Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В глубокую тарелку на дно кладется кусок фольги, ложка уксуса, ложна соды, ложка моющего средства, заливается кипятком, зазмешивается и на фольгу выкладываются украшения на 10 минут. Потом промыть проточной водой и вытереть полотенцем.
ух ты, можно звать детей на шоу )))

общение с ребенком и делание уроков обязательно эмоционально истощает...так не факт, что она вообще станет на что-то жаловаться...
даже если будет все плохо

С ребенком она любит.
Пожаловаться тоже может, если шо

ух ты, можно звать детей на шоу )))

Не, шоу не получается, оно только воняет. Для цельного серебра отлично, только чтоб реагенов хватило)
Но китайские я бы так не рекомендовала по своему опыту. Нашатырь лучше

оно только воняет

Воняет уксуоусом и металлом)
дык тоже шоу! )) у меня регулярно находятся чашки с какой-то вонючей субстанцией. один раз нашли кристаллы из кефира, судя по запаху)) росли полгода.

я сейчас просматриваю али на предмет бижутерии, начала с очень дорогой, от 5 тысяч в гривне (чисто ради интереса), сейчас уже порядка 400 грн просматриваю. Ничего не попадается такого, что было бы рекомендовано СД, и мне нравилось при этом.

я серебро чищу так. В глубокую тарелку на дно кладется кусок фольги, ложка уксуса, ложна соды, ложка моющего средства, заливается кипятком, размешивается и на фольгу выкладываются украшения на 10 минут. Потом промыть проточной водой и вытереть полотенцем.

Мне с Али нравится очень мого) вот прям очень. Я именно потому зачастую тап и беру, что прекрасные модели, в нормальном серебре взяли бы с удоврльствием, но нет таких, они ж тырят по всему миру)

Я вот щаз подумала - я бы ничтоже сумняшеся кроссовки в метро бы и в офисе туфли, ножки-то поди не казённые!

такие
jj9bfd.webp

я серебро чищу так. В глубокую тарелку на дно кладется кусок фольги, ложка уксуса, ложна соды, ложка моющего средства, заливается кипятком, размешивается и на фольгу выкладываются украшения на 10 минут. Потом промыть проточной водой и вытереть полотенцем.
вот как раз серебро ж просто натирается и все!
а этот состав странновастенький, потому что там кислота и щелочь между собой реагируют, а фольга с содой тоже должна реагировать :незнаю:
это какой-то рецепт а-ля "хоть что-то, но поможет"
а если там нечистый состав, но прореагировать может очень даже неожиданно;(

главное найти нужной длины на бедрах и нужный силуэт в талии
(без претензии на идеал, если что)

вот поверьте: и тепло и обувь нереально удобная, хоть и кабл
и ничего не шилось, все готовое
(а без каблука ясное дело уже не то)

так нечестно, повторите плиз!

вот, пальто Ннекст, как обещала. Втдно, правда, плохо, наверное, да?
И рюкзак-сумка с Али пришла, в дополнение к сумке с монетами

та шо ж за день то невдалый? и это пропустила

а этот состав странновастенький, потому что кислота и щелочь+ фольга с содой должна реагировать :незнаю:
это какой-то рецепт а-ля "хоть что-то, но поможет"

Помогает-таки. Имхо, там осаждение идет на фольгу, но формульно я не разбирала)
А натереть слодное ищделие срвсем не просто а если с патиной уже, так совсем

что-то не могу понять. Подойдет или нет одно к другому, и ко мне))

вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к платью с длинными рукавами и похожим вирезом, синего цвета. Платье струящееся длинное. Платье не нарядное совсем, не смотря на то, что в пол.
3bjadd.webp

а этот состав странновастенький, потому что там кислота и щелочь между собой реагируют, а фольга с содой тоже должна реагировать
благодаря реакции, как раз, и очищается. Серебро так чистила в университете, тогда было очень много камней. А камни - не просто протереть надо, особенно, "изнанку"

Назад
Зверху Знизу