Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, нужен совет.
Вы же помните, есть у меня свекровь. Хорошая. Умная. В этом году 70 лет. Активная. Интересующаяся. Читающая. Грамотная. Компом пользуется. Но в последнее время я как-то стала замечать, что она чуть... отставать стала. В смысле, меньше за собой следит, медленнее соображает, итп. Хотя она очевидно старается себя в форме держать, но отсутствие работы, те круга общения, помимо внука и соседок по саду сказывается.
Как ей жизнь разнообразить?

Из занятий ее- В театры ходит. в последнее время- так, вообще часто, сестра мужа организовывает. С внуком задачи по эврике решает, т. Е. Зарядка для хвоста тоже имеется. Но, мне кажется, именно общения ей не хватает. Кружки какие-то по интересам, что ли?
может на форумы ее?

я сейчас просматриваю али на предмет бижутерии, начала с очень дорогой, от 5 тысяч в гривне (чисто ради интереса), сейчас уже порядка 400 грн просматриваю. Ничего не попадается такого, что было бы рекомендовано СД, и мне нравилось при этом.

я серебро чищу так. В глубокую тарелку на дно кладется кусок фольги, ложка уксуса, ложна соды, ложка моющего средства, заливается кипятком, размешивается и на фольгу выкладываются украшения на 10 минут. Потом промыть проточной водой и вытереть полотенцем.
Не знаю как с серебром . Я в золото наливаю любое моющее и кипячу 5 минут. Кстати , кать, в этом случае соду уксусом лучше не гасить. Ты ж не тортики печешь, тебе ж надо , чтоб сода работала. А так ты щелочь нейтрализуешь только , и серебро чистится только за счет моющего

вот как раз серебро ж просто натирается и все!
а этот состав странновастенький, потому что там кислота и щелочь между собой реагируют, а фольга с содой тоже должна реагировать :незнаю:
это какой-то рецепт а-ля "хоть что-то, но поможет"
а если там нечистый состав, но прореагировать может очень даже неожиданно;(
ага-и я про это

что-то не могу понять. Подойдет или нет одно к другому, и ко мне))

вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к платью с длинными рукавами и похожим вирезом, синего цвета. Платье струящееся длинное. Платье не нарядное совсем, не смотря на то, что в пол.
3bjadd.webp
мне платье нравится-я обычно такие себе и покупаю, правда в последнее время стараюсь чтоб не в обтяжку было

что-то не могу понять. Подойдет или нет одно к другому, и ко мне))

вот такая

к платью с длинными рукавами и похожим вирезом, синего цвета. Платье струящееся длинное. Платье не нарядное совсем, не смотря на то, что в пол.
3bjadd.webp
именно к такому платью, не факт что подойдет. Потому что выреза совсем нет -и где будет лежать это колье по итогу-непонятно. Мне кажется из шейных украшений сюда только цепочка-и то убранная в декольте

это типа материал для консилиума ))
имхо, красиво будет эта штука на голой коже, на ткани не очень. т.е. ответ зависит от глубины выреза.
Вот - я и про это . Такие вещи надо носить на голой коже

а в Умани что интересное?
а у меня мечта: хочу летом побывать возле электро ветряков в запорожской области

Парк же софиевский:

А полевая каша?
Капустняк не предлагаю)))

...это просто любоуууу...кулеш обожаю!!!!

...и капустняк люблю - бабушкин)))

Фильм ***** конечно. Мы в шоке.

...будем с супругом изнывать от любопытства )))

мне платье нравится-я обычно такие себе и покупаю, правда в последнее время стараюсь чтоб не в обтяжку было
платье у меня абсолютно не такое, мне такон абсолютно не идет. Это просто пример выреза и цвета.

В контакте попалось.
Тот типаж, который при наличии боков, еще кажется стройным)))
а, тогда я тоже тот типаж. Мно подруги частенько говорят, что я дистрофик, а когда даю подержаться за складку "мяса" на боках - говоряn "ну не знаю":D

Назад
Зверху Знизу