Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для салонных сейчас так мало всего продается в магазинах(((( Я о магазинах с адекватными ценами. Степного (почему такое название?)) человека сейчас значительно проще одеть.

да:(

название наверное потому что по степям им бегать хорошо с таким телом))))

хотела ещё посоветоваться: где вы покупаете качественные плотные майки? я купила недавно в Заре майку - какая же она классная! сидит очень хорошо, плотная, такая приятная и цена отличная была со скидкой, так жалею, что одну купила

где можно найти хорошую майку чёрную и белую для базового гардероба?

Попадаются в Манго, Бенеттоне, Терранове.

Я хотела только слипоны процитировать

в детстве это была моя самая любимая обувь. Из всего-всего, что есть без каблука, м еня не раздражают только слипоны (если они без без камений:D), кроссовки и открытые босоноги через палец.

в детстве это была моя самая любимая обувь. Из всего-всего, что есть без каблука, м еня не раздражают только слипоны (если они без без камений:D), кроссовки и открытые босоноги через палец.
У меня и сейчас это самая любимая обувь)))
Если слушать Кибби, то почти всем надо обувь на каблуке разной степени изящности, массивности и нарядности

А вы определили тип ног?
Я совсем запуталась: у меня вроде низкое бедро
самая широкая часть бедра захватывает ту часть ноги, которая располагается под промежностью
Если они танцевальные, как мне кажется, то это Салонный типаж.
Но у меня крепкая шея. С длиной торса не могу определиться.

Короче, отнесла себя к степной. А ноги определила как беговые все же.
С Кибби эта типология касательно меня вообще не соотносится.

где можно найти хорошую майку чёрную и белую для базового гардероба?
Хорошие майки в OLD NAVY из серии Rib-Knit Tank, только большемерные они, я сейчас даже с большим животом в лажу в M regulat, а тебе наверное самый маленький размер нужен и petite т.к. в regular они длинноваты.

Хорошие майки в OLD NAVY из серии Rib-Knit Tank, только большемерные они, я сейчас даже с большим животом в лажу в M regulat, а тебе наверное самый маленький размер нужен и petite т.к. в regular они длинноваты.

спасибо, посмотрю

Света, а ты олднэви через посредника заказываешь?

только спросила о Баглет и мне пришло сообщение, что отправили сегодня сумку
ура)
заказала 22 марта, быстрее, чем д недели получилось

...буду сегодня Анну Сергеевну звать...припрятала надежно доки дома)

У Old Navy на сайте скидка 40% на весь заказ сейчас, кстати.

хотя по кибби мне такие сумки нельзя:D
но если нельзя, но очень хочется, то можно ж

Не знаю как с серебром . Я в золото наливаю любое моющее и кипячу 5 минут. Кстати , кать, в этом случае соду уксусом лучше не гасить. Ты ж не тортики печешь, тебе ж надо , чтоб сода работала. А так ты щелочь нейтрализуешь только , и серебро чистится только за счет моющего

Ой, точно, я не не жосмотрела, я без уксуса варю

Назад
Зверху Знизу