Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня создалось впечатление, что такая фигня во всех банках
ибо туроператоры пишут по поводу подачи выписки из банка: на момент подачи сумма должна быть не ниже той, что указана в выписке
что косвенно указывает на то, что будут/могут проверить
:(

Это да. Если раньше проходил номер " положил деньги на карту, взял чек, снял деньги", то сейчас советуют деньги до получения визы не трогать.

Южанка, если не хочешь геморроиться с налоговой, то сдам барышню, которая сделает тебе справку о зарплате. Не очень дешево, конечно, но за 3 дня и с той зарплатой, которую надо

А за руль как усадить при этом?

В смысле, Лид? На вид все весьма удобно, имхо.
Может, я со своей колокольни сужу, т.К. несколько лет откаталась в строгих юбочных костюмах и на шпильках за рулем. Так что там вообще сплошное удобство.

:незнаю::незнаю::незнаю:

не согласна, сетка греет :)

Да? Надо зимой будет попробовать:D
У меня где-то лежали купленные по дуростимолодости, лет 17 назад, колготы в очень крупную сетку, ячейка примерно 1,5 см( тоже голубые, кста:D) . Наконец-то я найду им применение:yahoo:

я чета не понимаю сетку на людях... на улице:)

)) что за упаднические настроения?
зы. сори)..это я шоб *мигать* перестало..
не упаднические, ничуть!)) когда еще чудить, если не в юности?:D
Кому-то, конечно, и в другом возрасте может захотеться чудить с одеждой или цветом волос, например, но я очень рада, что в этом плане давно повзрослела.

я очень рада, что в этом плане давно повзрослела.
я повзрослела, когда год назад отдала племяшке зеленые леггинсы, колготки с розами и юбку в клетку длиной как у чирлидерок )) отдать сетку пока не смогла:)

я повзрослела, когда год назад отдала племяшке зеленые леггинсы, колготки с розами и юбку в клетку длиной как у чирлидерок )) отдать сетку пока не смогла
ну, в тебе и так наблюдаются разительные перемены в лучшую сторону по всем фронтам, не надо резко становиться идеальной! :увага:

Смотрю Ревизор про отели... Капеееец.

Тётки, скидки на моющие в магазинах, на деламарк порошки, на персил и сиф и ещё куча такого

Назад
Зверху Знизу