Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
обнаружила что на одном из сайтов с парфюмерией/макияжем есть стиральные порошки и порошок для пмм и вроде даже дешевле чем в магазине и с доставкой, сижу довольная. а всего-то пошла на сайт колготки купить, вот так это и работает.

я случайно нашла когда то подгузы по хорошей цене. там же и роял паудер порошок увидела всегда со скидками и моющее фрекен бок. и на парфюмерном тоже быт.химию беру.
очень удобно - они эти баулы домой тебе затащили и все гуд. и не бегать по магам где что в наличии или может есть еще и акция.

Девушки, нужен совет.
Вы же помните, есть у меня свекровь. Хорошая. Умная. В этом году 70 лет. Активная. Интересующаяся. Читающая. Грамотная. Компом пользуется. Но в последнее время я как-то стала замечать, что она чуть... отставать стала. В смысле, меньше за собой следит, медленнее соображает, итп. Хотя она очевидно старается себя в форме держать, но отсутствие работы, те круга общения, помимо внука и соседок по саду сказывается.
Как ей жизнь разнообразить?

Из занятий ее- В театры ходит. в последнее время- так, вообще часто, сестра мужа организовывает. С внуком задачи по эврике решает, т. Е. Зарядка для хвоста тоже имеется. Но, мне кажется, именно общения ей не хватает. Кружки какие-то по интересам, что ли?

кто и что видит? что раньше было? были Италия и Испания.

тут на хф часто спрашивают, зачем безвиз. ну вот пример - я везу детей в Берегово, в 6 км от дома бабушки - КПП и через пару часов уже можно гулять по Будапешту. Т.е. просто выйти из дома с паспортом и деньгами и на все 3 стороны.

без гимора с ожиданием справки из налоговой (я 2раза помню ездила - не готова была за 2 недели, инспектору звонила часами на городской, просила побыстрее сделать, меня попросили купить бумагу и еще что-то из канцелярии :рл:), с тревел чеками бегала банк искала и снять-положить деньги на счет морочилась, на комиссии теряла, а потом еще сидеть и ждать зря или не зря все это было. ну или переплачивать "помощникам", но бюджет...

эээх:)
fjcd2d.webp

Ну, безвиз может значить и нередко значит, что всчкие справки надо притащить просто на таможню) а не что встала и пошла с паспортгм)

кто и что видит? что раньше было? были Италия и Испания.

тут на хф часто спрашивают, зачем безвиз. ну вот пример - я везу детей в Берегово, в 6 км от дома бабушки - КПП и через пару часов уже можно гулять по Будапешту. Т.е. просто выйти из дома с паспортом и деньгами и на все 3 стороны.

без гимора с ожиданием справки из налоговой (я 2раза помню ездила - не готова была за 2 недели, инспектору звонила часами на городской, просила побыстрее сделать, меня попросили купить бумагу и еще что-то из канцелярии :рл:), с тревел чеками бегала банк искала и снять-положить деньги на счет морочилась, на комиссии теряла, а потом еще сидеть и ждать зря или не зря все это было. ну или переплачивать "помощникам", но бюджет...

эээх:)
fjcd2d.webp
Вот я точно так впечатлилась безвизом в Турцию. Когда границу Грузии перешел- и ты в совсем другой стране:yahoo:

я тоже верю, что будет. Но не через год, и не через два, имхо)
Если окажусь неправа - с радостью это признаю.

Я надеюсь, что его могут дать перед выборами, если все еще ставят на Петра иши около, а похоже, что ставят. Т.е. где-то через год.

всчкие справки надо притащить просто на таможню
это по-моему байки. нужно будет внятно ответить куда и зачем едешь, на сколько дней, показать маршрут, билеты, бронь отелей.

Нави, все это - часто результат ухудшения работы сердечно-сосудистой системы)
По крайней мере, снижение активности, памяти и скорости мыслительных процессов, реакций

Юля, тебе к твоим V-образным вырезам не нужен Роскошные Треугольник Синий Кристалл Роуз Позолоченные Ожерелье Ювелирные Изделия Австрийский хрусталь ?:D:D

Ну, безвиз может значить и нередко значит, что всчкие справки надо притащить просто на таможню) а не что встала и пошла с паспортгм)
У нас есть пример Молдовы. Никто у них справок из налоговой на границе не требовал с первого дня безвиза и до сегодня. Максимум что просят показать - бронь гостиницы и обратный билет.

Юля, тебе к твоим V-образным вырезам не нужен Роскошные Треугольник Синий Кристалл Роуз Позолоченные Ожерелье Ювелирные Изделия Австрийский хрусталь ?:D:D

Кстати, посмотрела на платье Юли - и подумала, что я не такой уж драматик классик. Помягче мне нужны углы.

Как ей жизнь разнообразить?
Оставь свекровь в покое уже!:D
плюсую!

из того, что Нэви описала- это уже ого как немало!

она ж может элементарно эмоционально утомляться и потому дает себе слабинку,
потому как в сторону вашей семьи меньшей отдачи не ожидается, а возможно и потребность в ее участии нарастает...

Мож она элементарно качественно выспаться/отдохнуть не может (в силу возраста, например)

Назад
Зверху Знизу