Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И за пироги я не уверена-вдруг закрылись они, или не найдете? Я там сколько раз была, столько мимо подвальчика этого и проскакивала, благос муж ловил и возвращал Продумай альтернативный вариант перекуса

Пекарня Каравай - оно? есть телефон в гугл картах, можно позвонить узнатью
4gahhc.webp

сижу-страдаю)
Хочу в Будапешт. А именно туда со мной никто не хочет.
Нукто не желает со мной?

На краеведческий музей за 1,5 часа вы только со стороны посмотреть сможете.
боюсь, что такой вариант бы был проголосован большинством ))

сижу-страдаю)
Хочу в Будапешт. А именно туда со мной никто не хочет.
Нукто не желает со мной?
хочу, а что там с визой? я в Словакию хотела на 3 дня, меня так озадачили шенгеном на всю нашу толпу, обещали перезвонить с вариантами венгерского шенгена и пока молчат. как подумаю про эти ***дские справки, так все желание пропадает.

да, хочу попробовать путешествие выходного дня )) если тебя не смутит компания 3 не самых послушных и тихих детей :D
планирую, как потеплеет, по прогнозу это 8 апреля суббота +16С и солнце.

сижу стыкую Умань и Каменец-Подольский. че-то никак не стыкуются :) из Харькова возят экскурсии в Умань, но 2 ночных переезда я не переживу, я не сплю в транспорте сидя.

А еще в Киев обязательно хочу в Ботанический сад, как раз на майские там будет сирень и магнолии, в прошлом году мы были 12-13 мая, уже поздновато, все отцветало, но все равно было волшебно.

Бот сад в Киеве на майские- это мысль:клас: как раз там быть планировали в это время

сайт ЮЖД выдает Немає прямого сполучення між станціями.
нагуглися 614Л но в расписании его нет. завтра позвоню в справочную.
в Умань поездов дальнего следования уже нет
Только дизели из Черкас

Бот сад в Киеве на майские- это мысль как раз там быть планировали в это время
там очень красиво, какая-то особенная атмосфера. соловьи!!!!
еще азалии как раз будут цвести.
в Умань можно попасть ночным Харьков-Киев, потом автобус, в 11 в Умани. А вот что дальше делать - хз ))

хочу, а что там с визой? я в Словакию хотела на 3 дня, меня так озадачили шенгеном на всю нашу толпу, обещали перезвонить с вариантами венгерского шенгена и пока молчат. как подумаю про эти ***дские справки, так все желание пропадает.
О визах еще не в курсе.
Но я только или на машине, или на поезде могу.

Пекарня Каравай - оно? есть телефон в гугл картах, можно позвонить узнатью
4gahhc.webp

Хз:D
По фото вроде похоже. Там же вниз ступеньки уходяти я в упор не помню, как оно там всё выглядит. А как ты их нашла? Может, и рецепт творожного пирога заодно узнаешь?:D

там очень красиво, какая-то особенная атмосфера. соловьи!!!!
еще азалии как раз будут цвести.
в Умань можно попасть ночным Харьков-Киев, потом автобус, в 11 в Умани. А вот что дальше делать - хз ))

Точно. И в Умань скататься можно же. Шикарно просто. Юля, ты -гений:клас:

я завтра еду.
пойду в художественный музей в гордом одиночестве.
тебе партийное задание от дамской курилки - проверить наличие пекарни Каравай и творожного пирога в нем:)

Может, и рецепт творожного пирога заодно узнаешь
легко)) у меня с гуглом особенные отношения )) службный роман, можно сказать:D:D

погуглила, да это она, ступеньки ведут в подвал, творожный пирог тоже там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу