Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они давно не нужны, хватает выписки со счета. Италия вообще чек из банкомата попросила.
ну вот сегодня общалась с туроператором насчет венгерского шенгена, зачитывали список документов для чп, один из - справка из налоговой о доходах за 6 месяцев. про банк ни слова.

Тему нельзя читать на работе. Где вы взялись со свои салонными/степными?
а я в метро утром зашла, перешла по ссылке и потом всю дорогу пыталась рассмотреть в отражении вагонного окна где там у меня бедра относительно промежности:D пальто помешало.

кстати, заметила, что после родов мои ноги стали казаться короче визуально из-за разошедшихся бедер. появилась низкосрачность, пардон муа :D каблуки немного исправляют ситуацию, а в кедах я себя чувствую матушкой гусыней :)

ну вот сегодня общалась с туроператором насчет венгерского шенгена, зачитывали список документов для чп, один из - справка из налоговой о доходах за 6 месяцев. про банк ни слова.
Когда мелкому визу в Польшу делали папа выписку со счета предоставлял, вроде...Но это было больше года назад

Может, конечно, от консульства зависит. Летом оформляли итальянский шенген, попросили свидетельство ЧП + копию банковской карты + чек из банкомата ИЛИ справку из налоговой, на выбор. До этого оформляла несколько раз подряд датские шенгены, тоже справку брать не надо было, только выписку из банка за полгода. Справку из налоговой последний раз брала лет пять назад, когда еще автобусными турами ездила через туроператора. На форуме Винского можно почитать, там для каждой страны подробнейшая информация.

а я в метро утром зашла, перешла по ссылке и потом всю дорогу пыталась рассмотреть в отражении вагонного окна где там у меня бедра относительно промежности:D пальто помешало.

кстати, заметила, что после родов мои ноги стали казаться короче визуально из-за разошедшихся бедер. появилась низкосрачность, пардон муа :D каблуки немного исправляют ситуацию, а в кедах я себя чувствую матушкой гусыней :)

Я не смогла это читать:D
Я не выдерживаю вот этого всеобщего увлечения определения своего типа. Я и так знаю, что мне идет, что нет. Но если я буду ходить только в томс что идет, я загнусь и замерзну. Ненене. Бомжстайл мое фсьо:любов: надеюсь, он меня не очень ****ует:)

Дык, длинное ж мяться будет, вроде решили
а коротких у меня 3 штуки ))

Юля-Глосс. вот ответ, почему трудно подобрать длину юбки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и так знаю, что мне идет, что нет
ну это не всем дано. я много лет вообще не задумывалась, как я выгляжу со стороны, ориентировалась только на внутренние ощущения - цвет, фасон. так и получалось, что носила все голубое с ног до головы, чулки-сеточки голубого цвета, отчаянные мини в 30 лет и т.д. :D

Принесу сюда про медреформу и прививки от Супрун
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я как пример привела, перевозчиков хватает.

С посредниками удобнее собирать на фри шип, например, или на акции типа "купи 2 вещи - получи третью в подарок". В общем, надо каждый раз думать

зачитывали список документов для чп, один из - справка из налоговой о доходах за 6 месяцев. про банк ни слова.
это хорошо или плохо?
мне придется брать эту пресловутую справку из налоговой
и теперь боюсь, вас тут начитавшись...

это хорошо или плохо?
мне придется брать эту пресловутую справку из налоговой
и теперь боюсь, вас тут начитавшись...
зависит от того, какая у тебя налоговая и отношения с инспектором. в моей вечно бардак, инспектора своего я годами в лицо и по фио не знала, т.к. тьфу-тьфу не было повода познакомиться )) дозвониться им и узнать, на какой стадии процесс подписания спарвки - целый квест. обычно 2 недели делают, но выдают тоже с задрочками - принесите копию квитанции об оплате штрафе, купите папку для бумаг:рл: я просто не люблю всю эту тупую возню и ехать мне хз куда на хтз, поэтому при слове налоговая меня тикает :D

с банком все цивильней.

Канада сама берет из банка. Скисла банковская тайна. Отакое

ну это не всем дано. я много лет вообще не задумывалась, как я выгляжу со стороны, ориентировалась только на внутренние ощущения - цвет, фасон. так и получалось, что носила все голубое с ног до головы, чулки-сеточки голубого цвета, отчаянные мини в 30 лет и т.д. :D

ну, во-первых, у тебя не было повода это не носить. И это же здорово, что ты могла себе позволить душу отвести тем, что она (душа) требовала
а, во-вторых, ты вполне вовремя осознала, куда нужно идти, и, думаю, со временем вполне успешно справишься с задачей приведения гардероба в соответствие с нынешними ощущениями

кста, сейчас сеточек хочется еще, или уже нет?

Канада сама берет из банка. Скисла банковская тайна. Отакое
ты юрист? может знаешь, как оно на практике? туроператор сказал, что надо свид-во о разводе приложить либо не упоминать вообще о разводе, т.к. фамилию не меняла и штамп в паспорте о браке стоит, о разводе - не ставила.
погуглила -
решения суда о расторжении брака, принятые после 27 июля 2010 года, т.е. даты вступления в силу Закона Украины «О государственной регистрации актов гражданского состояния», не нужно самостоятельно нести в ЗАГС для регистрации расторжения брака.

т.е. вроде как я не обязана переться в загс и ставить штамп о разводе? при подаче на визу копию решения суда просто приложить? свидетельства о разводе в загсе вроде уже не выдают давно?

Назад
Зверху Знизу