Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для Южанки, информация по Полтаве. Пироги на месте, пахнет там невероятно вкусно, очередь приличная. Шкварка прямо рядом с пирогами, ул. соборности( жовтнева ) 20_24 . До музея от них 3 минуты. У тебя на картинке шкварка не правильно указана. Идти нужно от корпусного сада именно по ул. Соборности, она там частично пешеходная. Сувениров пока мало, наверное потому что первые теплые выходные. Весь центр очень ухоженный, я не нарадуюсь. Много хороших магазинов открылось, даже юск теперь есть.

Я прямо в Полтаву захотела:любов:

Погода такая волшебная сегодня. Решила пока сублимировать тоску по путешествиям прогулками по городу с экскурсионными маршрутами :любов:
Сегодня волшебно просто погуляли. Жаль, что нечасто время на такие развлечения есть

меня китайская керамическая и фарфоровая посуда пугает больше изза вредных красок.

Какая именно тебя пугает? Потому что я у себя такой тоже не припомню:confused:
У меня вся посуда в основном Люминарк повседневная. Чашки разве что какие-то китайские могут попадаться, но тоже сходу не припомню таких у себя

Ну 2 шага от центра - и уже совсем не так круто. Но хоть дороги появились, и то уже плюс. На самом деле многие проблемы никуда не делись, но раньше было хуже и хуже с каждым годом, а сейчас ситуация стала улучшаться :)

Еще ее очень симпатично застраивают. Во всяком случае то, что я видела -оно очень вписывается в общий ансамбль. Я конечно понимаю, что Юнеско говорит, что не надо делать подделки под старое , но с моей дилетантской т зр лучше так, чем одоробла имитирующие постмодерн, а на деле совсем безвкусные

меня китайская керамическая и фарфоровая посуда пугает больше изза вредных красок.
Не переймайся, в еде ты каждый день куда больше красителей ешь, а на посуде красители стойкие, никуда за годы не деваются

Не переймайся, в еде ты каждый день куда больше красителей ешь, а на посуде красители стойкие, никуда за годы не деваются

Ну, если свинцовые, например - то это совсем не те, что ешь, и того,что все же девается - может быть достаточно. Ну и вообще далеко не все керамические краски полезны даже в минимальных дозах

Ну, если свинцовые, например - то это совсем не те, что ешь, и того,что все же девается - может быть достаточно. Ну и вообще далеко не все керамические краски полезны даже в минимальных дозах
Не буду спорить, на мой взгляд главная опасность в трансжирах и алкоголе, (но о них почему то никто не парится), а не в милипиздрической краске, которая за годы употребления посуды никуда не девается и не вытирается. Впрочем посуда у меня люминарк

тети, а кто у нас занимается оформлением санкнижек, кроме гос поликлиник?

Медцентр здоровье вроде. На правды.

вроде в Сане видела, оформляли люди. Но лучше позвонить уточнить
да, на сайте есть, спс

Алекс раньше занимался, делают ли сейчас - не обращала внимания
на сайте нет информации об этом

А вопрос-то в чем?
в том, чтобы сделать эту книжку малой кровью :)
думаю выйти частично на работу, туда нужна санкнижка
знаю, что делают в гос поликлиниках, но долго и нудно - раз 5 ездить надо (со слов той, кто так оформляла)
в своей р-ной пол-ке я не была, даже не знаю, где она и какая
и боюсь, что походы туда за оформлением этого дела у меня отобьют все желание работы (с учетом того, что она - работа - практически волонтерская в плане денег)

в том, чтобы сделать эту книжку малой кровью :)
думаю выйти частично на работу, туда нужна санкнижка
знаю, что делают в гос поликлиниках, но долго и нудно - раз 5 ездить надо (со слов той, кто так оформляла)
в своей р-ной пол-ке я не была, даже не знаю, где она и какая
и боюсь, что походы туда за оформлением этого дела у меня отобьют все желание работы (с учетом того, что она - работа - практически волонтерская в плане денег)

Если 26я на Павлово поле, то процедура не изматывающая и можно сделать за три захода (взять направления, пройти,забрать результаты и проставить).
Если 28я, то знаю даму, которая поможет купить.
У себя на работе поинтересуйтесь им пофигу где пройдешь или есть нюансы?

У себя на работе поинтересуйтесь им пофигу где пройдешь или есть нюансы?
пофигу, наверное
а какие могут быть нюансы?
у меня киевский р-н
но даже
три захода (взять направления, пройти,забрать результаты и проставить)
меня как-то смущают по затратам времени...
и, как я понимаю, эту байду каждый год надо делать?

Назад
Зверху Знизу