Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот откуда это понятие настоящести друга? Зачем дружбу так идеализировать? У сына тоже мнимое отсутствие друзей, во тех самых настоящих. В школе с кем-то приятельствует, с кем-то конфликтует. Девчёнки к нему липнут. Когда я напоминаю ему что у него есть хороший вредный разбитной друг- сосед, сын говорит - так это же мало

дело не в понятии а в индивидуальной потребности. у него она явно есть.

Ну насколько близким может быть друг в таком возрасте? Не переживай, подобные события закаляют с детства
нет врожденных свойств переносить предательства/измены...
этому нужно учить- учить переносить в соответствии с возрастом
а то потом кого-то девушки бросают и они более разборчивые становятся, а кто-то в петлю лезет (ясно, что утрирую)
Имхо, не надо ребенку сильно ничего объяснять по этому поводу.
угу, пусть варится в собственных незрелых переживаниях...
Вот несколько человек уже высказались и стало понятно, что все по-разному к этому относятся и по-разному объяснили бы ребенку эту ситуацию
правильно, потому что каждый формирует свое чадо в прямом соответствии с его характером, имеющимися навыками и собственными представлениями о том, какой должен быть результат...
А ребенок и сам в состоянии с таким справиться.
а то, что его это тревожит, ниче?
а то, что он может начать неправильно себя вести со сверстниками, либо превозносясь, либо унижаясь перед ними?
Тем более, пацан растет. Вот муж твой тоже озадачился этим вопросом или только ты?
воот!
это важно...
но если привычным есть обсудить с мамой, то обращение к отцу может для ребенка быть невостребованным
Это только если папа "случайно" заговорит, а не прямо

Вот откуда это понятие настоящести друга? Зачем дружбу так идеализировать?

Ну бывает, на грани влюблённости я б сказала
Это именно что идеализация друга. Это как с "настоящей любовью" - просто другой уровень привязанности, интенсивность чувств
Имхо это та же любовь но без ****уального компонента
Сами чувства ух, а люди, с которыми они связаны, такие же обычные как и другие (с любовью та же песня)
Хочется ж чувств, ощущения понимания-единения например, а не просто разбитного соседа рядом

ой все.
пошла вода в хату )))

Сами чувства ух, а люди, с которыми они связаны, такие же обычные как и другие (с любовью та же песня)
Хочется ж чувств, ощущения понимания-единения например, а не просто разбитного соседа рядом

Такое у детей в 6-летнем возрасте бывает, думаешь?

дело не в понятии а в индивидуальной потребности. у него она явно есть.

Так может ему друзей покупать?

Попробуй понаблюдать за его проявлениями дружбы. Я за своим заметила проявления категоричности, ревности и излишней обидчивости. С ним сложно дружить обычному ребёнку

А я к этому философски относилась.
Сегодня против тебя дружат, а завтра тебе предлагают против кого-то дружить:D

я вообще по жизни к отношениям серьезно отношусь, и, видимо, тогда уже не понимала вот этого дружу-не дружу. Для меня дружить -так дружить, любить -так любить. Видимо, потому у меня и подруг близких, вот таких, как в сказках пишут, нет. Есть подружки "по интересам". А как-то так складывалось по жизни, что те, кого я записывала в любимые подруги себе, рано или поздно поступали не очень красиво (ну, по крайней мере, мне с моим максимализмом так казалось). Пока я не поняла, что без вот этой всей ерунды мне много проще жить :)

ой да ((( так жаль что у него нет хорошего друга (( девочки подружки есть. которых с рождения знает. а мальчики сложнее. хотя одного из них он тоже очень с маленького знает. но они изначально больше как соперники чем как друзья.
Я то и не лезу потому что карты так складываются что тем мальчикам по всем параметрам удобнее вместе дружить. :( но вот мой остается сбоку :( жаль.
Очень надеюсь что пойдет в школу и там появится друг.Настоящий друг на многие года.
Лид, да, наладится всё еще. Рано выводы делать .Не факт, что и те двое дружить продолжат. Ну, и у вас обязательно еще друзья появятся. У нас за 2 года уже столько поменялось друзей. ТО есть, они все дружат между собой, но все друг с другом по очереди - ссорятся, мирятся... Есть один постоянный (мне не очень нравится он, к слову), а с остальными постоянная какая-то перетасовка идет

