Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну с тефлоновым покрытием же? Я не тащу тефлон в дом. Может, конечно, слухи о канцерогенности его и преувеличены, но я на себе проверять не хочу

а сайт дисней и некоторые производители детской посуды имеют в продаже посуду из меламина :зуби:

Тоже вредный и тоже при нагреве
Ну так из меламина сковороды и не делают, посуду из него в микроволновку даже нельзя. Там с ним какая-то мутная ситуация, посуду из него, насколько я поняла, делать разрешено везде, только греть ее нельзя, и даже есть разные лимиты на максимальное содержание его в еде, основные скандалы были с азиатами т.к они добавляли его в молочку для того, чтобы что-то там намухлевать с показателями содержания белка, а у людей потом были камни в почках.

Ну с тефлоновым покрытием же? Я не тащу тефлон в дом. Может, конечно, слухи о канцерогенности его и преувеличены, но я на себе проверять не хочу

Нет, у Ле крезе другое что-то, я хз.

та сверкала аки новая!

там просто надо ювелирно работать, ну и мы ж во дворе, на травку...
в квартире это анриал!

Ну, мне не надо, чтоб чугун сверкал, меня б это напрягло, во-первых. А во-вторых я таки в квартире. Мне бы сварить в чем-то

а сайт дисней и некоторые производители детской посуды имеют в продаже посуду из меламина :зуби:

Я не покупала мелкому пластиковое ничего. Бутылки все стеклянные старалась брать. Вообще стараюсь минимизировать кол-во пластика в своей жизни. Использую только по совсем уж необходимости.

Призрак годный очень. Надо учитывать, конечно, что я оригинал принципиально не смотрела, поэтому на соответствие сюжета и смысла не проверяла. Какртинка красивая и очень анимешная, мололцы прям, очень соответсвует. И в целом гуд, хотя люди,которые видела,бегали вокруг и рыдали о несоответствии смыслов.

Для Южанки, информация по Полтаве. Пироги на месте, пахнет там невероятно вкусно, очередь приличная. Шкварка прямо рядом с пирогами, ул. соборности( жовтнева ) 20_24 . До музея от них 3 минуты. У тебя на картинке шкварка не правильно указана. Идти нужно от корпусного сада именно по ул. Соборности, она там частично пешеходная. Сувениров пока мало, наверное потому что первые теплые выходные. Весь центр очень ухоженный, я не нарадуюсь. Много хороших магазинов открылось, даже юск теперь есть.

Я не покупала мелкому пластиковое ничего. Бутылки все стеклянные старалась брать. Вообще стараюсь минимизировать кол-во пластика в своей жизни. Использую только по совсем уж необходимости.

меня китайская керамическая и фарфоровая посуда пугает больше изза вредных красок.

Я же говорила, что там на удивление круто.

Ну 2 шага от центра - и уже совсем не так круто. Но хоть дороги появились, и то уже плюс. На самом деле многие проблемы никуда не делись, но раньше было хуже и хуже с каждым годом, а сейчас ситуация стала улучшаться :)

не только
мы тут тоже конспектируем :rolleyes:
спс :пиво:

Вы спрашивайте, если есть вопросы, а то я не знаю, что еще рассказать.

Сходила в художественной музей, понятно что уровень не высокий, кое-что что понравилось, но я слишком далека от живописи, чтобы делать адекватный отзыв. Кроме картин, там есть старинная мебель, Нави должно понравиться.:)

Отличные стейки в Полтаве в Shade, но дорого.

Назад
Зверху Знизу