Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а мне не бывает жалко тех, кто сами лезут в петлю. Маменькиных сынков видно и до свадьбы.
видно, да!
но не видны масштабы беды!

не каждая выдержит, если ничего не меняется
не каждый останется прежним, имея достойную девушку рядом

вариантов не так и много для развития событий)))

финансовые и бытовые у нас с родителями не смешиваются вообще. поэтому каждый хозяин в своем доме.

У вас же своя семья. Там другая ситуация.
С трудом представляю семью, в которой так много мамы мужа. Хотя, если всем удобно...

:незнаю:
Я не могу объяснить. Вроде, самостоятельный, а как что более-менее ответственное - то к маме. И именно к маме. Все остальные не котируются.

возможно его опыт показывает что она часто права и дает правил ные советы.
тут только самой надо авторитет перед мужем зарабатывать.
шея у него не жена а мама.

Я не могу объяснить. Вроде, самостоятельный, а как что более-менее ответственное - то к маме. И именно к маме. Все остальные не котируются.
Я такой один пример знаю. И знаю эту семью. Там мама действительно авторитет и в очень многих вопросах может не просто помочь, а именно разрулить. Сильная личность очень.

....

а почему вообще попадает в ситуации, когда нужна эта (именно мамина) помощь?

Либо делает так, что все потом только маме рулить (а знач, ничего в жизни и не менялось)
Либо наделал такого, что только маме можно без стыда сдаться (бо и не из такого выруливала)- и это не сильно отличается от вышенаписанного варианта

А девушку он пытается оградить от нескладушек по жизни
или тупо не берет в расчет, когда прижмет?- тут нужна ясность

Я такой один пример знаю. И знаю эту семью. Там мама действительно авторитет и в очень многих вопросах может не просто помочь, а именно разрулить. Сильная личность очень.
девченки, о какой самостоятельности идет речь, если маман рулит!

У нас продолжают Викторию Сикрет подделывать, что ли?
Попался костюм в инстаграме, нашла на сайте похожие, но дороже выходит, и цвета не совпадают

Либо делает так, что все потом только маме рулить (а знач, ничего в жизни и не менялось)
Либо наделал такого, что только маме можно без стыда сдаться (бо и не из такого выруливала)- и это не сильно отличается от вышенаписанного варианта

Скорее, делит ответственность и считает авторитетом

Скорее, делит ответственность и считает авторитетом
я себе самостоятельность по другому представляю:
это когда мама может и в курсе, но не ей решать или действовать
Сам- это сам!!!

ну пусть совет,
ну озвучивание намерений как возможность услышать мнение мамы на этот счет...

ну пусть совет,
если, например, спрашивается совет в профессиональной сфере, которая с маминой схожа, и у мамы в этой области колоссальный опыт, не считаю, что это проявление несамостоятельности.

я себе самостоятельность по другому представляю:
это когда мама может и в курсе, но не ей решать или действовать
Сам- это сам!!!

ну пусть совет,
:) ну вот в один прекрасный день
один из ваших прекрасных сыновей
приходит и говорит:
мама, я все решил -- иду работать/буду рисовать/буду хиповать*вариантов -- масса))
нафик мне эти вузы заграничные и прочее.

иии..? :)

сам. сам -- это сам.

Так она может и не решать. Но за советом сходить - необходимость)
по "финансовым и бытовым вопросам"?..

Он не вышел из-под маминого крыла или живет по-прежнему в маминой семье?

Он сам себя ощущает отдельной от мамы личностью?

по "финансовым и бытовым вопросам"?..

Он не вышел из-под маминого крыла или живет по-прежнему в маминой семье?

Он сам себя ощущает отдельной от мамы личностью?

Такое спросите:D

Опять не понимаю. Сам индекс - показатель диабета?

Почти. Индекс - показатель резистентности, или иногда говорят о преддиабете. Конкретный диагноз диабет ставят по общему комплексу и состоянию, грубо говоря, когда уже пошли системные нарушения. И при развитом диабете обычно уже есть перевес и глюкозы, и инсулина. Но точная грань размыта.
В частности, мне хватило курса метформина и постоянной, но не самой строгой, диеты для контроля состояния. Вес и настроение стабилизировала, но зрение упало сильно. И еще один момент, в большинстве литературы диабет 2-го типа описан для возраста 40+. А молодой диабет относительно малоизучен и имеет ряд особенностей. На что-то влияет больше, на что-то меньше.

Назад
Зверху Знизу