Муж мой со своим близким другом начал общаться в 9 классе, когда в новую школу вместе перешли. До этого дрались:D

ну я гликозилированый же и сдавала.
У мамы глюкометр уже много лет.
Нам пока смысла нет. Лучше раз в год сдавать анализ развернутый. Просто на гемоглобин не всегда показателен.
Про питание тоже палка о двух концах.
Малой оч.любит сладкое.
Но у нас у второй бабушкибыл низкий гемоглобин и ее тяга к сладкому была обусловлена и показана так сказать.

Гликолизированный - это не то. Если грубо - это средний уровень сахара в крови за 3 месяца.
Анализ на гормон инсулина показывает, как идет расщепление глюкозы. Если что-то работает неправильно, то уровень инсулина в крови высокий и постоянно хочется есть

Так может ему друзей покупать?

Попробуй понаблюдать за его проявлениями дружбы. Я за своим заметила проявления категоричности, ревности и излишней обидчивости. С ним сложно дружить обычному ребёнку

что делаешь? обидчивость излишняя есть на мой взгляд.

девочки, какой безсульфтный шампунь можете посоветовать?

Бюджетный или не очень?
Из бюджетных: Яка и Смерека
Из не очень: YesTo и сейчас вот на парфюмсе Insight для ежедневного мытья заказала, мне нравится

что делаешь? обидчивость излишняя есть на мой взгляд.

Заставить не реагировать невозможно. Стараюсь почаще болтать с ним, переигрывать ситуации по иному, переключать на другие текущие "проблемы". Отпускаю в гости к соседу, приглашаем соседа в гости к себе, хотя изначально этого друга создавали искусственно, слишком уж они разные

Гликолизированный - это не то. Если грубо - это средний уровень сахара в крови за 3 месяца.
Анализ на гормон инсулина показывает, как идет расщепление глюкозы. Если что-то работает неправильно, то уровень инсулина в крови высокий и постоянно хочется есть

А резистентность - это просто соотношение уровня сахара и инсулина на момент забора?

Лид, а он тянется только к тем мальчикам, которые "дружат против"?

да.
с остальными именно как Таня написала, территориально пересекается судовольствием. и гуляет и играется
но дружили с двумя они в группе сильно. там и брат звучало и шо хошь ) пацанячья такая дружба.
вернее сын с одним из двоих. и вроде как соперничали за дружбу с третьим.
ну вот теперь этот треугольник распадается похоже. и обстоятельства тоже тому способствуют.
ладно. слишком много шума из нечего вышло.
просто он явно грустит и тянется еще но скорее в его это вопрос времени.
а мне грустно что ему грустно ))

Кто-то хотел список от МОЗ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да.
с остальными именно как Таня написала, территориально пересекается судовольствием. и гуляет и играется
но дружили с двумя они в группе сильно. там и брат звучало и шо хошь ) пацанячья такая дружба.
вернее сын с одним из двоих. и вроде как соперничали за дружбу с третьим.
ну вот теперь этот треугольник распадается похоже. и обстоятельства тоже тому способствуют.
ладно. слишком много шума из нечего вышло.
просто он явно грустит и тянется еще но скорее в его это вопрос времени.
а мне грустно что ему грустно ))

Я даже не знаю, правильно ли ему говорить, что настоящий друг так не поступит?:незнаю:
Думаю, достаточно будет сказать, что есть другие друзья - не хуже. Или будут:) И что так бывает

правильно, потому что каждый формирует свое чадо в прямом соответствии с его характером, имеющимися навыками и собственными представлениями о том, какой должен быть результат...
судя по абсолютному большинству знакомых мне мам мальчиков, они прям вот специально хотят формировать в будущем незрелых, несостоявшихся, несамостоятельных маменькиных сынков.

Назад
Зверху Знизу