Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Или так или отойди от ребенка?
есть вариант
когда после выходных у бабушки моего сына надо было заново воспитывать (бо все нам можно!),
и объяснить не получалось, что к чему,
мама просто приглашалась к нам в гости- это была совсем другая категория игр и общения)))

мои стремаются поперек моего слова идти. я как, мама говорит, танком наезжаю.
я и в детстве спорила и меня выбешивало, что мол взрослые умнее.
я просто больше не оставлю на бабушек если они будут кардинально идти в разрез с моими принципами воспитания. но я и агрументировать стараюсь, почему например манкой кормить каждый день не надо, а вот кисломолочки лучше дать.
иногда мама лучше культуру питания держит чем я. иногда мама чтото прокомментирует и этот взгляд со стороны показывает где я туплю.

Именно маме своей я не могу ничего объяснить и доказать.
Папа часто прислушивается, дискутирует. При этом продолжает делать по-своему.

я бы не сказала, что она хочет именно влиять. У нее такая позиция: "туда надо успеть, и из школы забрать, и на тренировку отвести", т.е. для экономии времени ЗА детей делается очень многое. И мои попытки объяснить, что лучше немножко времени потратить, чтобы научить, а потом кайфовать от того, что все это делается без ее участия, все никак не увенчаются успехом. Мама совершенно не умеет ничего делегировать.
ворчу чтобы не разхолаживала.

Имхо, если взросленький женатенький ребенок не может оторваться от мамкиной юбки, то в этом никто кроме мамки не виноват.
ой, жену жалко:
попадалово!

(прошу меня правильно понять)

Имхо, если взросленький женатенький ребенок не может оторваться от мамкиной юбки, то в этом никто кроме мамки не виноват.

мамка только часто отказывается признавать вину за собой. или вообще какую либо проблему.

Именно маме своей я не могу ничего объяснить и доказать.
Папа часто прислушивается, дискутирует. При этом продолжает делать по-своему.

значит не давать им эту часть обязанностей. не обращаться за помощью.
если ты хочешь чтото им во благо сделать, то тогда надо подбирать подход.

Почему? :незнаю:
Я ж тебе механизм описала. Что тебя смущает?
Инсулинорезистентность - состояние организма, показатель - уровень инсулина в крови

Хочу поспорить. Показатель свободного инсулина не всегда показывает инсулинорезистентность. Много сахара и много инсулина - пациент наврал и поел с утра, мало сахара и мало инсулина - норма. Мало сахара и много инсулина - инсулинорезистентность. При этом мало и много очень относительные понятия. В частности, я уже писала, что меня несколько раз проверяли на уровень глюкозы натощак, все время норма. Но именно индекс НОМА показал инсулинорезистентность. За время регулярных анализов выявилась тенденция в том, что глюкоза всегда в норме, инсулин в норме или немного выше, а индекс выше в полтора-два раза.

вспомнила историю с Сашком и Фаталмари. Сашок то накивал пятками пушо не знает как вести себя в такой ситуации. Травой вырос, неприкаяный. И пятками накивал, потому что а вдруг рассосется? не знает и не умеет такие ситуации решать он.

Мари типа знает... У нее виноваты в происходящем с ней кто-угодно, только не она.

За время регулярных анализов выявилась тенденция в том, что глюкоза всегда в норме, инсулин в норме или немного выше, а индекс выше в полтора-два раза.

Опять не понимаю. Сам индекс - показатель диабета?

та ну как, вот как можно быть настолько неподготовленным к жизни?

:незнаю:
Я не могу объяснить. Вроде, самостоятельный, а как что более-менее ответственное - то к маме. И именно к маме. Все остальные не котируются.

Назад
Зверху Знизу