Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С белым? У меня такая умерла очень быстро :(
Не, белое - это вроде керамика, мне хватило один раз купить сковородку с таким покрытием, чтобы больше не связываться. Такая у меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласна с тобой . И все-таки! У меня мамо бывший врач-обыкновенный, районный, средний.С ней консультироваться по медецинским делам -дело абсолютно безнадежное. Тем не менее лет 10 назад у меня были проблемв с весом и с давлением( в основном изза лишнего веса и на нервной почве (стресс после инсульта мамы). Ну и я до нее достебалась чем можно сие дело вылечить(ну кроме похудения конечно. Мама не поленилась и полезла в медсправочник и назаначила мне ровно то же, что назначала своим пациентам. Ничего там не было чудесного, курс из уколов не помню чего, рибоксин, милдронат.Тем не менее после курса мне стало не просто лучше, а намного лучше, что кстати отразилось и на кардиограмме. Полностью конечно все восстановилось только после похудения. Но и курс этих казалось бы традиционных лекарств здорово помог

Ну ты же сама говоришь что уколы тебя не вылечили.

У тебя диагноз какой был? Гипертоническая болезнь 1-2 степени? Ну вот рекомендованный подход - начать со снижения веса если есть лишний вес, снизить соль в рационе, если не помогло то начинать контролировать лекарствами.

Не, белое - это вроде керамика, мне хватило один раз купить сковородку с таким покрытием, чтобы больше не связываться. Такая у меня:

Да, белое это керамика и она нестойкая. У меня Ронделл с керамикой, хорошо держится.

Как раз ровно наоборот. Лекарства от сс базовые контролирующие стоят копейки, хочешь бери бесплатно действующие лекарства а хочешь плати за фуфло. Пипл будет конечно платить за фуфломицины, врачам в стационарах же тоже как-то жить надо, как же они обоснуют свою необходимость если не будет бабушек на "прокапаться" актовегинов и л лизина аесцинатов.

иногда от сс те что бесплатные не подходят и надо другие. не дорогие а просто другие. Маме от гипертонии далеко не все подходят. Но там тахикардия и диабет 2 типа еще все усложняет.

именно.

т.е. -- на госуровне проблема.*лень и некогда расписывать какая, думаю ты понимаешь.

вот этовсе --

протокол. стандарт.
*министерство прописало*.
теперь -- министерство еще более жестко решило прописать
чем должен лечиться человек от сс, астмы и др. бесплатно.
не согласен..? жить хочется..?
плати.

бред короче.
бред и преступление на высшем уровне.
Да нет, оно вообще-то так и работает. Протокол из нормальных лекарств,а кто хочет витаминчики и гомеопатию - тот гуляет за свой счет

Такая у меня:
О, мне совсем маленькая сковорода нужна, я как раз такую биоловскую хотела попробовать.

иногда от сс те что бесплатные не подходят и надо другие. не дорогие а просто другие. Маме от гипертонии далеко не все подходят. Но там тахикардия и диабет 2 типа еще все усложняет.

Там вродеиесть препараты альтернативы, т.е. в списке не один препарат на один случай.
Меня вот расстраивает, что сс и диабет считается надо лекарства платить, а паркинсон и альцгеймер - нет.

да..? ну ладно.

ты видела список?

пока что -- в реальности, на практике, в жизни --
из аптек просто пропали те препараты, которые теоретически могут попасть под реимбурсацию.
до *списка*.
которого еще -- НИКТО не видел.
как и списка аптечных сетей, которые будут участвовать в программе.

А если ты не видела, то как ты можешь утверждать что список плохой? :D А если ты можешь утверждать что он плохой не видев его, почему я не могу утверждать обратное на тех же основаниях. :D

А что сейчас что-то кроме инсулина бесплатно выдают? Вроде все ж за свой счет.

Выдавали какое-то время базовые недорогие и вполне действенные препараты для контроля АД, потом не выдавали. Я так думаю, что их же плюс минус и будут выдавать.

Меня вот расстраивает, что сс и диабет считается надо лекарства платить, а паркинсон и альцгеймер - нет.
Думаю это потому, что на СС и диабет 2 типа можно превентивно достаточно сильно влиять образом жизни и питанием.

Выдавали какое-то время базовые недорогие и вполне действенные препараты для контроля АД, потом не выдавали. Я так думаю, что их же плюс минус и будут выдавать.
Я даже не знала. Во всяком случае, моим ни разу не выдавали ничего, все за свой счет, даже базовое недорогое.

Там вродеиесть препараты альтернативы, т.е. в списке не один препарат на один случай.

Та нет, может быть такое что ничего из списка не подойдёт совсем, это обычно когда букет болячек уже есть. Этот препарат нельзя потому что ухудшает свертываемость, а с ней и так уже беда, этот потому что ещё что-то а там тоже беда. И так оно одно за другое, а если ещё геп Б человек имеет, то ещё все осложняется.

У Лиды мамы наверное метаболический синдром, это печальная вещь :(

Я даже не знала. Во всяком случае, моим ни разу не выдавали ничего, все за свой счет, даже базовое недорогое.

Выдавали. Наше, здоровья и дарница вроде производства. У меня и мама и свекровьполучали. И объявы на доме были, и вообще много информации.

Думаю это потому, что на СС и диабет 2 типа можно превентивно достаточно сильно влиять образом жизни и питанием.

Сс и диабет это просто массовые болезни. А паркинсон и альцгеймер дороже лечить и их меньше. У нас до них множество народу не доживает вообще.

И? Поэтому от болезней нервной системы пусть лечатся сами?

Сс и диабет это просто массовые болезни. А паркинсон и альцгеймер дороже лечить и их меньше. У нас до них множество народу не доживает вообще.

Так в том и дело ж, что дороже... Мы-то свекрови купим, переживем, но там самая базавая терапия довольно ощутимо выходит при постоянном приеме, а их еще все время менять приходится. Не все потянут.

Назад
Зверху Знизу