Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да это развод - нету таких цен сейчас

Много изумрудов настоящих стоит 3400 грн?

Натуральный изумруд примерно как брюлик стоит, только в основном у нас торгуют искусственными
Ну я тоже так думаю. Мне вот дарили изумруд, так он был совсем маленьки, но я так поняла, что стоил дорого

мааааленьких много, совсем маленьких В серебре.

Маленьких зелененьких камешков.

Моя жаба уже третий год подряд не позволяет себе начать собирать изумрудный комплект. Поскольку только весьма на мой взгляд скромные серьги стоят около 1500 уе

Ну чо, я на премьере призрака в доспехах в аймаксе, а вы :)

а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))

у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщиной:браво: платье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками :(
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))

Да от полуметра режут.
Отличное платье, тебе идет.

настоящие. Просто мелкие и не очень темные. Они же не как брюлики стоят, а знааааачительно меньше.

Наоборот вроде, они дороже. Но если характеристики Плохие то недорого. Брюли тоже.

Маленьких зелененьких камешков.
есть светло-зеленые слегка мутноватые изумруды, настоящие. Они не стоят даже в 10 раз меньше, чем прозрачные темно-зеленые, о которых ты, наверняка, говоришь. Те да, дорогие. И их никому в голову в серебро вставлять не придет.

Наоборот вроде, они дороже. Но если характеристики Плохие то недорого. Брюли тоже.
тогда я запуталась)) Когда- то читала, чем темнее камень, тем он прозрачнее, и выше характеристики. Светлые же всегда очень мутные

шо там напланируете - пишите нам

пока вот такая программа.

Полтава

1. Выезд из Харькова в 7-22 поезд 725 Интерсити. Прибытие в Полтаву в 9-00 на вокзал Киевский.
2. Музей дальній авиации -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авиагородок, ул. Засядько, 1. От вокзала пешком 35 минут или 20 минут на такси
attachment.webp

• Телефон для заказа экскурсий: +38(066)8534902
  • Входной билет (взрослый): 20 грн , детский: 10 грн
  • Экскурсионное сопровождение: 50 грн
  • Тематическая экскурсия: 200 грн
  • Посещение кабины самолета: 20 грн
  • Посещение кабины самолетов Ту-134УБЛ и Ан-2 и вертолета Ми-2: 10 грн
На музей 1-1,5 часа.

cdjd8a.webp
3. В 11-00 такси до Соборной площади.
attachment.webp

Пироги в подвальчике (подвальчик с выпечкой находится по левой стороне от Корпусного сада, если идти (с) Нэви:)), прогулка по Корпусному саду, смотровая площадка – Иванова гора, панорама города
ebg5be.webp

Музей-усадьба Котляревского.
h8fbbh.webp

памятник галушке
ca6ccd.webp

на все 2 часа

4. 13-00 Обед в Шаленой шкварке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(заказать столик с утра заранее)

5. 14-00 Краеведческий музей - идти 15 минут от кафе
attachment.webp

5aaecg.webp

На вокзал приехать (прийти?) в 16-15. Поезд в 16-30, в Харькове в 18-11.
или
Или поезд в 21-04 (в Харькове в 22-40) тогда программу надо дополнять, но не уверена, что младшенькая доживет до вечернего поезда.

Покритикуйте, кто был там. Где слабое место у плана?

Вкладення

• poltava2.webp
    poltava2.webp
    57 КБ · Перегляди: 411
  • poltava3.webp
    poltava3.webp
    56 КБ · Перегляди: 393
  • poltava4.webp
    poltava4.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 417
Или поезд в 21-04 (в Харькове в 22-40) тогда программу надо дополнять, но не уверена, что младшенькая доживет до вечернего поезда.
т.е. это вы вообще на день без ночевки? Круто, блин. А когда? А компания не нужна?)

Назад
Зверху Знизу