Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
пофигу, наверное
а какие могут быть нюансы?
у меня киевский р-н
но даже

меня как-то смущают по затратам времени...
и, как я понимаю, эту байду каждый год надо делать?

У нас был в том, что при поступлении на работу проходила там где сама решила, потом - там где был заключен договор, теперь снова - там, где сам выберешь.
Я как-то умудрялась, что у меня первый заход занимал менее часа, второй до трех часов (около двух) и третий - до двух(обычно не более часа). Но я в очередях медитирую и читаю.

мне этим нужно будет заниматься летом, если надумаю по поводу этой работы
оч надеюсь, что в частных клиниках можно будет сделать быстрее

Какая именно тебя пугает? Потому что я у себя такой тоже не припомню:confused:
У меня вся посуда в основном Люминарк повседневная. Чашки разве что какие-то китайские могут попадаться, но тоже сходу не припомню таких у себя

у меня тоже люминарк. чашки разные есть но тоже в основном люминарк.
но вообще то все супермаркеты и т.д. забиты китайской посудой.
что касается меламина. да был скандал с использованием его в детских смесях китайцами. и он действительно канцерогенен если попадает мелкими частичками или выделяется при нагревании. но если использовать по назначению то все норм.
пластмассы или вот бутылки пластиковые тоже не все можно вторично использовать или использовать для горячих или других кроме воды ***костей.
А вот тот же тефлон тоже канцерогенен если портится верхний слой и он начинает попадать в организм. Если он целый он безопасен.

Ну, если свинцовые, например - то это совсем не те, что ешь, и того,что все же девается - может быть достаточно. Ну и вообще далеко не все керамические краски полезны даже в минимальных дозах

да.

и он действительно канцерогенен если попадает мелкими частичками или выделяется при нагревании. но если использовать по назначению то все норм.
Канцерогенный эффект наступал у крыс при продолжительном повседневном употреблении очень большой дозы меламина в пищу на протяжении года\двух - *** мочевого пузыря.
Из того что я читала, о вреде посуды даже не говорится ничего, опасно употребление в пищу с продуктами и выделяемые при нагревании вещества, но там прилично нужно его нагреть, точно температуру не помню, но значительно больше 100 градусов

А вот тот же тефлон тоже канцерогенен если портится верхний слой и он начинает попадать в организм. Если он целый он безопасен.
Не в самом тефлоне дело, а в веществе которым его приклеивают к металлу. Кстати, тефлоном покрыты трущиеся части искусственных суставов старых поколений, там он в течении 15-20 лет истирался и рассеивался в окружающих тканях, рака не вызывал.

По большомк счету, конечно, канцерогенность тпкач интересная штука, что она у каждого второго. Например, у термробработанного мяса. А шашлык - так вообще приступ самоубийства. И жарка на чугунной сковороле сама по себе вельми каецерогенна. А уж на температурах стецка - так ваще. Поэтому заморачиваться с фторопластом, например, я не считаю целесообразным.не перегревать, как и любую иную сковороду, да и все.

По большомк счету, конечно, канцерогенность тпкач интересная штука, что она у каждого второго. Например, у термробработанного мяса. А шашлык - так вообще приступ самоубийства. И жарка на чугунной сковороле сама по себе вельми каецерогенна. А уж на температурах стецка - так ваще. Поэтому заморачиваться с фторопластом, например, я не считаю целесообразным.не перегревать, как и любую иную сковороду, да и все.
Лучше следить не за сковородой, а за тем ЧТО на сковороде. Сердечно-сосудистые болезни пока лидируют среди причин смертности-а это прямая связь с питанием.

пофигу, наверное
а какие могут быть нюансы?
у меня киевский р-н
но даже

меня как-то смущают по затратам времени...
и, как я понимаю, эту байду каждый год надо делать?

ну сдавать анализы и получать и записывать результаты все равно это минимум два этапа. даже в частной.

Канцерогенный эффект наступал у крыс при продолжительном повседневном употреблении очень большой дозы меламина в пищу на протяжении года\двух - *** мочевого пузыря.
Из того что я читала, о вреде посуды даже не говорится ничего, опасно употребление в пищу с продуктами и выделяемые при нагревании вещества, но там прилично нужно его нагреть, точно температуру не помню, но значительно больше 100 градусов

Не в самом тефлоне дело, а в веществе которым его приклеивают к металлу. Кстати, тефлоном покрыты трущиеся части искусственных суставов старых поколений, там он в течении 15-20 лет истирался и рассеивался в окружающих тканях, рака не вызывал.

про меламин я согласна. я про мелкие частички имела ввиду еще и меламиновые губки :)
про тефлон не помнила подробностей. помнила именно про повреждения.

Лучше следить не за сковородой, а за тем ЧТО на сковороде. Сердечно-сосудистые болезни пока лидируют среди причин смертности-а это прямая связь с питанием.

У нас такая низкая продолжительность жизни и высокая смертность от сс (кстати она везде высокая) не только потому что мы так едим. А потому что у нас население не следит за собой в возрасте, а если следит то врачи его лечат от сс фуфломицинами.

Я когда полезла в назначения уже покойной бабушки я ахнула. Во-первых диагноз невнятен, во-вторых пачка актовегинов. Тетя была очень довольна врачами и назначениями при этом, деньги тратятся, уколы колятся, все путём. А там были тупо фуфломицины, ее просто не лечили.

