Да нет, оно вообще-то так и работает. Протокол из нормальных лекарств,а кто хочет витаминчики и гомеопатию - тот гуляет за свой счет
ок. протокол -- из нормальных.
для чего реимбурсация..??
с такой то заботой о людях может сперва в больницах бесплатные лекарства обеспечить по своим же протоколам, не?
а. ну да.
так жыж в карман положить будет нечего.
не конкретных врачей в виду имею.
а вот все эти сети аптечные, выбранные лекарства и тыды.
Потгму что списывали препараты,как выданные?
и это тоже.
А если ты не видела, то как ты можешь утверждать что список плохой? 
А если ты можешь утверждать что он плохой не видев его, почему я не могу утверждать обратное на тех же основаниях.
Даша, ты вообще читаешь, что тебе пишут..?
или суто на своей волне..?*
повторяю:
да..? ну ладно.
ты видела список?
пока что -- в реальности, на практике, в жизни --
из аптек просто пропали те препараты, которые теоретически могут попасть под реимбурсацию.
до *списка*.
которого еще -- НИКТО не видел.
как и списка аптечных сетей, которые будут участвовать в программе.
я -- не видела список.
я ЗНАЮ, что лекарства, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ в него попадают -- исчезли с прилавков аптек.
и речь не о цитрамонЬчике, а о жизненно важных препаратах.
господи, в теме про лекарствы человек написал что очень нужен инъекционный витамин Б2 чтобы лечить ацетонемический синдром. И вот такие люди потом нам детей лечат, если шо - в цивилизованном мире не используют витамин Б2 для лечения этого дела, если он имел ввиду детский синдром.
видела я эту тему.
и почему ты там человеку не ответишь..??
или Пиранью проще *под лавку* загнать и высмеять *не тем лечилась/не то лечили*..??
Ну смотри, когда клинические исследования проводятся то берутся много людей с определённым диагнозом часть из них дают плацебо, иногда части дают другие препараты и сравнивают как дела у них. Потому что иногда бывает так что само проходит. Например грипп в большинстве случаев просто проходит.
Я насчёт рибоксина не смотрела, не выписывали его никому из моих. и так и не поняла какой диагноз у тебя был потому что в отрыве от диагноза обсуждать эффективность глупо и ни к чему не приведёт.
И причём тут прокапаться непонятно чем и актовегин про который мы говорили.
Даш..я те так скажу:
способностью читать/понимать/воспринимать инфу с англоязычных медсайтов не только ты обладаешь.
но выводы масштабов вселенских -- почему то делаешь только ты.
при том, что насколько помню -- ты не врач. и даже не фармацевт.
и чтобы было окончательно ясно о чем я --
я против того, чтобы государство лезло без мыла в **** со своими благими намерениями к гражданам.
и вторгалось туда, где люди и без него прекрасно разберутся.
не надо мешать людям зарабатывать.
они сами разберутся и как на пенсию отложить, и какого производителя лекарства купить.
куда и как потратить свои деньги -- люди решат сами.
только вот ***** не нужен нашей верхушке средний класс.
пушо средний класс -- не зависит от подачек в виде субсидий, бесплатных проездов и реимбурсаций.
--> управлять/на поводке их держать не получится.