Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это первое? если то, о чем я подумала - для меня это *****))

Но я первые блюда все без исключения люблю

Первое!
На мой вкус, он самый вкусный в Пьяной Хате. У меня такой не получается:(

т.е. это вы вообще на день без ночевки? Круто, блин. А когда? А компания не нужна?)
да, хочу попробовать путешествие выходного дня )) если тебя не смутит компания 3 не самых послушных и тихих детей :D
планирую, как потеплеет, по прогнозу это 8 апреля суббота +16С и солнце.

сижу стыкую Умань и Каменец-Подольский. че-то никак не стыкуются :) из Харькова возят экскурсии в Умань, но 2 ночных переезда я не переживу, я не сплю в транспорте сидя.

А еще в Киев обязательно хочу в Ботанический сад, как раз на майские там будет сирень и магнолии, в прошлом году мы были 12-13 мая, уже поздновато, все отцветало, но все равно было волшебно.

Южанка, пункт 3 за 2 часа - это если совсем бегом. По факту выйдет больше.

Пункт 1 пешком вы же не собираетесь идти? Не надо, берите такси.

если тебя не смутит компания 3 не самых послушных и тихих детей
меня дети в здравом возрасте вообще не смущают) Если можно - маякни в личку, как надумаете, а то я не всегда всю тему читаю) А идея мне нра очень

Это не сложнее, чем борщ
я борщ просто сильнее люблю, а еще рассольник и солянку, шурпу, лагман, уху.
И окрошку, свекольник, гаспачо. Вот где-то здесь место капустняку, руки до него у меня не доходт)))

Пункт 1 пешком вы же не собираетесь идти? Не надо, берите такси.
да в свете нашей воскресной прогулке на 19км мне 3км как бы разминкой после сидения в поезде показались, но я же не знаю, что там за местность и дорога.

я бы вообще весь маршрут пешком, но надо учитывать пожелания нелюбящих ходить ))

пункт 3 за 2 часа - это если совсем бегом. По факту выйдет больше.
а что именно долго? в музее дольше 30 минут я думаю мы не пробудем.

Мы с мужем были в музее дальней авиации. Там классно, пацанам должно понравиться)))
Пускали посидеть в кабине самолёта. У нас экскурсию вел директор, классный дядечка, очень интересно все рассказывал)))

да в свете нашей воскресной прогулке на 19км мне 3км как бы разминкой после сидения в поезде показались, но я же не знаю, что там за местность и дорога.
Да, там местность не очень подходит для пеших прогулок с детьми))

Если можно - маякни в личку, как надумаете, а то я не всегда всю тему читаю) А идея мне нра очень
у меня была еще идея добавить в программу художественный музей, тебе наверное будет интересно, но не знаю, как мои отнесутся к 3 музею за день.

что именно долго? в музее дольше 30 минут я думаю мы не пробудем.
Там просто в медленном спокойном темпе прогуляться от корпусного до беседки, по пути останавливаясь и разглядывая вышиванки\веночки и прочие сувениры на продажу - это уже минут 40. Это самый минимум, если не зависните нигде. На самой беседке посмотреть и пофоктаться - еще минут 20. Плюс еще кофе попить. Плюс прогулка по самому корпусному саду, он не большой, но тоже время. И тд.
Музей маленький, на него 30 мин хватит с головой. На Краеведческий музей побольше.

Там просто в медленном спокойном темпе прогуляться от корпусного до беседки, по пути останавливаясь и разглядывая вышиванки\веночки и прочие сувениры на продажу - это уже минут 40.
ага...на такое точно дочь залипнет )) значит 3 часа на этот пункт. и видимо все-таки вечерний поезд. спасибо!

А поезда нет сейчас? Когда-то был прямой Харьков-Умань, мы ездили на один день. Очень понравилось.
сайт ЮЖД выдает Немає прямого сполучення між станціями.
нагуглися 614Л но в расписании его нет. завтра позвоню в справочную.

Фильм ***** конечно. Мы в шоке.

я борщ просто сильнее люблю, а еще рассольник и солянку, шурпу, лагман, уху.
И окрошку, свекольник, гаспачо. Вот где-то здесь место капустняку, руки до него у меня не доходт)))

А сырный суп, зелёный борщ, суп с фрикадельками...?)))

пока вот такая программа.

Полтава

1. Выезд из Харькова в 7-22 поезд 725 Интерсити. Прибытие в Полтаву в 9-00 на вокзал Киевский.
2. Музей дальній авиации -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авиагородок, ул. Засядько, 1. От вокзала пешком 35 минут или 20 минут на такси
attachment.webp

• Телефон для заказа экскурсий: +38(066)8534902
  • Входной билет (взрослый): 20 грн , детский: 10 грн
  • Экскурсионное сопровождение: 50 грн
  • Тематическая экскурсия: 200 грн
  • Посещение кабины самолета: 20 грн
  • Посещение кабины самолетов Ту-134УБЛ и Ан-2 и вертолета Ми-2: 10 грн
На музей 1-1,5 часа.

cdjd8a.webp
3. В 11-00 такси до Соборной площади.
attachment.webp

Пироги в подвальчике (подвальчик с выпечкой находится по левой стороне от Корпусного сада, если идти (с) Нэви:)), прогулка по Корпусному саду, смотровая площадка – Иванова гора, панорама города
ebg5be.webp

Музей-усадьба Котляревского.
h8fbbh.webp

памятник галушке
ca6ccd.webp

на все 2 часа

4. 13-00 Обед в Шаленой шкварке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(заказать столик с утра заранее)

5. 14-00 Краеведческий музей - идти 15 минут от кафе
attachment.webp

5aaecg.webp

На вокзал приехать (прийти?) в 16-15. Поезд в 16-30, в Харькове в 18-11.
или
Или поезд в 21-04 (в Харькове в 22-40) тогда программу надо дополнять, но не уверена, что младшенькая доживет до вечернего поезда.

Покритикуйте, кто был там. Где слабое место у плана?
На краеведческий музей за 1,5 часа вы только со стороны посмотреть сможете.

И за пироги я не уверена-вдруг закрылись они, или не найдете? Я там сколько раз была, столько мимо подвальчика этого и проскакивала, благо, муж ловил и возвращал :D ты же поняла, что сам подвальчик -на ул. Соборной?
Продумай альтернативный вариант перекуса

И вообще, 7 часов на разграбление осмотр города имхо очень мало. Лучше бы конечно до 21-00 дотянуть Там еще есть парк, если идти по ул. Соборной, в районе Краеведческого музеягде-то (посмотрела карту, назувается парк Солнечный). Летом там куча аттракционов детских была, типа тиры и батуты. Если тепло, там надолго можно зависнуть

А в целом план мне нравится:) для первичного ненапряжного осмотра-оч. Ок. Телефоны такси в Полтаве еще нагугли

Назад
Зверху Знизу