от слова совсем. Они ведь видят на вас пример и результат их прекрасного воспитания
Ага. Одной из них прекрасно удалось воспитать детей, из четверых ни у одного первый брак не стал последним.

Эээ))) ты не путай маму и бабушку. Для таоей мамы племянник-внук. Если она не проводит с ним 90% времени, то ничего страшного в том, чтоб побаловать, я не вижу
побаловала) Ребенок, начавший есть самостоятельно, напрочь забросил это дело. А зачем, если бабушка покормит?

Ну, да, ну, да
Тебя такую взрослую и самостоятельную воспитала, брата тоже. А делегировать не умеет
Писала уже: ни со мной, ни с сестрой так не возились. Рано пошли в сад, т.к.родители и бабушки-дедушки все работали. Я в 4 года читала, писала, одевалась полностью сама. Сестра, вроде тоже.

Кстати, делегировать и мне что-либо очень тяжело. Но я понимаю, насколько это важно, если хочешь развиваться и двигаться дальше, а не сидеть в своем болоте. взвалив на себя все. Я заставляю себя это делать через силу.

Вы решили бывалых бабушек пугать?

моя мама уже видит результат своего воспитания внуков. И, огорчается, почему же они такие несамостоятельные? И признает, что детей воспитывала совершенно по-другому.

моя мама уже видит результат своего воспитания внуков. И, огорчается, почему же они такие несамостоятельные? И признает, что детей воспитывала совершенно по-другому.

И на этом все. Потому что хочется, что бы любили, страшно, что о тебе забудут, когда перестанут нуждаться в твоих завязываниях шнурков и кормлении с ложечки. У моих с бабушками свои секреты времяпровождения

И на этом все. Потому что хочется, что бы любили, страшно, что о тебе забудут, когда перестанут нуждаться в твоих завязываниях шнурков и кормлении с ложечки. У моих с бабушками свои секреты времяпровождения

Так и есть. Видит, огорчается, но ничего не меняет.
Но, конечно, хорошо, когда у детей есть бабушки, которые их любят и проводят с ними время с удовольствием.

Девочки, а тут кто-нибудь что-нибудь брал??
Хочу малой такое платье, но что-то сомневаюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в основном просто слушаю и общаюсь. говорю слова поддержки..

Вот мне кажется это самое правильное, что делать он должен сам решить и пробовать, у него свой характер и темперамент, я сколько старшему пыталась советовать что делать это все только во вред ему было тк он совсем не такой как я и его пути другие. Как дети научатся пользоваться своими сильными сторонами и компенсировать слабые если будут делать как говорят родители (у которых другие сильные стороны часто).

Я вообще с трудом представляю, как можно своего родителя убедить делать, как тебе надо? Это ж автоматом переходит в раздел неправильного или игнорируется просто:D Только нервы тратить.

И не говори.
Люди просто перестают пытаться, но я непоколебима в вопросах воспитания детей.
Или по-моему, или сводим общение бабушки с детьми к нулю.
Шантаж, угрозы и запугивания наше фсьо! :ги:

И не говори.
Люди просто перестают пытаться, но я непоколебима в вопросах воспитания детей.
Или по-моему, или сводим общение бабушки с детьми к нулю.
Шантаж, угрозы и запугивания наше фсьо! :ги:

А потом дети вырастают и хрен ты им что запретишь...

Катя платье для тебя. Как тебе?
dcfj4b.webp

У вас же своя семья. Там другая ситуация.
С трудом представляю семью, в которой так много мамы мужа. Хотя, если всем удобно...

что значит своя семья и другая ситуация?
у меня тетя в молодости вышла замуж за видного жениха и очень послушного. Во всех планах позитивного прям. Да тол ко уже и ребенок родился а муж зарплату маме приносил. :рл:

почему не запретишь? из за каких недостатков в воспитании?
почему недостатков..?))
воспитывали самостоятельность/способность принимать решения.
получили--самостоятельность/способность принимать решения.
как можно запретить что то самостоятельному человеку? :)

что значит своя семья и другая ситуация?
у меня тетя в молодости вышла замуж за видного жениха и очень послушного. Во всех планах позитивного прям. Да тол ко уже и ребенок родился а муж зарплату маме приносил. :рл:

Ну описанное - уже через чур.
То и значит, что семья. Когда маменькин сынок не женат - ещё один разговор, когда мама под одеяло в чужую семью лезет или приглашается - другой

Назад
Зверху Знизу