Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очень интересную девушку нашла в инстаграмме. Повседневный хорошо скомпонованый гардероб. Надо?

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! (с) Как, ну вот как можно быть журналистом и писать "вообщем"?!?!?! :рл:

Ну и по одёже: или местами весьма странные сочетания, или я безнадёжно отстала от трендов :незнаю:

Кто знает, по какой причине самолет может перестать отображаться на флайрадаое? В начале полета был, сейчас не нахожу, лететь еще часов 6

Кто знает, по какой причине самолет может перестать отображаться на флайрадаое? В начале полета был, сейчас не нахожу, лететь еще часов 6

да мало ли какой глюк этого радара, само по себе это ничего не значит

Ну можно же не брать что-то супер дорогое или на всю сумму.
Стоит что-то поменьше взять да?
Может колечко аккуратное? Она же сможет изменить размер в любой мастерской правильно?

может какой то чайный сервиз годный? баксов за 200.

Ну не знаю, подарок не должен обязывать чтото изменять, уж лучше тогда серьги. Но вот опять же надо еще с кем то посоветоваться. Тем более что грузины золото любят . Можно кулон . Думаю что цепочка у нее найдется. Кулон точно переделывать не надо будет

кулон тоже отлично. лучше чем серьги или кольцо

мопс в розовом парике
5egaah.webp

грузины очень обижаются, когда им деньгами за дела отплачивают...
такая обида близка к оскорблению - это то, что мне известно по нескольким ситуациям)))

эмоции дарить- надо попасть в абсолютную точку и быть уверенным, что человек от этого тает)))
как можно на воздушный шар посадить боящегося высоты?

спа может быть воспринят как комплимент только если будет нереально красиво обставлен как "преклонение перед женским естеством"
иначе может быть воспринято как просто "поухаживайте за собой, Вам не помешает (пора по возрасту)"

еда, питье?- с их культом национальной кухни и их винами?

иконки?- а верит ли человек в тех святых?

Лучше уж у папы по ходу спросить, что можно сделать для этой женщины-
он-то знает как поступают местные мужчины и что ценят местные дамы!

Настаивать на какой-то сумме, компенсирующей ее поездки/затраты- само-собой
(щедро округлить конечно...
или возвращать/ложить одну сумму, а обнаружится гораздо бОльшая, объясняющая степень признательности)

Поиск по номеру рейса что говорит?

Ну, я тоже на это надеюсь. Но как-то неприятно...
та ну!
без паники!
у нас вообще ребенок однажды на прилете с высотой 0км пол часа летел...
при этом в стороне от терминала и остановился аккурат перед каким-то озером :плачу:

оказалось, что терминал непрорисован и нормальная посадка была, а почему они "катились по полю судя по картинке на мониторе" и чего цифры высоты/скорости были странными -загадка природы!

Та прорисовка по местности там всегда очень приблизительная, на это можно не обращать внимания.

Та прорисовка по местности там всегда очень приблизительная, на это можно не обращать внимания.
ну вот когда есть в/п полосы и у тебя на глазах садятся и взлетают самолетики,
а интересующий борт гораздо ниже в поле/трассе/озере тормозит?-
странновастенько переходящее в страшновастенько, поверьте!

борт просто мимо трассы пролетел, как это отобразилось

и только инфа в расписании "прилет" успокоило от подпрыгиваний)))
ну а звонок по вайберу успокоил окончательно!

Если знать, что прорисовка приблизительная, точной они и не обещают, то что тут странного? Для бесплатного сервиса и так все шикарно.

Если знать, что прорисовка приблизительная, точной они и не обещают, то что тут странного? Для бесплатного сервиса и так все шикарно.
повторюсь, все самолеты, как самолеты...садятся/взлетают,
а наш в чистом поле "летит"...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    169.1 КБ · Перегляди: 148
Назад
Зверху Знизу