Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нашла описание себя: " Вроде бы худая, но все равно немножко жирненькая":D

А про меня вот в комментах на фб нашла:D

Наталья Макаренко Ekaterina Velikina , мне проще спорт, я всю жизнь по чуть-чуть чем-то занимаюсь, а вот в питании я три дня гуру зожа, а потом фигак и мужнин бургер в 10 вечера и все, что за три дня скинуто непосильным трудом возвращается. И так уже пару лет. Поэтому я спортивная, но **** толстая))

а, тогда я тоже тот типаж. Мно подруги частенько говорят, что я дистрофик, а когда даю подержаться за складку "мяса" на боках говоря "ну не знаю":D

Ты вытянутая, а я угловатая:D

девочки, кто сумку с Баглет заказывал сколько ждали?

А про меня вот в комментах на фб нашла:D

Нави, я много перепробовала - и решила, что лучше есть вкусно, но не объедаться. Чем мучить себя, чтоб торты снились, а потом наедаться. Ну и образ жизни много значит, конечно.
Я не проповедую. Наверное, не всем подойдет)

Нави, я много перепробовала - и решила, что лучше есть вкусно, но не объедаться. Чем мучить себя, чтоб торты снились, а потом наедаться. Ну и образ жизни много значит, конечно.

согласна

я вот диетами в юности извратила своё пищевое поведение
когда вечно голодная была, а теперь слишком много внимания еде уделяю

вот правда считаю, что столько внимания уделять съеденному, как это делаю я, например, неправильно

или сейчас все помешались на этом питании, хз

если я ем и сладкое каждый день по немногу, и другие вредности и спортом занимаюсь, то я в нормальном весе для себя

но мне ж нравится быть худоооой:D

Девушки, нужен совет.
Вы же помните, есть у меня свекровь. Хорошая. Умная. В этом году 70 лет. Активная. Интересующаяся. Читающая. Грамотная. Компом пользуется. Но в последнее время я как-то стала замечать, что она чуть... отставать стала. В смысле, меньше за собой следит, медленнее соображает, итп. Хотя она очевидно старается себя в форме держать, но отсутствие работы, те круга общения, помимо внука и соседок по саду сказывается.
Как ей жизнь разнообразить?

Из занятий ее- В театры ходит. в последнее время- так, вообще часто, сестра мужа организовывает. С внуком задачи по эврике решает, т. Е. Зарядка для хвоста тоже имеется. Но, мне кажется, именно общения ей не хватает. Кружки какие-то по интересам, что ли?
у меня бабулька на хор постоянно ходит и на аккардеоне научилась играть. А когда на людях бываешь, так и без прически не обойдёшься, и без маникюра. Вот сейчас из Волгограда перебралась в Кострому, так первым делом все ей хор искали. Лучше её энергию туда от греха подальше :D
Но это для музыкальных бабушек, а так, думаю, ещё куча всего должно быть, в зависимости от её интересов.

согласна

я вот диетами в юности извратила своё пищевое поведение
когда вечно голодная была, а теперь слишком много внимания еде уделяю

вот правда считаю, что столько внимания уделять съеденному, как это делаю я, например, неправильно

или сейчас все помешались на этом питании, хз

если я ем и сладкое каждый день по немногу, и другие вредности и спортом занимаюсь, то я в нормальном весе для себя

но мне ж нравится быть худоооой:D

Я заметила, что многие гонятся за тем, что недостижимо для них. У меня подруга: крупная, кость широкая, худеет до обморочных состояний, а желаемого результата нет. Потому что кость хочется мельче на самом деле, а не просто жиров поменьше.
У меня похожая ситуация: я хочу быть худой и с попой. А природа так решила, что или худая, или с попой)

Я заметила, что многие гонятся за тем, что недостижимо для них. У меня подруга: крупная, кость широкая, худеет до обморочных состояний, а желаемого результата нет. Потому что кость хочется мельче на самом деле, а не просто жиров поменьше.
У меня похожая ситуация: я хочу быть худой и с попой. А природа так решила, что или худая, или с попой)

да, прямые волосы накрутить, курчявые выпрямить)))

и атк во всём

у меня кость тонкая, поэтому на ней спихнуть не получится:D

а я наоборот как бы не худела - попа есть))) а вместе с попой ноги не очень охотно худеют

Даша ссылку бросала на блог, так по нему я определила у себя салонную внешность, с которой в современном мире одни проблемы, потому что мода и одежда на степную больше)))

:D
Я вкусно ем, на самом деле. Но когда худеешь- вкусно есть сложнее, тк надо прикидывать калории.
А сейчас мне осталось сбросить 2-3 кг, которые, в принципе, можно и не сбрасывать. и вот эта история-как раз про меня

Даша ссылку бросала на блог, так по нему я определила у себя салонную внешность, с которой в современном мире одни проблемы, потому что мода и одежда на степную больше)))

Я не смогла свой определить)

Катя, Оля?

у меня бабулька на хор постоянно ходит и на аккардеоне научилась играть. А когда на людях бываешь, так и без прически не обойдёшься, и без маникюра. Вот сейчас из Волгограда перебралась в Кострому, так первым делом все ей хор искали. Лучше её энергию туда от греха подальше :D
Но это для музыкальных бабушек, а так, думаю, ещё куча всего должно быть, в зависимости от её интересов.

Вот, я же и пытаюсь выяснить-что бывает.
Хор-не наше совсем. Мы сад любим. А сад маникюр не предполагает:(

что-то не могу понять. Подойдет или нет одно к другому, и ко мне))

вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к платью с длинными рукавами и похожим вирезом, синего цвета. Платье струящееся длинное. Платье не нарядное совсем, не смотря на то, что в пол.
3bjadd.webp

А куда комплект планируется, для какой цели?

Ну что сказать, совесть не позволяет причислить меня к салонному типажу. Тем не менее факт остается фактом-ни джинсы , ни бомж-стайл, ни прочие-всякие свободные вещи изза особенностей моей фигуры мне не идут. Идет больше классика. Платьятипа как катя постила или южанка. Если б я была стройная барышня, может быть стала б и степной, ну а так ?. Но честно сказать-само слово салонная -мне не нравится. ну какая я салонная?

а у меня длинная шея, выступающие (очень))) ключицы, удлинённая талия...в общем, все признаки
а мне степной тип нравится

а у меня длинная шея, выступающие (очень))) ключицы, удлинённая талия...в общем, все признаки
а мне степной тип нравится
У меня в фигуре нет ни одного салонного признака, но если я на себя одену чтото бесформенное, то я буду просто одороблом

Назад
Зверху Знизу