Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас наоборот, казанки и гриль чугунная есть а вот 2 утятницы сперли со двора)))
Еслишо у ситона и утятницы есть.
Еще из местного есть биол чугунный, но их посудой я не пользовалась.

Мне не понравилось то что они достигли полной определенности в сюжете - ну вот все объяснили, а остальное понравилось все.

Разница культур) врсточные любят все открыть, западные - все порешать)
Кстати, об открытых концовках. Вы Евангелион смотрели? Если нет - вам туда дорога. Истово рекомендед.

У меня есть правильная утятница:D советская, обычная совершенно

Я всё хочу купить каких-то казанков для плова и птицы, но никак не соберусь с мыслями., что именно это должно быть и какое

Но плов и в утятнице вполне себе получается. Был бы казанок-вообще бы беда была, думаю:D

Я себе купиоа толстую тефалевскую касьрюлю, мне для плова нравится намного больше казанка.

О, такая утятница и у меня есть, но для плова используется ёмкость поменьше обычно. Надо будет попробовать.

Казанок сложно будет купить. Или придётся покупать явно не у нас. У меня коллега чугунную сковороду-гриль перманентно ищет, пока безуспешно

В чем проблема?

грузины очень обижаются, когда им деньгами за дела отплачивают...
такая обида близка к оскорблению - это то, что мне известно по нескольким ситуациям)))

эмоции дарить- надо попасть в абсолютную точку и быть уверенным, что человек от этого тает)))
как можно на воздушный шар посадить боящегося высоты?

спа может быть воспринят как комплимент только если будет нереально красиво обставлен как "преклонение перед женским естеством"
иначе может быть воспринято как просто "поухаживайте за собой, Вам не помешает (пора по возрасту)"

еда, питье?- с их культом национальной кухни и их винами?

иконки?- а верит ли человек в тех святых?

Лучше уж у папы по ходу спросить, что можно сделать для этой женщины-
он-то знает как поступают местные мужчины и что ценят местные дамы!

Настаивать на какой-то сумме, компенсирующей ее поездки/затраты- само-собой
(щедро округлить конечно...
или возвращать/ложить одну сумму, а обнаружится гораздо бОльшая, объясняющая степень признательности)
Согласна с каждым словом

Ну, у меня подружка как-то в грозу попала, летали над аэродромом, сесть не могли, а потм их еще и трясти начало. Ниче, летает:D
Я когда то на кукурузнике в грозу летала-вот где был реальный ужас-какоето мгновение-аж падали, но ничо, выровнялся. Ну его *** такие приключения

речь даже близко не о таком.
Ладно, не хочу об этом больше. Сегодня и так выслушивала, что пойду к психологу:(
Уменя недавно жнакомые в пекин ездили-два дня над пекином кружили, не могли сесть

не знаю, с киева. Я когда была в пекине, киевляне рассказывали, те , которые со мной там вместе были. Точно не врут , потому что несколько человек рассказывало. Было это в промежутке 15-20 декабря

2?!!! Дня???!!! ?
А почему сесть не могли? А откуда столько топлива у самолета?
Причины не знаю, вернее знала, но счас не помню. Наверно было топливо. Но я знаю, что меня оттуда бы вынесли. Я и так боюсь летать, а тут такое...

Тоже интересно. У какого это самолета может быть запас топлива больше, чем на 2 дня?

По поводу страха. Знаю людей, которые очень боятся, панически, до настоящих приступов. Но любовь к путешествиям все равно побеждает. Все таки без самолета очень маленький радиус, где можно побывать.

Причины не знаю, вернее знала, но счас не помню. Наверно было топливо. Но я знаю, что меня оттуда бы вынесли. Я и так боюсь летать, а тут такое...

Оль, топливо с таким запасом никто не закладывает... Может они сразу после взлета ни сесть, ни дальше лететь не могли долго, но кружить два дня... Не-а, это невозможно.

Тоже интересно. У какого этот самолета может быть запас топлива больше, чем на 2 дня?
.
И чтобы он с таким запасом, с пассажирами и багажом мог взлететь со стандартной полосы из киева

Даша. Осталась в восторге. А мы завтра
Спасибо , интересно :угу:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! (с) Как, ну вот как можно быть журналистом и писать "вообщем"?!?!?! :рл:

Ну и по одёже: или местами весьма странные сочетания, или я безнадёжно отстала от трендов :незнаю:
Такие вот аховые журналисты. Хотя журналисту надо искать и подачвать новости а не преподавать грамотность ( шучу)

Почему надо следовать трендам?:confused:

Буду ждать отзывов :кручусь:

На сайте Ситона валом добра этого:confused:
Коллега в оффлайне искал, но спасибо за наводку.

Ну как - не сразу??? Процент выживших после авиакатастроф же не очень большой, и возможно это только, если проблемы начались в начале взлёта

у нас наоборот, казанки и гриль чугунная есть
чугунные сковородки-гриль вроди ж в Метро бывают?
(кажись видела)
В Метро чаще всего стать с покрытием.

Назад
Зверху Знизу