Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня вот расстраивает, что сс и диабет считается надо лекарства платить, а паркинсон и альцгеймер - нет.
Мне кажется, это потому, что паркинсон и альцгеймер намного больше влияют на жизнь человека, чем диабет. С диабетом можно жить полноценной жизнью и работать, а вот с альцгеймером - увы.

Мне кажется, это потому, что паркинсон и альцгеймер намного больше влияют на жизнь человека, чем диабет. С диабетом можно жить полноценной жизнью и работать, а вот с альцгеймером - увы.

Как раз нет. 10-15 лет на подходящих препаратах отлично дается и потом сползоние медленное идет. А вот если ничего не принимать, то да, все быстро становится плохо.

Ну ты же сама говоришь что уколы тебя не вылечили.

У тебя диагноз какой был? Гипертоническая болезнь 1-2 степени? Ну вот рекомендованный подход - начать со снижения веса если есть лишний вес, снизить соль в рационе, если не помогло то начинать контролировать лекарствами.
Нет не вылечили уколы . Но тем не менее уже не бвло одышки, давление было в норме и кардиограмма показала , что по сравнением с месяц назад все очень даже неплохо. Но окончательно все наладилось после похудения

В профильной теме спрашивать не хочу, там один флуд, спрошу тут.

Может, у кого-нибудь есть координаты хорошего психотерапевта или психиатра, работающего с депрессивными состояниями?

Может, у кого-нибудь есть координаты хорошего психотерапевта или психиатра, работающего с депрессивными состояниями?

Если найдешь, дай и мне

Не, белое - это вроде керамика, мне хватило один раз купить сковородку с таким покрытием, чтобы больше не связываться. Такая у меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня мама с керамическим покрытием оч любит сковороды. Я с ними так ине сумела подружиться:незнаю:

с такими специалистами в Харькове очень плохо(

девочки, а можно кожаную обувь растянуть спреем -растяжителем не в ширину, а немного в длину? или может растянуть в носке в ширину и тоже поможет

девочки, а можно кожаную обувь растянуть спреем -растяжителем не в ширину, а немного в длину? или может растянуть в носке в ширину и тоже поможет

да, но подошва-то не растянется и задник ил носок начинает чиркать немного по земле

да мне совсем немного) дума, чиркать не должно
лучше это делать еще и с формодержателем , если нет колодки для растяжки

(бывают разные)
в Росте были с пружиной посередине...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 125
Дамская курилка

Нет не вылечили уколы . Но тем не менее уже не бвло одышки, давление было в норме и кардиограмма показала , что по сравнением с месяц назад все очень даже неплохо. Но окончательно все наладилось после похудения

Ну смотри, когда клинические исследования проводятся то берутся много людей с определённым диагнозом часть из них дают плацебо, иногда части дают другие препараты и сравнивают как дела у них. Потому что иногда бывает так что само проходит. Например грипп в большинстве случаев просто проходит.
Я насчёт рибоксина не смотрела, не выписывали его никому из моих. и так и не поняла какой диагноз у тебя был потому что в отрыве от диагноза обсуждать эффективность глупо и ни к чему не приведёт.

И причём тут прокапаться непонятно чем и актовегин про который мы говорили.

Ну смотри, когда клинические исследования проводятся то берутся много людей с определённым диагнозом часть из них дают плацебо, иногда части дают другие препараты и сравнивают как дела у них. Потому что иногда бывает так что само проходит. Например грипп в большинстве случаев просто проходит.
Я насчёт рибоксина не смотрела, не выписывали его никому из моих. и так и не поняла какой диагноз у тебя был потому что в отрыве от диагноза обсуждать эффективность глупо и ни к чему не приведёт.

И причём тут прокапаться непонятно чем и актовегин про который мы говорили.
Ладно, спорить не буду, я ж не помню полностью весь курс что мне назначала мама , может там чтото одно помогло, а остальное я пропила впустую

с такими специалистами в Харькове очень плохо(

а где хорошо?
Даша, у мамы вроде нет мет.синдрома.
Она сначала гипертоником стала.
Потом выявили спустя голы диабет 2 типа. Думаю на нервах.
А потом и тахикардия стала доставлять.
Но там много очень факторов. Много лет назад две операции онко.
Лет 6 назад желчный удалили.
Слишком много как на одного человека, иногда думаю....
Работы, сначала одна очень нервная потом вторая физически тяжелая

Ладно, спорить не буду, я ж не помню полностью весь курс что мне назначала мама , может там чтото одно помогло, а остальное я пропила впустую

мне кажется вы об одном и том же говорите. Двша говорит что то что прописано по методичкам то только с доказаной эффекиивностью.
Тебя мама и лечила по методичке

а где хорошо?

Даша, у мамы вроде нет мет.синдрома.

Она сначала гипертоником стала.

Потом выявили спустя голы диабет 2 типа. Думаю на нервах.

А потом и тахикардия стала доставлять.

Но там много очень факторов. Много лет назад две операции онко.

Лет 6 назад желчный удалили.

Слишком много как на одного человека, иногда думаю....

Работы, сначала одна очень нервная потом вторая физически тяжелая

Ад и диабет и сердце вместе это заявка на метаболический синдром серьёзная. Если ещё и наличествует пузико. Но все это только для врача имеет значение тк если метаболический синдром, то нужно ещё внимательно относится к определённым вещам тк они ходят вместе. Само по себе это название в отрыве от врача который будет периодически на анализы отправлять - ничего не значит.

Назад
Зверху Знизу