Независимо от инсулинозависимости качество жизни и сопутствующий букет еще тот
Об этом я в курсе. К сожалению(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Независимо от инсулинозависимости качество жизни и сопутствующий букет еще тот
Так на инсулин же есть госпрограмма. Только колоть его невозможно было
как минимум, происхождение субстанции имеет большое значение. Когда сырье закупается в Индии или Пакистане, не приходится ждать от этого полученного препарата такого же эффекта, как от аналога, сырье для которого было закуплено в Европе, например. Не в 100% случаев, конечно, но взаимосвязь четкая прослеживается.
поставщики вписаны в регламент производства.А как можно определить, где фармзавод сырьё взял? Как застраховаться от того, что французский или немецкий завод будут работать на европейском сырье?
поставщики вписаны в регламент производства.
покупатель никак не может это проконтролировать. Но сразу могу сказать, что отечественные производители значительно реже работают на нормальном сырье. Как бы крамольно это не звучало))
Заводы в штатах или германии не будут закупать сырье вайшали фармасьютикалс в Индии.
Германия, Франция и Япония производители. Эффект - только от немецкого лекарства
Интересно, почему диабет именно второго типа? Как возрастной? Он же редко или почти никогда инсулино зависимый
Только у нас такой диагноз не ставят и в карточке не пишут. Пишут по отдельности: гипертоническая болезнь, диабет 2 типа, тахикардия/аритмия и пр.
Мама сказала что ради тех лекарств что пьёт не пойдёт к участковому ибо ***. Они дешёвые.
Я немного разбавлю тему. Сочники из Каравая, который Нави советовала, очень вкусные![]()

Для контроля максимальной цены на жизнеобеспечивающие препараты, а также стимулирования желания становиться на учет и, следовательно, постоянно контролировать своё состояния, не доводя до кризиса.для чего реимбурсация..???
Супрун писала об этом. Когда они выдали список препаратов с ценами по реибурсированию, фармкомпании пошли в отказ и сказали мало, а в качестве аргумента изъяли препараты из оборота. Сошлись на среднем значении. А изначальные цены брали аналогично ценам в ближнем зарубежье: Польше, Венгрии.я-- не видела список.
я ЗНАЮ, что лекарства, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ в него попадают -- исчезли с прилавков аптек.
и речь не о цитрамонЬчике, а о жизненно важных препаратах.
и чтобы было окончательно ясно о чем я --
я против того, чтобы государство лезло без мыла в **** со своими благими намерениями к гражданам.
и вторгалось туда, где люди и без него прекрасно разберутся.
не надо мешать людям зарабатывать.
они сами разберутся и как на пенсию отложить, и какого производителя лекарства купить.
куда и как потратить свои деньги -- люди решат сами.
только вот ***** не нужен нашей верхушке средний класс.
пушо средний класс -- не зависит от подачек в виде субсидий, бесплатных проездов и реимбурсаций.
--> управлять/на поводке их держать не получится.
я не сочники советовала)) а творожный пирог. Он по виду как львовский сырник
Но сочники, наверное, тоже ок там

то есть, фармкомпаниям уровня цен ближнего зарубежья показалось мало?Супрун писала об этом. Когда они выдали список препаратов с ценами по реибурсированию, фармкомпании пошли в отказ и сказали мало, а в качестве аргумента изъяли препараты из оборота. Сошлись на среднем значении. А изначальные цены брали аналогично ценам в ближнем зарубежье: Польше, Венгрии
ну, может я его так запомнилаБыл и творожный пирог, но на львовский сырник вроде не похож.

я тоже так подозреваю.Спасибо за совет. Я подозреваю, что там все вкусное
аналогичномне толстая попа совесть не позволила вообще всё там попробовать