Я когда полезла в назначения уже покойной бабушки я ахнула. Во-первых диагноз невнятен, во-вторых пачка актовегинов. Тетя была очень довольна врачами и назначениями при этом, деньги тратятся, уколы колятся, все путём.
А там были тупо фуфломицины, ее просто не лечили.
<минутка черного юмора..>

а с введением в жЫзнь реимбурсации -
- и выбор будет только у тех, у кого есть деньги*на лекарства,а не фуфломицины* и критическое мышление.
ну или такие родственники как ты.

Тетя была очень довольна врачами и назначениями при этом, деньги тратятся, уколы колятся, все путём. А там были тупо фуфломицины, ее просто не лечили.
О, вот это мне очень нравится, когда стандартно назначают раз в полгода-год "лечь прокапаться" при чем какпают 90% какой-то фигни, витамины, гомеопатию какую-то ну и фуфломицины, а в перерыве между всем этим человеку не назначают ни статины ни препараты контролирующие давление.

и выбор будет только у тех, у кого есть деньги*на лекарства,а не фуфломицины* и критическое мышление.
Так многие фуфломицины стоят дороже, чем нормальные работающие препараты, а еще при этом заплати за дневной стационар, или, как минимум, медсестре за уколы, капельницы, у нас же колоть страшно любят.

Так многие фуфломицины стоят дороже, чем нормальные работающие препараты, а еще при этом заплати за дневной стационар, или, как минимум, медсестре за уколы, капельницы, у нас же колоть страшно любят.
именно.

т.е. -- на госуровне проблема.*лень и некогда расписывать какая, думаю ты понимаешь.

вот этовсе --
стандартно назначают раз в полгода-год "лечь прокапаться" при чем какпают 90% какой-то фигни, витамины, гомеопатию какую-то ну и фуфломицины, а в перерыве между всем этим человеку не назначают ни статины ни препараты контролирующие давление.
протокол. стандарт.
*министерство прописало*.
теперь -- министерство еще более жестко решило прописать
чем должен лечиться человек от сс, астмы и др. бесплатно.
не согласен..? жить хочется..?
плати.

бред короче.
бред и преступление на высшем уровне.

<минутка черного юмора..>

- и выбор будет только у тех, у кого есть деньги*на лекарства,а не фуфломицины* и критическое мышление.

Назначения я увидела после смерти бабушки. Я не думаю что врачи бы сильно продлили ее жизнь, но вот сделать ее лучше наверное могли бы, последние годы жизни она очень страдала от каких-то эпилепсиеоьразных приступов.

именно.

т.е. -- на госуровне проблема.*лень и некогда расписывать какая, думаю ты понимаешь.

вот этовсе --

протокол. стандарт.

*министерство прописало*.

теперь -- министерство еще более жестко решило прописать

чем должен лечиться человек от сс, астмы и др. бесплатно.

не согласен..? жить хочется..?

плати.

бред короче.

бред и преступление на высшем уровне.

Ты бред пишешь какой-то. Моз исключительно добрые лекарства финансирует по этой программе, которые действительно лечат, а не фуфломицины

Ты бред пишешь какой-то.
да..? ну ладно.
Моз исключительно добрые лекарства финансирует по этой программе, которые действительно лечат, а не фуфломицины
ты видела список?

пока что -- в реальности, на практике, в жизни --
из аптек просто пропали те препараты, которые теоретически могут попасть под реимбурсацию.
до *списка*.
которого еще -- НИКТО не видел.
как и списка аптечных сетей, которые будут участвовать в программе.

У нас такая низкая продолжительность жизни и высокая смертность от сс (кстати она везде высокая) не только потому что мы так едим. А потому что у нас население не следит за собой в возрасте, а если следит то врачи его лечат от сс фуфломицинами.

Я когда полезла в назначения уже покойной бабушки я ахнула. Во-первых диагноз невнятен, во-вторых пачка актовегинов. Тетя была очень довольна врачами и назначениями при этом, деньги тратятся, уколы колятся, все путём. А там были тупо фуфломицины, ее просто не лечили.
Согласна с тобой . И все-таки! У меня мамо бывший врач-обыкновенный, районный, средний.С ней консультироваться по медецинским делам -дело абсолютно безнадежное. Тем не менее лет 10 назад у меня были проблемв с весом и с давлением( в основном изза лишнего веса и на нервной почве (стресс после инсульта мамы). Ну и я до нее достебалась чем можно сие дело вылечить(ну кроме похудения конечно. Мама не поленилась и полезла в медсправочник и назаначила мне ровно то же, что назначала своим пациентам. Ничего там не было чудесного, курс из уколов не помню чего, рибоксин, милдронат.Тем не менее после курса мне стало не просто лучше, а намного лучше, что кстати отразилось и на кардиограмме. Полностью конечно все восстановилось только после похудения. Но и курс этих казалось бы традиционных лекарств здорово помог

А врачи на месте потом рассказывают бабушкам - вот плохой моз не купил вам фуфломицины А и Б, а вам ещё покапаться надо (на самом деле нет) и вперёд бабушка оплачивать ****у. А плохие конечно чиновники, нет чтобы бюджет потратить на фуфломицины

Как раз ровно наоборот. Лекарства от сс базовые контролирующие стоят копейки, хочешь бери бесплатно действующие лекарства а хочешь плати за фуфло. Пипл будет конечно платить за фуфломицины, врачам в стационарах же тоже как-то жить надо, как же они обоснуют свою необходимость если не будет бабушек на "прокапаться" актовегинов и л лизина аесцинатов.

Назад
Зверху Знизу